ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все началось с того, что Кушина Узумаки и Минато Намикадзе ждут пополнение в семье. Это знали малый круг человек, их можно было посчитать по пальцам на одной руке - Сарутоби Хирузен, Какаши Хатаке, Джирайя и жена Хирузена Бивако. Начнем с того, что во время родов Кушины человек в маске начал вырезать охрану пока никто не видет. Вот Кушина родила ребенка, это был мальчик с чертами лица, как у Кушины и глазами как у Минато. После родов ребенка его понесли чтобы посмотреть на наличие повреждений ну и конечно же обмыть его. Но вдруг все услышали глухой стук об землю, все посмотрели в сторону стука и увидели тело без головы ( это была жена 3-го хокаге т.к она была той женщиной которая принимала рода у жены 4-го Хокаге ) и человека в маске который держал окровавленный кунай возле горла новорождённого ребенка. - Стой ! - Крикнула Кушина. - Что тебе нужно?! - спросил Минато. - отойди от джинчурики, иначе я убью ребенка - сказал приказным тоном человек в маске. И в тот же момент он кинул ребенка и кунай в сторону, но Минато успел среагировать и с помощью летящего бога грома поймал ребенка и отпрыгнул от куная. Но Намикадзе в последний момент увидел печати взрыва на покрывале в котором был запутан новорожденный младенец. Ок резко откинул покрывало и в последний момент телепортировался в свой особняк, оставив в нем ребенка ок телепортировался к Кушине, но уже были поздно. Человек в маске вытащит кьюби из Кушины и с помощью Шарингана подчинил лиса и отправил его на коноху. Но Минато сначала подбежал к Кушине и телепортировал ее к младенцу. Оставив ее там он телепортировался на свою головы, которая была выбита на скале и увидел лиса в глазах которого горел трёх тамойный Шаринган, Намикадзе подумал, что в этом связаны учихи, но снова посмотрев на деревню увидел, что учихи спасают людей из домов. Четвертый сразу отбросил эту мысль и решил уже начать отбивать деревню от лиса, но учихи и хьюги уже занимались этим. Он решил напасть на человека в маске чтобы вывести лиса из гендзютцу. Описание боя и запечатывания: Минато первый напал на человека в маске кинув в него кунай с печатью бога грома, на удивление Минато кунай пролетел насквозь соперника. Минато остановился на секунду, чтобы понять, что произошло, но этой секунды хватило оппоненту четвертого чтобы нанести удар кунаем в плече. После этого удара Минато пришел в себя и сделал свой легендарный удар ( он кинул кунай с печатью бога грома за спину врага и удалил его расенганом в спину ) после него человек в маске отключился и лис вышел из гендзютцу он даже не остановился и продолжал рушить деревню. Теперь Минато решал запечатать лиса в своего новорожденного сына. Четвертый отправился домов за сыном, там произошел не очень приятный разговор: - Зачем тебе наш сын ? - спросила Кушина. - Мне придется запечатать лиса в нашего ребенка. - ответил Минато с грустью в голосе. - Не делай этого ! - крикнула девушка почти в полной голос. - Мне придется это сделать... - ответил муж грустным голосом. - Ты же понимаешь, что нашего сына будут все ненавидеть?! Его будет все признать, такую судьбе ты хочешь для нашего ребенка ?! - уже крича говорила женщина. - Нет, я не хочу такой судьба для нашего ребенка, но выбора у меня нет... - уже подавлено говорил Минато. - Не слова больше ! - Крикнул Минато хватая ребенка и телепортировался к лису. Но на последок ему крикнула Кушина - Если что-то случится с нашим ребенком я тебя не прощу ! В это время молния конохи призвал пьедестал и положил на него младенца. Когда лис заметил, что Минато делает он решил убить ребенка, но в последний момент Кушина успевает использовать цепи Конго Фусо и остановила лиса. В это Минато начал складывать печати для призыва бога смерти. Кушина это заметила но ничего не сказала, но в последний момент Хирузен прерывает технику Минато своей и говорит: - Я уже стар, да и моя жена умерла. Мне уже нет смысла жить... - проговорил Сарутоби. - Живи, Минато, выросли из своего сына героя и живи дальше, говорю живи... - уже тихим голосом сказал Сарутоби. В этот момент на животе ребенка и Хирузена появилась печать ( если, что третий запечатал в себя темную часть лиса, а в ребенка светлую ). В ту же секунду бог смерти забрал душу Хирузена.. Когда они увидели, что Хирузен мертв а на животе ребенка печать, как у джинчурики, они сразу все поняли и начали давить на Минато, чтобы он отдал ребенка в приют или они отдадут его в корень к Данзо. Минато понял на что они клонят и решил отдать ребенка в приют, а Кушине сказать что он умер. Все этот день запомнили - 10 октября, траур в честь смерти третьего хокаге и сына четвертого хокаге, победы над лисом. В этот же день в приют принесли корзинку с ребенком и листочком с именем Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.