ID работы: 9429121

откровения

Boulevard Depo, Lil Morty, OG BUDA (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

mute

Настройки текста
Примечания:
- Зануда. - Сама напросилась... Ухватив край футболки парень, перемещаясь на колени, потянул её на себя. Во взгляде пылало желание, но тело сопротивлялось, не желая поддаваться страсти. В крови ни капли спиртного, кажется, даже в шумном выдохе слышится "воспользуешься ей сейчас?..какой же ты уебан, Морти". Девочка приподнялась на локтях, зацепила пальцами пояс, требовательно подтянув к себе. Тонкие пальчики начали теребить несчастный ремень в попытках освободить бёдра. - Да что с ним.. не так.. - буркнула девушка. - Заяц, тут ремень для "просто чтобы был", если потянешь за брюки.. - как-то неуверенно протянул старший. - Ну точно, боже. Она плохо понимала, о чём он говорит, поскольку одна его рука нежно сдавливала плечо, где Слава оставил влажный поцелуй, а второй, парень то и дело отбрасывал назад падающую на глаза чёлку. Вся ситуация была чересчур волнующей, у неё вдруг перехватило дыхание, щёки наполнились теплом и красным цветом. - Так? - потянув за края брюк. И оба недоуменно уставились друг на друга. Она смотрела снизу вверх, а он – сверху вниз. - Мгм.. ты.. погоди. - мягко отстраняя её руки. - Ты ведь этого не делала? - Нет.. но.. я постараюсь, обещаю, тебе понравится... - смущённо пробормотав. - Да, господи, заяц, не в этом дело.. - он немного наклонился, заботливо целуя её руку. - Совсем не в этом. - посмотрел на неё так, словно она пошутила. - Я хочу. - Она села, затаив дыхание, ждала. - Да? - он усмехнулся. Одним пальцем он оттягивает горло футболки, открывая себе место, поцелуи медленно, но верно, спускаются к ключицам, затем, на плечи. Её сладкие вздохи становятся прерывистыми. Её взгляд бегает по всей комнате, замечая старые скейты, разбросанные худи, разноцветные перманентные маркеры. Сколько девушек смотрели так же? Получали горячие поцелуи? Затерявшись в мыслях и наслаждении, она пропускает момент, когда Слава, притянув её к себе, пальцами коснулся подбородка, заставляя запрокинуть голову, накрыл губы очень горячим, невероятно властным поцелуем. Скользнул рукой по колену и вверх,аккуратно раздвигая ноги в стороны, провёл рукой по внутренней части бедра. Эти прикосновения были потрясающе приятными, и чем увереннее они становились, тем больше Эни охватывал неясный страх. Морти слышал, как участилось её дыхание, она нервно, отчаянно хватала ртом воздух между поцелуями, но не отстранялась. *Почему, не отталкивает.. я не могу.. она потом меня возненавидит. Бля.. какая же она ещё малышка.. что бы поняла, будем играть во взрослых.* Слава слегка толкает девчонку, укладывая на спину и сразу же нависая сверху. Эни, забывая о том, что она вообще умеет думать, чувствует ладонь Морти. Его пальцы касаются и двигаются так точно, что в возбуждении, истекающая влагой плоть подрагивает в ответ на них. Продолжая одной рукой ласкать, заставляя Эни извиваться и выгибаться, второй рукой парень начал стягивать с неё свои же спортивки. Стянув их до щиколоток, парень склонился к животу, начиная покрывать его поцелуями, чувствуя, как хрупкое тело вздрагивает в ответ его манипуляциям. В то время, как его уверенность в окончании сего деяния, с невероятной скоростью улетучивалась... Одним рывком перевернув девушку на живот, Морти потянул её бёдра вверх, заставляя подняться на локти. Проведя ладонью по внутренней стороне бедра, доходя до самой промежности, он докоснулся пальцами до уже мокрых половых губ, заставляя Эни тяжело вздохнуть. Расстегнув свои брюки и приспустив их вместе с трусами, Слава склонился к спине девушки, касаясь её губами, начиная прокладывать дорожку поцелуев от невероятно чувствительной поясницы до не менее богатой на нервные окончания нежной зоны между лопатками. - Надо за презиком, погоди. - Морти сделал вид, что тянется к комоду, наблюдая за Эни. - Если не сейчас, то, я сам... Голову девушки срывает, она краснеет больше, чем успела, когда почувствовала бедром, что у Славы стоит, и все эти приятные, будоражащие поцелуи становятся пыткой от одной лишь мысли, что это может зайти дальше прямо сейчас. - Нет... - Эни начинает дрожать как осиновый лист. - Не надо, пожалуйста. - выходит еле слышно, но этого хватит. - Эй, эй.. заяц, я никогда, слышишь, никогда так с тобой не поступлю. - заключая в крепкое кольцо нежным жестом. - Ты же.. хотел... - Я хотел, чтобы ты сама остановила меня.. ты себя слышала? Твоё "я хочу" было вполне себе уверенное. - он по-доброму улыбнулся. - Я это я, в другой раз, когда выпьешь, покуришь, мало ли, как оно закончится. - Как же стыдно. - пряча лицо, повернувшись к груди Морти. - Прости. - Не извиняйся. - поймав её встревоженный взгляд, он успокаивающе сжал ей ладонь. - Мы ничего не сделали, за что потом могло бы быть стыдно. Тебе же было приятно. - Это слабо сказано.. но.. нахрена ты тогда штаны снял, если не собирался? мм? - Ебать, нуу, естественно, я тебя хотел, и, не знаю в общем, я делал всё, как по-настоящему. - Жук. - она, было, потянулась поцеловать Морти, но тот отстранился и покачал головой, что вызвало неподдельный интерес в её глазах. Не говоря ни слово он наклонился и очень нежно поцеловал девушку в кончик носа, затем поочередно в глаза и щеку, а когда его губы коснулись ее губ она уже ждала их. Она отвечала на его поцелуй, такой нежный. Отстранившись Слава обрушился на кровать, сонно прикрывая глаза. - Давай спать, пару часов хотя бы... Универ никто не отменял... - Очень жаль. - устраиваясь рядом с парнем. Слава повернулся к девушке, притягивая ее к себе. Та сонно замурлыкала и обняла его, натянув лёгкое одеяло повыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.