ID работы: 9429127

Princesses Don't Cry

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ч-Чёртов придурок! -Девушка вылетела из квартиры парня, громко хлопая дверью. Как этот гад посмел променять ее на какую то дешёвую, перемазанную сотнями слоями косметики шлюху, которая просто постоянно платила за него и могла помочь похвастаться перед друзьями насчёт своих форм и размеров? Почему? Она бежала быстро, не замечая прохожих, которые в непонятках смотрели на нее, машин, несущихся мимо, смены улиц. Ничего. Она бежала лишь к знакомому дому, где она всегда получала поддержку, тепло и заботу. Где никто, никогда ее не осуждал, не упрекал за глупости и оплошности Мэйпл была с ней всегда. В любые трудные моменты, она была рядом и никогда не отказывала в помощи, давая дельные советы и не забывая тепло обнять напоследок. Порой, Кэмпбелл удивлялась, как ее ещё терпит эта милая, серовласая девочка. Как то раз, она даже спросила это у нее.

***

Брюнетка в очередной раз вдарилась головой в стол, тут же поднимая ее и болезненно шипя, потирая шишку. Это была не самая лучшая идея, пришедшая ей в голову. Если биться головой об стол, это точно ни к чему дельному не приведет. -Эш! — Коэн повернулась к девушке, потирая пальцем ушибленное место подруги. Тут будет массивная шишка, которая будет довольно сильно заметна.-Ну что же ты делаешь то.Понимаю,что хочешь быть похожей на единорога, но все же. Ну не понимаешь алгебру, ничего, объясню ещё раз. Даже если это уже пятнадцатый раз -Мэй, я такая глупая — она положила руки на стол, падая головой уже на них и хныча что то себе под нос. Черт разберёшься, что она там себе нашептывала под нос, как какая нибудь бабка-видунья, но там точно было что то про ее тупость. — Уже и Сал объяснял, и Тодд объяснял и ты! А я все равно ничего не поняла, как об стену биться, хоть убейся -Ну-ну, многие ее не понимают. Хватит драматизировать и давай я принесу чаю, а ты пока перерешаешь это уравнение. Если что то будет неправильно и не понятно опять, я тебе объясню, ты не переживай-Мэйпл провела рукой по голове девушки, зарываясь рукой в мягкие пряди каштановых волос. Такие мягкие и длинные.Эш всегда была красивее, как считала темноглазая, хотя, нельзя сказать точно. Обе они прекрасны, как считала их компания. Но для Мэй, она была всегда самой прекрасной. -Мэйпл..? -Девочка уже встала из-за письменного стола, что бы пойти за успокаивающим чаем и желательно, с валерьянкой. А то мало ли, что ещё не так пойдёт. -Да? -Как ты меня вообще терпишь? Я же такая глупая, вечно лезу во всякие неприятности, я как огромный комок проблем на ножках.. — она бы могла ещё очень долго перечислять свои выдуманные и не выдуманные недостатки, но ее перебили. -Что за чушь ты несешь? Я тебя не терплю, Эшли. Я тебя принимаю и ценю, не смей даже думать подругому. — Сероволосая облокатилась на стенку дверного проема — Ты не глупая и не комок проблем, а просто шерстяной клубок, немного запутанный, но при должном внимании и его можно распутать. Она так и ушла на кухню, откуда скоро донесся приятный аромат цитрусов и ромашки, так и оставляя Эш думать над тем, как ей повезло с друзьями.

