ID работы: 9429290

Хранитель крестража

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 48 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это конец. Северус понял это, как только Поттер пришёл на отработку и был отчитан за опоздание. Минута, но ему нужно было сорваться на ком-нибудь, а раз виноват в этом лохматый гриффиндорец, то, можно сказать, отчитан был за дело.  А дело в том, что Северус срывается, ломается и прогибается. Он возжелает юного мага, захочет подчинить и привязать к себе. А самое страшное, что он испытывает не только вожделение, но и другие чувства: потребность защищать, оберегать, дарить тепло… Это катастрофа! Если Тёмный Лорд узнает…  — Поттер, палочку на стол! — рявкнул он резко, мысленно проклиная себя за несдержанность. Обычно он спокоен. Зол, но всегда спокоен, а здесь повысил голос.  Сам Северус сидел за столом, старательно пытаясь не смотреть на мальчишку больше положенного и уже не думал, что будет с ним, если о его чувствах узнает Дамблдор.  Минута опоздания, но даже за это Гарри снова отчитали. Вроде бы, как обычно, но сегодня профессор был особенно недовольным, вспыльчивым. На его команду, гриффиндорец чуть не подпрыгнул. Использование магии на отработке профессора зелий запрещена. Юноша запускает руку под мантию, вынимает палочку и медленно опускает на стол прямо перед мужчиной. Обычно спокойный Снейп, сейчас был похож на дикого зверя, готового наброситься и разодрать в клочья. — Начать с котлов, профессор? — Гарри и сам все прекрасно знает, но все равно спрашивает каждый раз. — Спокойно… — тихо шепчет он сам себе, но перо в руке ломается на две части, приводя его в ясное сознание. Каждый раз, