ID работы: 9429114

Переходный возраст

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой смотрел на своего врага. Точнее, все считали, что он враг Гарри. Но недавно Малфой понял, что это не так. С приходом переходного возраста, он начал понемногу влюбляться в Гарри. Он всегда хотел иметь такого друга, чтобы Гарри был с ним так же близок, как с Роном и Герми. Хоть его и бесила эта грязнокровка, да и Уизли задолбал, но он бы смог все это выдержать. А сейчас... сейчас Гарри встречается с Джинни. Ещё с одной Уизли. Он ненавидит. Прям очень. Хотел ее убить. Или забрать Гарри себе, навсегда. Но... все это было запрещено... а Гарри его не любит. Просто враг. Они враги. Не больше. А это самое мелкое из всего, что могла быть. Они ведь даже не главные враги, ведь Володя... они просто... никто. Никто друг для друга. А Малфоя это убивало. Любовь- это не счастье, как у девиц в романах Пушкина. Это копье в сердце. И она усиливается, когда человек видит своего любимого в объятьях какой-то девчонки. Н пытался забыться, начав отношения с Панси, но это ещё больше убивало тонкую душу Драко. *Спустя месяц после битвы за Хогвартс* Школа по тихонько восстанавливается, все устаканилось. И Драко решился. Да. Решился подойти к Гарри и все ему рассказать. На каком-то уроке он кинул ему журавлика. Тот попал в цель. «Дорогой Гарри! Я люблю тебя» И все. Больше Драко ничего не писал. Но Гарри по почерку понял, кто автор этого письма. Он посмотрел на Драко и сжёг письмо своей палочкой. Просто сжёг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.