ID работы: 942891

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и закончилось очередное запутанное дело, которое расследовали Рита и Никита. Дело оказалось довольно странным и лёгким, но в тоже время и опасным. Риту чуть не изнасиловали, и она была в лёгком шоке, поэтому Никита решил, что она переночует у него. Девушка согласилась, ведь действительно испугалась за свою жизнь. В машине по дороге домой к Никите была тишина. Рита, просто молча, смотрела в окно машины, а Никита решил, что лучше её не трогать, ведь она пережила стресс. Спустя минут 10, ребята уже сидели на кухне у Никиты и пили чай. На кухне была напряжённая тишина. Рита, молча, смотрела в одну точку, а Никита наблюдал за задумчивой девушкой. Примерно через 15 минут, невидимка не выдержал такой напряжённой тишины . - Рита, ты чего?- начал разговор Никита, но девушка не подала, ни какой реакции.- Рит, ты меня слышишь? - А, да. Что?- произнесла Рита. - С тобой всё в порядке?- спросил парень и подошёл к ней и присел на корточки. - Никит, всё в порядке. Я просто очень устала.- произнесла слабым голосом Маргарита. - Ну, тогда пойдём. Я тебе постелю в гостиной.- сказала Никита и вышел из кухни. Рита последовала за ним. На часах было около 8 часов вечера, девушка хотела очень спать, ведь она такое сегодня пережила. Рита подошла к гостиной и увидела Никиту, который расстилал диван. Она решила, что постоит около двери. Никита расстилал диван, даже не замечая, что за ним наблюдает Рита. Спустя 5 минут, Никита хотел позвать Риту, чтобы она шла в гостиную, но девушка стояла около двери. - Ты давно тут стоишь?- спросил Никита. - Да нет.- произнесла Рита и зашла в комнату. - Ну, ты ложись, а я пойду.- сказал невидимка. - Угу.- тихо произнесла Рита и Никита вышел из комнаты. Рита легла на кровать и быстро заснула. А Никита смотрел телевизор у себя в спальне и думал о Рите. Он пытался убедить себя, что она для него просто друг. РОV Никиты. Блин, девушка, которую я люблю, спит в соседней комнате, но у меня нету храбрости, чтобы признаться ей, насколько она мне дорога. Может, пойти и рассказать ей? Точно, она же спит. Хотя, может разбудить её? Вот, почему я не признался ей тогда, когда она у меня сама спрашивала. Может, она меня не любит? Нет, лучше оставлю всё как есть, ведь я её не хочу потерять навсегда. Эти мысли не покидали Никиту, но он всё-таки не решился признаться в любви. На часах было уже 10 часов. Рита уже 2 часа, как спала, ну, так думал Никита. Он сам собирался уже спать, но вдруг в его дверь постучали, и вошла Рита. Никита не ожидал её увидеть в свой комнате. - Можно войти.- спросила Рита. - Ну, ты уже вошла.- съязвил Никита. - Извини, если, я тебе мешаю, то я уйду.- сказала Рита и хотела уйти. - Рит, не уходи.- произнёс парень. Рита осталась в комнате Никиты. Они сидели и болтали, пока Никиты не задал Рите один вопрос. - Рита, скажи, а что для тебя счастье?- спросил Никита . - Для меня, это близкие люди, которые меня не предадут и готовые прийти на помощь. Это любимый человек, с которым я готова создать семью.- заявила Рита.- А можно задать тебе вопрос? - Ну, валяй.- произнёс невидимка. - Скажи, а как ты понимаешь любить?- спросила Рита и посмотрела на лицо Никиты, который явно не ожидал такого вопроса. - Это, когда человек не может жить без того, кого любит. Когда рискует жизнью ради того, чтобы его любимый человек был в безопасности.- заявил Никита. - Ладно, я пойду, а то тебе нужно тоже поспать.- сказала Рита и подошла к двери. - Рит, мне нужно тебе кое-что сказать.- произнёс Никита и подошёл к девушке. Она почувствовала его дыхание у себя на шее. - И что?- спросила Рита, стоя спиной к парню. - Рит, я люблю тебя. Мне кроме тебя ни кто не нужен. Ты мне нужна, как воздух. Ты девушка, ради которой я готов пожертвовать своей жизнью. Рит, я понимаю, что ты меня можешь оттолкнуть с моим признанием, но я всё пойму.- произнёс Никита и ждал ответа девушки. Рита хотела сразу же ответить Никите, но решила, что немного помучает. 5 минут стояла тишина. Никита уже не надеялся на положительный ответ. - Я тебя люблю.- прошептала Рита и повернулась к нему лицом. Он улыбнулся ей своей фирменной улыбкой, а она просто поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.