Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Скорый конец миссии.

Настройки текста
Ещё через 20 минут очнулся Какаши и спросил, где Наруто и Саске. Сакура ответила, что Наруто дрался с мечником тумана, а Саске пошел ему на помощь. Когда Какаши это услышал от резко встал не смотря на боль и усталость он побежал на поле битвы, когда он его увидел он ужаснулся: Везде кратеры, сенбоны, кунаи и кровь. Вдруг он увидел, как в 30 метрах от Наруто лежит Саске, когда Хатаке его увидел он рванул к нему и поднял его, но после осмотра он перестал беспокоиться и рванул к Наруто, на удивление Хатаке, на нем небы и царапенки. А ещё более удивительное, что от него в 15 метрах лежало 2 отступника, Забуза Момочи, и видемо его помощник. После тщательного осмотра всего, Какаши позвал к ним строителя и Сакуру, они решили устроить здесь привал, чтобы отдохнуть и все обдумать. В это время в подсознании Наруто был разговор, мол какой Наруто тупой, ничего не умеет, что если бы не я, ты бы уже давно подох, джинчурики надоело все это слушать и он остановил его под предлогом, что он закроет его в клетку И вернёт вместо полянки опять канализацию. Лису ничего не оставалось и он замолчал, Наруто попросил у него немного чакры, чтобы он проснулся, лис дал немного чакры и Наруто очнулся и увидел, как Какаши осматривает его клинок. - Йоу, Какаши. - сказал джинчурики - О, ты уже очнулся.- спросил Хатаке. - Сколько я был в отключке? - спросил Узумаки. - Около суток. - проговорил Хатаке. - Понятно. - сказал джинчурики. - А, что с нукенинами ? - спросил Наруто. - А, ты об этом ? Ну они очнулись через 5 часов после твоего боя, мы их допросили потом вызвали анбу, чтобы их забрали. - ответил Какаши. - Понятно. - сказал джинчурики. - А зачем вы так осматриваете мой клинок ? - спросил Узумаки. - Да просто интересно, не каждый достоин носить именной клинок, и как я знаю такие только делают в стране железа. - ответил Какаши. - Понятно, ну я заберу свой клинок. - сказал джинчурики. Какаши молча отдал катану и пошел. Наруто встал и пошел к своей команде, Саске уже тоже проснулся они оставили отступников, а Наруто использовал печать паралича. И они пошли к дому Тазуны, они дошли за 5 часов, они решили этот день отдохнуть, а следующий тренироваться, потом неделю строить мост. Наруто предложил хорошую идею, он будет отправилять по 100 клонов, чтобы они помогали рабочим, это будет и защита и помощь. Да ещё они смогут быстрее закончить свою работу. На следующий день они проснулись Наруто помог Цунами приготовить покушать, после того, как они покушали они пошли на тренировку Какаши учил их ходить по плоским поверхностям, но на удивление всех кроме Какаши Наруто спокойно поднялся с первого раза, до того момента, как Хатаке начал рассказывать, как это сделать. Какаши отпустил Наруто отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.