ID работы: 9428790

Locked Out

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если тебя прижмут, ты должен указать на меня. Это не предложение, это приказ. Харви совершенно серьезен и он не хочет слышать никакие сопли про... – Нет, я не сдам тебя! – Глупый, наивный Майк хлопает глазами и раскрывает свой розовый рот в удивлении. Нет, это просто невозможно терпеть. Харви разбивает камеру стулом и им же блокирует дверь. Майк вскакивает. – Майк, тебе нужно серьезно уяснить это раз и навсегда. – Я знаю, что ты скажешь, но я не... я не могу тебя наебать. – Говорит Майк, сглотнув. Глаза Харви темнеют. – Тогда, знаешь что, – он подходит ближе к стоящему у стены Майку и говорит ему на ухо, - тогда я выебу тебя, чтобы ты смог. Майк застывает на месте, то ли от непонимания, то ли от... – Я знаю, ты хочешь этого с первой нашей встречи. Признай это, – продолжает Харви уверенно, в то время как его руки расстегивают ремень. – Что ты хочешь, чтобы я сделал? – выдавливает из себя Майк, у которого пересохло во рту так, что он едва может говорить. Это просто не может происходить. – Спускай штаны и иди к этому чертову столу, – командует Харви, ослабляя узел галстука. Его глаза застилает пелена и сквозь нее он наблюдает, как Майк на ватных ногах идет к столу, как дрожащими руками пытается разобраться с ремнем. Тишину в комнате заполняет только тяжелое дыхание обоих. – Харви? – Майк боится сказать что-то еще, чтобы не поставить под сомнение то безумие, которое сейчас происходит. Он действительно этого хотел с первой встречи. И его брюки уже на полу. Он только боится, что это станет злой шуткой, насмешкой над ним. Но Харви не говорит такие вещи впустую, он подходит ближе, так, что его грудь прикасается к напряженной спине Майка. Его руки, совсем не дрожащие, как у Майка, уверенно обхватывают его тело под рубашкой и прижимают к себе. И Майк шумно выдыхает, чувствуя, как Харви дышит ему в шею. – Я собираюсь это исправить, – с уверенностью говорит Харви, и это может относиться к чему угодно. Майку плевать, к чему это относится. Минуту назад Харви был готов сесть вместо него, а теперь он хочет взять его прямо на столе для допроса. И Майк не знает, какой аргумент он хочет этим доказать, потому что сейчас Харви облизал свои, господи, пальцы, и он точно знает, к чему это ведет. Майк упирается в стол руками. Стол, за которым его допрашивали несколько часов подряд и который он возненавидел до конца своей жизни. Теперь этот стол – его лодка, которая удерживает его от безумия. Он стонет, когда чувствует пальцы Харви внутри себя, и когда тот в ответ прикусывает мочку его уха, Майк понимает, что Спектер тоже на грани. – Майк, – отрывисто говорит он, – черт, Майк... – что почти в ритм с его движениями рукой. Его возбужденный член натягивает трусы. – Я собираюсь, черт, я собираюсь... – Делай это, – хрипло говорит Майк. Над его губой выступила испарина, он чувствует соленый вкус, когда облизывает губы. Он смотрит на дверь, которая отделяет их от всего мира, словно пытается зачаровать ее. Майк слышит, как Харви шелестит пачкой презерватива – конечно, это же Спектер, и в следующий момент рука Харви касается его члена – прикосновение, которого Майк так ждал. Харви привлекает его бедра ближе к себе, от чего Майк больше прогибается на стол. Он трется членом о его ягодицы, потом разводит их и медленно входит в него. В первую секунду Майку тяжело дышать - он делал это раньше, но не с Харви, и он жалеет, что не может видеть сейчас его лицо. Но, может, и к лучшему, потому что он мог бы не выдержать вида такого Спектера – решимость в темных от желания глазах, взъерошенные волосы, влажные приоткрытые губы. Харви одной рукой придерживает его за бедро, а второй проводит по спине, задирая рубашку. Он начинает двигаться, сначала медленно, потом ускоряет темп, и Майк вторит его движениям, прикусывая губы, чтобы не кричать. Ему кажется, что все услышат, несмотря на толщу стен и сломанный микрофон. Все узнают, что он трахается с Харви Спектером. И ему, черт возьми, это нравится. Харви не издает ни звука, лишь шумно дышит, заполняя Майка ровными толчками. Он останавливается только чтобы смочить свой член слюной, а затем берет Майка за бедра и насаживает его на себя. Майк чувствует, как теряет рассудок. И он кричит. – Харви, Харви, Харви... – повторяет он, чувствуя, как возбуждение заполняет каждую клетку его тела. Когда Харви слышит свое имя, произнесенное задыхающимся от желания Майком, по его спине проходят мурашки. Он более не хочет, чтобы Майк называл его по имени с другой интонацией. Майк тянется одной рукой за спину и проводит по торсу Харви, тот хватает его за руку и держит в своей. Майк направляет его руку к своему члену и кончает, когда Харви делает несколько рывков. – Блядь, Майк, – выдыхает Харви, хватая его за тощую задницу перед тем, как его самого накрывает волной оргазма. *** Им нужно убрать беспорядок до того, как кто-нибудь о них вспомнит. Майк неловко вытирается предложенными салфетками. Он так очаровательно смущен, что Харви хочется взъерошить его и без того спутанные волосы. – Харви... – его щеки заливает румянец, и он не поднимает глаз, чувствуя на себя пристальный взгляд. – Ты укажешь на меня, – как ни в чем ни бывало говорит Харви с легкой улыбкой. – Давай будем надеяться, что до этого не дойдет, – выдавливает из себя Майк, поднимая голову. Харви смотрит на его влажный покрасневший рот, который хочет поцеловать. И он мог бы сейчас, после того, как между ними рухнула одна из стен. Стоит только протянуть руку... Как раз в этот момент в комнату пытаются войти, и Харви идет разблокировать дверь, оставляя за спиной взволнованного Майка, который тщательно старается придать себе менее помятый вид. – Всё кончено. Мы уходим, – говорит Луис, оглядывая взглядом двух мужчин. Он отмечает, что Майк весь взмок, и сетует на жесткие методы допроса. Когда Луис выходит, Харви говорит "Пойдем, принцесса" и легко шлепает Майка пониже спины, заставляя того открыть рот от такой наглости. Майк оглядывает опустевшую комнату для допроса, словно оставляя в ней все, что произошло с ним. Харви, похоже, так и сделал. Эта мысль отдает ноющей болью в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.