ID работы: 9429153

Любовь в школе

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Парни начали ругаться "Но мы даже не до любливаем друг друга!" Директор всё выслушал. И сказал им обоим "По будте этот день вместе и всё." Молодым людям этого не хотелось, но им пришлось. После этого они пошли к толпе. Некоторые начали над нами смеяться ведь они были противополжнастями себе. Вот началось объявление. Директор: Здравствуйте ученики. Вы молодцы что у всех были пары. К сожалению Танджиро и Нидзуки Командо не присутствует из за переезда в родной город. Но не будем о грустном. Сегодня вы весь день будите в школе. Вы должны делать всё вместе и т.д. Дальше.... Уроков не будет. Сейчас вы со своей парой должны хотя бы подружиться. Теперь все свободны. Все были рады что не будет уроков и они могут быть со своей парой. Но Томиока и Ренгоку не радовало. У Гию было плохое настроение, а у Кёджуро на удивление было хорошее настроение. Они были иногда вместе. Им не очень хотелось быть вместе. Они помогали кому-то. Но через полчаса было не кому помочь и им пришлось ходить вместе. Парни пошли в свой украшеный кабинет. Их там ожидали ребята. Они сели на стулья и начали завтракать с ребятами. Когда они вместе куда то шли Кёджуро толкнул какой то парнишка и тот чуть не упал. Гию успел его подхватить. Ренгоку немного засмущался. Ведь Томиока мог это не делать. Парень с ярко жёлтыми волосами встал и поправил галстук. Г: Как ты? К: Пока что в норме, а что? Втюрился?) Г: Грх.... Очень смешно. Я это делаю из-за того что так в этот день надо. К: Хотя ты прав. Спасибо кстати) И почему ты поймал меня если мог этого не делать? Г: Говорю же это из-за этого дня -_- К: Ладно, пошли. Парни продолжели свой путь. Им нечем было заняться. К: Чем займёмся Томиока? Г: Чем то. *Сарказм* К: Очень смешно. Г: Ну в библиотеку можно сходить. В клуб по литературе и т.п. К: А это идея. Я наверное пойду в литературный клуб) А ты? Г: А зачем тебе? К: Чтобы я знал где ты будешь. Г: В акультизме. К: Не уж то ты настолько тёмная... Не успел тот до говорить как Гию вошёл в тот клуб. Дальше всё было спокойно. Ближе к обеду, Томиока шёл перекусить и заметил как обижают Ренгоку. Сине глазаму нравилось когда над злато глазым издеваются. Брюнет остановился около спуска и хотел було наблюдать, но заметил как Кёджуро избивают до крови. Почему то светло волосы не плакал, а улыбался. Наконец Томиока решил подойти к ним. Г: Ребят, что ж вы слабого обижайте? Гопники: Просто так! Отвали! >:0 Гию начал смеяться как психопат и таким же голосом начал говорить. Г: Вы думаете что можете себе позволить так издеваться?! А ЧТО ЕСЛИ Я ВАС УДАРЮ?! Гопники: Ты что уже крышкой поехал?! Г: Может да, а может и нет?!) *Взял за горло главарата* Продолжите издеваться над ним почувствуете вкус крови и асфальта! >:} *Отпустил* Гопники сразу ушли. Ренгоку упал на колени. Ему было хуже некуда. К: Как же я давно не чувствовал когда меня бьют) У Кёджуро начали идти слёзы. Он их вытер, встал и пошёл в низ. Гию хотел было возмутиться мол: "Почему ты не говоришь мне спасибо что Я тебя спас?!" Он видел как досталось Ренгоку и решил не доставать того. Вскоре он догнал его. Г: Хэй ты в порядке? К: Да) Всё в норме. Я твой кстати должник. Дважды. Г: Ладно проехали. И куда пойдём? К: Я так то спать хочу так что лучше пойду и отасплюсь) Он подошёл к одной из дверей, пресланил карту и вошёл тыда. Гию направился в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.