ID работы: 9429153

Любовь в школе

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Они оба вышли из комнаты. Обонай успел перекинуть с камер на телефон это видео, после чего стёр на камерах и выключил их. Они поспешили к комнате Шинобу. Парни заметили как те спешно шли в комнату к Шиноби. И те подошли к ним. Г: Где вы были? О: Да так в туалете.... ^^" Г: Такой компанией? =-= О: Лаааадно.... Спалил.... Мы смотрели как вы целуетесь =^=" Г: Сотри видео! >:/ О: Неееет :> Г: Если не сотрёшь или кому-нибудь расскажешь или покажешь, я тебя выверну на изнанку и с кормлю змеям >:0 О: Ладно, ладно """:> Обонай поспешно дал телефон Томиоке. Тот стёр видео. Тем временем Ренгоку был в комнате. Ему не хотелось выходить из-за этого случая. Мало ли начали бы смеяться: "Вот чем занимается наш самый благородный человек! Ха ха! А сам говорит что не дружит с Гию!" Кёджуро чуть ли не плакал от этого. Через час вернулся Томиока. Он посмотрел на Кёджуро и был в небольшом шоке. Да же не небольшом, а ОГРОМНОМ шоке. Г: К... Кёджуро.... Т... Ты в порядке? К: М? Да всё хорошо.... А что то не так? Г: Просто я тебя никогда не видел чтобы ты плакал.... К: Мф... Ясно... Спать собираешься? Г: Д... Да... Да... Только нужно переодеться... К: Ладно тогда... Иди, А я подожду сдесь... Гию взял вещи и ушёл переодеться. Через 15 минут он возвращался и заметил что все легли спать. Когда он зашёл в комнату то Кёджуро лежал на полу и спал. Г: (Мф... Не уж то решил спать на полу... Надо бы его положить на кровать... Да и рядом наверное лечь...) //НЕ МАТЕРИТЕСЬ НА МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО! Я ПОМНЮ ЧТО НАПИСАЛА В ДРУГОЙ ГЛАВЕ! НО ИМ ПРИШЛОСЬ! ТАК ЧТО Я ДЕЛАЮ ТАК КАК НАДО! >:O Томиока поднял Ренгоку на руки. После поспешно положил на кровать. Гию лёг на другой угол. После чего начал засыпать.

***

Времени 6 утра. Проснулся Ренгоку и некоторые ребята. Когда Кёджуро проснулся они спали чуть ли не в обнимку с Гию. После тот покраснел. К: ( Почему именно так нужно было заснуть :_‹ ) (///) После тот встал и пошёл переодеваться в школьную форму. Через некоторое время проснулся и Гию. Он подумал что Ренгоку уже проснулся и ушёл. Поэтому не хотел тот медлить и пошёл то же переодеваться. //6 глава готова Осталось ХЗ сколько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.