ID работы: 9429153

Любовь в школе

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Было утро 6 января. Ученики подготавливали классы. Шинобу вместе с Мицури смотрели за животными и кормили их. И да у них есть живой уголок. Муичиро смотрел за всем процессом. Он всегда летал в облаках. Но в этой четверти он был ответственнин за класс. Тенген настраивал громкость проигрывателей. Ведь в конце дня им что-то должен был объявить директор. Гёмей и Обанай снимали плакаты и всё что осталось после нового года. Санеми написал на доске завтрашнее число и немного украсил её. Ренгоку и Томиока помогали учителям. И отсюда начались странности. Гию как не разговорчивый человек начал разговор с Кёджуро. Т: Почему ты всегда улыбаешься? Р: Не понимаю тебя… Т: Ты даже когда грустишь то улыбаешься. Р: Аааа… Понял… Ну это моя натура) Гию злобно посмотрел на него. Т: Натура — халтура. Р: Эй! Зачем ты грубишь! Т: Пхах… Я просто не хочу быть добрым как ты. Кёджуро остановился и хотел сказать всё что он думает о Гию, но не стал. Т: Ты даже мне не можешь сказать гадость. Ведь ты же у нас «Добрый — Улыбашка» Ведь так тебя называют все! Р:… Возможно ты и прав… Сказал с ноткой грусти Ренгоку, хоть и продолжал улыбаться. Т: Ладно проехали… Р: Хорошо… Когда они дошли до нужного их кабинета то встретили Сабито. Т: Сабито! Гию подбежал к парню и они начали говорить. В то время как Ренгоку зашёл в кабинет и взял то что попросил учитель. Когда Гию увидел как Кёджуро уходит в другой кабинет, сразу же забежал в тот класс забрал что попросил учитель и Лимонно — газового парня. Т: Хэй! Почему ты не сказал то что уже за ходишь в кабинет! Из-за тебя меня учитель от ругал! Ренгоку начал смеяться. Т: Что смешного в этом?! Р: А зачем мне нужно было говорить если ты разговариваешь с кем-то. Я не намерен был прирывать твой разговор. Тамиока злобно фыркнул в ответ. Прошло несколько часов. И вот директор начал объявлять новость. Д: Здравствуйте ученики. Я собрал вас здесь не просто так. Возможно некоторые не пришли, но вы сможете рассказать одноклассникам которых нет. О том что скоро начинаются праздники и всё такое. На 14 февраля вы должны найти себе пару. Хоть это и будет пол такой же как у вас, это ничего не меняет. Кхм… Если кто-то не найдёт себе пару то ему придётся тянуть бумажку на которой будет рандомное имя и класс. Сейчас можете расходится по домам и готовиться. И завтра чтобы никто не опаздывал. После объявления все начали расходится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.