ID работы: 9429019

Что ты творишь?: Новая история

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
nilsss__0 бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность и обида

Настройки текста

***

Год спустя

       В Аду мало что изменилось. Всё было как обычно. Быстро разлетающиеся сплетни, которые потом оказываются реальностью, были постоянно. Открылось ещё несколько заведений, центров и округов. Теперь их было не одиннадцать, а двенадцать. Так как в Аду, в Пентаграмм Сити возрасло количество демонов. Это случилось пол года назад, как только Мистер Ру вернулся на Землю, так сказать, охранять порталы в Преисподнюю. Наверное, пришёл весь такой крутой и давай вещать, что у нас новые Король и Королева. Всем конечно-же интересно посмотреть на них. Ведь, не каждый день увидишь их на улице, сидящими на скамейке, как гопники, плюющими и пьющими. Поэтому, популяция выросла.        Шарлотта и Аластор были вполне себе счастливы. У них почти восемь с половиной месяцев назад, появился малыш и они его назвали Леонард. Долго не могли определиться с именем, и получалось что-то вроде такого. — Леонард, веди себя хорошо. Мы с папой скоро придём. — говорила Чарли, когда они уходили на какое-нибудь предприятие. — Оливьер, у тебя рот дырявый? — возмущалась Лилит, когда кормила внука. — Ваал! Теперь ты мой любимый внук! — воскликал Люцифер, когда его оставляли на секунду с Леонардом.        В итоге мальчика мысленно разрывало на части. Вы только представьте, если вас будут называть разным именем. У меня лично появиться желание стереть их в порошок.        На данный момент бывшие и новые Короли и Королевы Ада ехали на самый огромный сбор оверлордов всей Преисподнии. Нужно было кое-что переговорить. Недавно какое-то сильное, нет, сильнейшее существо попало в этот мир. Оно не крушило всё вокруг, а пряталось среди остальных, как крыса. Просто сидел в засаде и чего-то ждал. Были слухи, что это один из полудемонов прибыл, но откуда и как он вообще здесь оказался? Он силён, очень, ведь пострадал оверлорд, который входил в пятёрку сильнейших. Хелса по-моему. Это она недавно возвысилась, что было очень интересно и вполне удивительно.        Тем временем наши правители приехали к огромному зданию. Здесь они редко собирались. Примерно один раз в тридцать лет. Видимо, время пришло или просто что-то через чур серьёзное происходит за спинами каждого. Войдя в зал, наша королевская семейка разошлась, кроме Ала и Чарли. Они держались вместе, стояли и мирно попивали сок. Жене пить нельзя, так как она ещё редко кормит грудью Леонарда. Хотя и без этого там присутствует алкоголь, пусть и в маленьких количествах. — Милая, я сейчас приду. — чмокнув Шарлотту в губы, аловолосый потерялся в толпе. Она лишь удивилась и занервничала. Мол, куда это он и если в туалет, то почему напрямую не сказать? Странно и необъяснимо. — Привет, Чарли! — вдруг дотронулся до её плеча Тревис. — Гхр. Тревис, не пугай так. — опёрлась рукой о шведский стол. — Прости.. — сгрустнул тот. — Ничего. Ты что-то хотел? — поинтересовалась Шарлотта и нежно улыбнулась. — Я слышал у тебя сын появился. Рад за тебя. — отпил шампанского из бокала. — Благодарю. — ответила она и неловко оглянула зал, как-бы ища глазами Аластора, но он как будто сквозь землю провалился. — Чарли.. — шепнул ей на ухо и видел, как с ней что-то не так. — Да, что такое? — нервно повернула голову в его сторону. — Я слышал про того, кто сюда попал. — поставил бокал и щелчком пальцев наложил купол, изолирующий их от других. — И кто же он? — спросила Королева.        В этот момент Люцифер задал такой же вопрос, но только в одной огромной аудитории, за большим столом. Ему ответил Франклин. — И кто же этот полудемон? Говорите, не томите! Хочу с ним познакомиться. — широко улыбнулся Самаэль.        Небольшое объяснение: На собраниях вместо Аластора сидит Люцифер, но иногда и сам Радио Демон. Просто потому, что ему скучно. В этот раз место него была Тень. Она сидела под столом и ему мысленно передавала весь разговор. — Это Белиал, Самаэль. — обеспокоянно сказал Франклин. Ему было до жути страшно. Так-как, этот недо-демон и недо-ангел в два или немного меньше, раза сильнее падшего ангела и Ала вместе взятых. — Что?! Как он тут оказался?! — с каменным лицом сел, в креслопотёк. Холодный пот мгновенно стал проходить. — Мы это пытаемся выяснить. — ответил другой демон. — Кто?! — удивилась Шарлотта. Ведь она единственная, наверное, кто его не знает. Тут она увидела Аластора за окном с ...Мимзи? Подбежав к окну, она начала потихоньку кипеть от того, что видят её глаза, и на них медленно стали появляться слёзы. — Пусть тебе или Аластор расскажет, либо Самаэль. — подошёл к ней и хотел спросить, почему она начинает заливаться солёной водой, обратил внимание на то, что творилось за окном. Радио Демон очень даже весело общается с певицей. Вот так новость, как вдруг он испаряется. — Хорошо.. Я пойду к маме схожу. — вновь улыбнулась Чарли и скрылась в толпе. Тревис же, хотел прихлопнуть Оленя. Почему это он заставляет такой прекраснейший цветок увянуть?        Вдруг, в кабинет явился Аластор. — Всмысле, милейшие друзья, Белиал? — взъерошился аловолосый. Он знал, что этот тип вроде падшего ангела, но нет. Тот живёт на границе между Адом и Раем. Только что-то пошло не так и он оказался в Преисподнии. Что он здесь забыл? — Опа! Радиоприёмник! Неужели он тебя напугал? — ухмыльнулся Люцифер. — Нет, дорогой мой друг. Дело в том, что он скорее всего захочет заполучить власть. — сказал он и уселся в кресло. — С чего вы взяли, Ваша Светлость? — спросил старенький дедушка, его звали Лоретти. — Хо-хо-хо. Он просто так сюда бы не явился! — сквозь улыбку, оскалился Ал. — Что мы будем делать? — отпив коньяка, спросил Люцифер и откинул голову назад. — Лютик, я ему дам отпор. — заявил Король. — Это опасно! Не надо! Пожалейте жену и детей! — начали, почти все, ему кричать в ответку. — Он будет не один. — встав с кресла, Самаэль недовольно глянул на каждого. Все сразу успокоились и стали его слушать — Всё очень просто. Когда он придёт, тогда и наваляем этому уроду. — воскликнул тот, и его поддержали лишь единицы. Ведь это было безумное решение. Он буквально пошёл на самоубийство, как и тот вечно улыбающийся Приёмник.

