ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот Карин уже умылась, покушала. - Давай я тебя домой отведу, где ты живешь ? - спросил Наруто. - Пошли... - сказала Карин. Вот они уже идут по улице, но вдруг перед ними появляется анбу в маске крысы. - Наруто Но-Йоко, вас вызывает хокаге сама. - сказал анбу и исчез в шуншине. - Блин, щас я сделаю теневого клона, он тебя отведет до дома, а мне надо к хокаге. И Наруто сделав клона исчез в шуншине и появился дома, одел форму анбу с маской, распечатал канату и повесил ее на пояс и появился в кабинете хокаге с помощью шуншина. Он появился по средине кабинета и сел на одно колено. - Вызывали хокаге сама ? - спросил джинчурики. - Да, лис, у тебя завтра будет миссия охранять мою семью, миссия ранга А +-. - сказал хокаге. - Хай, а сегодня будет миссия какая-нибудь ? - спросил анбу. - Да, не далеко от конохи ходит шайка разбойников которые грабят жителей, ты должен с ними разобраться. - сказал хокаге. - Хай! - крикнул лис и исчез в шуншине. Он появился рядом с северными воротами, он вышел через них и пошел искать разбойников, из за его биджу, он хороший сенсор, это оказались не обычные разбойники, они могут использовать чакру, но все равно они очень слабы. Они устроили лагерь на одной из опушек в лесу, Наруто за ними наблюдал, вот все разбойники собрались вместе, они считали награбленное. Но видимо не судьба, Наруто решил использовать черную молнию, последнее, что услышали бандити это верещание птиц ( черная молния - это переделанное чидори, ему не надо складывать печати для этой техники, ему достаточно направить стихию молнии себе на руку, чтобы она покрылась черной молнией ) за 10 секунд разбойников, как и не было в живых никогда. У некоторых была пробита грудь, у некоторых не было и головы. Наруто запечатал тела и направился в коноху. Он появился в кабинете хокаге, сел на одно колено и начал говорить: - Хокаге сама, миссия выполнена, вот свиток с телами. - сказал джинчурики и кинул свиток хокаге. - Хорошо лис, деньги в этом свитке. - сказал хокаге кидая свиток анбушнику. - Лис, завтра в 11 утра приходи в кабинет, я тебе все расскажу о миссии. - сказал Минато. - Хай! - сказал Наруто и исчез в шуншине. Наруто появился дома и сразу лег спать. На следующие утро Наруто проснулся в 6 утра, он покушал, умылся, помылся призвал Лаки чтобы скучно ему не было потом пошел на прогулку, через час они вернулись, они покушали снова Наруто одел форму анбу положил Лаки на голову и появился в кабинете у хокаге ( время уже было 11:02 ). - Хокаге сама, я готов к миссии. - сказал анбу в маске лиса, с лисом на голове :DDDD . - Так лис, сегодня у моего сына Менмы день рождения, ты должен охранять его до конца дня рождения, даю миссии ранг А. - сказал Минато. - Хай! - сказал Наруто и появился возле дома хокаге. Он уже хотел зайти на территорию дома, но его, как ебнул током барьер, что он упал и отлетел на метра 2-3. Его тела парализовало. - Черт, Лаки ты, как ? - спросил джинчурики лиса. - Н..нормально, только мою шерсть электризовало. - сказал лис. Так они пролежали 5 минут, после вышла Кушина, она почувствовала, что кто-то хотел зайти на территорию дома. Перед ней была такая картина: Перед домо лежит анбу в маске лиса, не может пошевелится, а рядом с ним лежит лисенок по шерсти которого бегают маленькие разряды электричества. Кушина рассмеялась и начала подходить к анбу. - Эй, пусти по своему телу разряд райтона и все будет нормально. - сказала Кушина. - Хорошо Кушина сан. - сказал Наруто и пустил по себе разряд молнии. - Зачем пришел ? - спросила Кушина. - Минато сама дал мне миссию по защите Менмы Намикадзе пока не закончится его день рождения. - Понятно, ну тогда заходи. - сказала Кушина. ( Короче мне лень описывать, что там было так, что не обижайтесь, это было бы простая трата времени ) Вот день рождения закончился, все начали расходится, Наруто уже появился в кабинете хокаге и сдал рапорт по миссии, после появился дома и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.