ID работы: 9428944

Все пропало. Навсегда.

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец новой эры Команды Света.

Настройки текста
Даже сам вид этого элегантного, до чёртиков, демона, давал о себе знать. Для рыжеволосой Принцессы Домино он был тем, кто кружил голову лишь взглядом. Дамский угодник, который мог получить каждую лишь по щелчку пальца. Но ему нужна была только она — хранительница светлого огня дракона. Заманив в сладкий, как нектар яблока поцелуй, Валтор пробивался в рот принцессы, дабы проведать все. Узнать каждую мелочь. Он погрузил девушку в сказку, в океан, из которого она не могла выбраться. Поцелуи переходили на шею, ключицы. Она была как в плену. Восхищаясь, боясь и желая продолжения, Наследница трона Домино в ответ целовала мага, попутно снимая бархатистую белую рубашку, которая была, как и весь костюм, «с иголочки». Мгновения, вздохи, стоны. Вся ночь была в их власти. В власти этой страсти. Все закончилось из-за ебанного утра, которое прервало эту сказку. Каждый день она начала зависеть от него. Хотеть сворачивать для него горы. Пока он просто игрался ею… Был день «Х», разрушевший все и вся. Всю жизнь, всех дорогих Ей людей. И только ради Него. Ради этого гада, который вскружил девице голову. Ей хотелось кричать от боли и сожаления. Все руки и пол был в крови, а тела, разбитые в дребезги, с синяками и новыми «метками» в виде порезов и прочего лежали на этом самом полу. Блум эхом вспоминала, как ее подруги кричали о помощи. Она сама их загнала в могилу. Ею завладел Этот подонок. Она ради Него убила всю новую Команду Света. Тех, кем дорожила больше всего. Тела Клуба Винкс были изуродованы. Где-то валялись крылья, вырванные с кровью. где-то были волосы. От Стеллы, до Текны. Они все были убиты самой Блум. И все ради Него.  — В-валтор… — Блум дрожала. Она не могла поверить, что сделала это со своими близкими людьми.  — Не плачь, милая. Ты сделала то, что должна была. — и был лишь смех. Зловещий смех с уст Валтора, который отдавался эхом для бедной Блум. А все ведь только потому, что Он Ее пленил. Ею завладел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.