***

       Спустя два часа, все начали расходится, разъежаться. Все возвращались с оглядкой назад. Как-никак, возможно, что он вместо кого-то присутствовал на собрании, замаскировался. Им же не скажут. Мол, по-аккуратней, тут какой-то демон перебухавший сока, решил взайти на престол Короля Муравейника. М-да, нынче опасно разгуливать впустую по Пентаграмм Сити.        Аластор и Шарлотта зашли в комнату детей и все прекрасно, сладко спали. Прошлись по кругу, и всех поцеловали в лобики. Они не успели их уложить, так-как это сделала Молли. — Аластор, что ты делал рядом с Мимзи? О чём вы говорили? — вдруг, спросила Чарли, залезая под одеяло после душа. — Ээ.. Разговаривал на счёт нашей годовщины, что-бы она нам спела. А что, собственно говоря не так, дорогая моя? — забрался к ней под одеялко красного цвета. — Ясненько.. Всё хорошо. Спокойной ночи, милый. — недобро посмотрела на него. — Спокойной ночи, дорогуша. — приблизился к её лицу и они слились в смешанном поцелуе. Тут была маленькая страсть, недоверие, грусть и любовь, которая вот-вот распадётся.        2:08. Глубокая ночь. На улице темно и стрёмно. Лишь наркоманам, да алкашам не спится, и кое-кому ещё. Аластор не мог уснуть, он ждал когда часы дойдут до половины третьего. Зачем — не ясно. Тут он понял, что ждать бесполезно и тогда он встал с кровати максимально аккуратно и тихо, но пол предательски заскрипел. — Ммф.. Ал?.. — сквозь сон спросила Чарли немного приоткрыв глаз. — Всё хорошо, моя милая зайка. Я пойду воды попью, а то у меня в горле сохнет. — поцеловал её в лоб и она уснула крепким сном. Это ему так показалось. На самом деле, ей было интересно, куда это он, но веки будто весят тонну и открыть их было невозможно. Он медленно пошёл к двери, да-бы выйти из комнаты. Медленно её открыв, аловолосый с лёгкостью вздохнул. Так-как, она не заскрепела. Успешно выйдя за дверь, он и парился в дымке, а Чарли так-же сильно хотела спать, и поэтому прикрыла тяжёлые веки.

***

       Утро в Аду было тихим. Ведь все в три часа ночи нагулялись, и всем лень поднять свою пятую точку. Но сейчас не об этом. Шарлотта медленно и сонно открыла глаза. Повернувшись на левый бок, увидела удивительную картину. Аластор лежал наполовину в кровати, в пижаме и от него жутко несло вином. «Где он так набухался?» — спросила себя демонесса, после чего встала с кровати уходя в ванную. В ней просыпалась разрушительная ревность, которая будет уничтожать всех и вся. Она хотела знать, где этого Оленя носило ночью. И кажется она умрёт от своей накрутки, так-как стала думать, что он провёл ночь с кем-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.