ID работы: 9429229

Наруто другая история.

Смешанная
G
Завершён
216
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
*ТаймСкип 5 лет. За эти 5 лет мы с Карин поженились, и она успела родить мне сына, которого мы назвали Хоки, ещё я начал недавно тренеровки своей сестрёнки, да и клан успел развиться не плохо. Моя мысль прошла идеально, пятерым из детей, я вживил свои клетки - это удачно произошло, все пробудили мокутон и додзютцу. Менма же за это время стал ещё высокосомернее, да ещё так же общался только с детьми глав кланов, да и гением его считали только из за того, что отец Хокаге. В нашем клане был личный призыв, вы уже поняли, кто это, а именно лисы, они на это согласились почти без уговоров. Наш клан стал популярным из-за наших техник глаз, да ещё и сильным фуиндзютцу, даже сильнее чем у Узумаки, большие запасы чакры ну и мокутон. Мой клан считали сильнейшим в конохе. А я же стал известен ещё среди анбу, как Кровавый лис. А моя команда стала одними из сильнейших джонинов, это доказывает то, что даже безклановые могут стать гениями. А Хокаге остался тот же, он вспоминал почти каждый день наш первый разговор. А мама ещё надеялась, что я дам ей контракт :D , а когда видела лисов... Ух, лучше вам не знать. Впрочем жизнь у меня идёт хорошо, а те, кто меня называли "Демоном", "Убийцем" и т.д. стали меня уважать, впрочем одном словом "Животные". Меня хотели сделать Хокаге, но я отказался, мол "Не хочу сидеть в жарком кабинете с бумагами, которые нахуй не кому не нужны". Все безклановые хотели попасть ко мне в клан, ведь ходили слухи, что половина участников клана - это сироты, это конечно правда, но ещё есть и взрослые которым я врастил свои клетки, бояться, что кто-то из моего клана, даст например кровь другому человеку, для пробуждения геномов, то нет, на них стоят фуин печати, которые работают, что если из твоего организма идёт куда-то кровь или клетки, то они теряют свою способность, не человек, а именно то, что они передают. Эти печати может снять только тот, кто поставил. Также из за моего клана, перестали бояться моего биджу, вы спросите, почему моего ? То я отвечу: Мы заключили с ним контракт, о котором никто не знает, вот если я умру, то и он умрет, мы слили свои души в единую, я не знаю, как именно на это ответить, но суть вы поняли. А если вас стало интересно, что с Акацуки, то Наруто их уничтожил, ведь Курама почти сразу просек, зачем они собирают всех биджу и сказал мне, а мы за эти 5 лет нашли и уничтожили статую гедо, да и Акацуки впрочем, вот только мне пришлось запечатать зетцу, а так все нормально. Коноха стало самой сильной скрытой деревней, именно никто не сможет никогда сломать фуин барьеры которые стоят на конохе, мы с фудо их поставили используя сенчакру, да ещё и сделали, чтобы он питался от нее, а самой сильной из-за сильных кланов, как мой ведь например Хоки когда вырастет, то он сможет создать такой метеорит, что он сможет уничтожить челую скрытую деревню, чакры у него будет хватать, у него не будет даже больше чем у меня, конечно если только не брать в расчет чакру Курама, а так все, как я и сказал будет. Сейчас в этой деревне, прозванный "Бог шиноби", вы уже поняли, кто это. А так ничего больше не изменилось, только, что постоянно клан Учиха, требует, чтобы мой клан вырезали, но сам не решается это делать, ведь даже генины из моего клана, которых я лично обучал, сильнее в несколько раз чунинов клана Учиха. Это из особенно бесило, но все же сделать они ничего не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.