ID работы: 9429276

Ты сводишь меня сума

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только мы зашли в его дом он схватил меня и унес в спальню /Далее вы знаете что было/ -полетишь со мной в Италию?/-Конечно) -самолет завтра в 8:00/-хорошо,откуда деньги?/-вытресла с Лео взамен на молчание)-ясно...Как твой отец?/-все пло́хо((/-все образумиться) -Утро Вылета ,Я ,Джаг и Шерил /Мы взяли вип места и сидели отдельно Нам принесли суп из малюсков и Пампушки(Такие кругленькие чесночные булочки) А на второе Стейк с пюре и салатом.Вдруг в самолёте я услышала странный звук и решила зайти к пилоту спросить что случилось как из микрофона пилота прозвучали слова... «Внимание!вы можете делать все что хотите пить,курить и вообще.Мы падаем но а если хотите выжить,прыгайте потому что мы летим прямо над океаном" Меня бросило в панику,я слышала крики,плач и все такое...Но я решилась прыгать/-Джаг,Шерил вы первые... -ладно...-Шеррил первая,я вторая а джаг он...он не успел... Я прыгнула прямо в океан ...как и шерилл Мы даже увидели остров но... Во первых,сил не было,во вторых я увидела акулу, сказав Шерилл что бы не двигалась Но все же она плыла на нас и.... Конец Ребята!те кто это прочитал знайте Шерилл,джаг и якэролайн мертвы как и отец,его не удалось спасти.... Конец плахой,да но не бональный( Ах да читай мою новую историю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.