***

От чтения какого то грустного романа, с типичной историей драммы «мой отец не принимает тебя, давай сбежим отсюда», Мэйпл отвлек не то что стук, а волна не шибко сильных, но ударов во входную дверь. Сначала, она даже испугалась и на цыпочках подойдя к двери, она прислушалась.Она узнала этот плачь и тут же, рывком открыла дверь, откуда на нее навалилась плачущая Эшли. Вот так неожиданность, видимо, в этот раз что то настолько серьёзное, что она не пришла, пряча слезы под капюшоном кофты или разрыдалась на пороге, а влетела, с прям таки истерикой. -Эш? Милая, что случилось? — она еле еле закрыла дверь, с характерным скрипом и обняла в ответ подругу, которая обвила руками ее шею, крепко сжимая и плакала в плечо. Темноглазая уже даже почувствовала, как ее кофта намокла от слез девушки. Ей было очень жаль подругу и одновременно, она уже готовила свои кулаки для того, что бы наподдать тому, кто обидел ее маленькое счастье.-Ну тише, тише.. пойдём сюда, вот так. Девушка аккуратно повела подругу в свою комнату, благо, находившуюся недалеко от входа в дом и прикрыла за собой дверь. Она усадила зеленоглазую на кровать, сразу же подходя к шкафу. Порывшись там пару минут, она достала мягкий, пушистый, темно-синий плед, так и излучающий что то спокойное и теплое. Коэн накрыла им брюнетку, которая уже сидела в позе «лотоса» на кровати, давясь слезами и устроилась перед ней, садясь, на удивление, точно так же. -Рассказывай, что случилось. — Мэйпл предпочитала не отвлекать, а искать корень проблемы, причину и решение. Никто не смеет обижать ее возлюбленную подругу. -Он..Он..Б-бросил меня и променял на какую то шмару, Мэйпл! — Брюнетка ударила себе по ногам так, что на коже сразу расцвели ярко-красные следы, борясь с агрессией, на что Коэн лишь взяла ее за руки, успокаивающе гладя большими пальцами. -А теперь, послушай меня. Никакой кобель не стоит твоих слез,нервов и времени, детка. Как бы они не манили тебя своими красивыми глазами, не давали обещания, не ведись на них, хорошо? Они не стоят твоих слез. Ты же самая крутая девчонка, они просто не заслуживают тебя, милая!

Don't waste our precious time Не трать своё драгоценное время

On boys with pretty eyes На парней с симпатичными глазами.

-А теперь, утри слезы. Полно ещё таких мудаков, даже не смотри на них.Я понимаю, как тебе больно и как это чувствуется внутри, но это не должно разъедать тебя. -Коэн грустно улыбнулась, отпуская одну руку девушки и гладя её щеку, вытирая пальцем стекающие слезы. Брюнетка улыбнулась, сама утирая их кулачками, размазывая тушь по лицу, совершенно не думая сейчас об этом. Ее не волновал ее внешний вид, то насколько плохо или мерзко она может сейчас выглядеть. Рядом с ней, она могла показать себя настоящую, какой ее не видит ни один парень в этом городе. Только с ней она такая, какая есть.

You feel it all inside Ты чувствуешь всё это внутри,

But wipe your teary eyes Но вытираешь слёзы с глаз.

-И запомни одно, дорогая. Принцессы не плачут.А тут, самая главная принцесса для меня - ты. — Девушка поддалась немного вперёд, глядя в прекрасные, зелёные глаза подруги, ища в них ответ, можно ли сделать то, что она давно хочет. Ответа и не понадобилось. Брюнетка положила руку на не слишком заметную, но имеющуюся у Коэн талию, мягко поглаживая и сама поддалась вперёд, осторожно целуя, изучая губы которые были вечно обветренны и трескались, часто кровоточа.

Cause princesses don't cry Ведь принцессы не плачут

Don't cry, don't cry, oh Нет, нет, не плачут

Поцелуй был совсем нежный и осторожный, без какой либо пылкой страсти и желания друг друга. Это было нечто лёгкое и невесомое, будто окрыляющее чувство. Такое простое и спокойное, но подарившее осознание всего и эмоции, какие можно испытать только при настоящих, искренних чувствах. Они смущенно отстранились друг от друга, смотря прямо в глаза. На щечках обоих шаловливо бегал румянец, от чего щеки девчонок буквально горели. После пары минут молчания, он лишь смущенно хихикнули, не став разбираться, что произошло.

***

Прохладная, майская ночь, гуляющая по окрестностям Нокфела, совершенно не мешала кому то греться.Две девушки лежали на кровати, обнимая друг друга и всячески тиская пока одна из них. Не задремала. Эшли тихо сопела в шею Мэйпл, пока та обнимала ее и гладила по спине.Одеяло лежало абсолютно беспорядочно, накрывая, в основном, только корпус влюбленных, оставляя голые ноги наруже. Да, они спали только в футболках, найденных в ящиках шкафа. Почему бы и нет? Можно было находиться и в таком виде, рядом с человеком, которому понастоящему доверяешь и любишь, уже довольно долгое время. Плед сполз с талии куда то ниже, на что Коэн только поправила сбежавшего, натягивая выше, к груди художницы. Ветер проносился рывками по городу, прыгая по крышам домов, а Мэй все продолжала тихо шептать на ухо зеленоглазой. -Принцессы не плачут, милая.

Don't cry Не плачут

Don't cry, oh Не плачут,

Don't cry, don't cry, don't cry, oh Не плачь, не плачь, не плачь,

'Cause princesses don't cry Ведь принцессы не плачут

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.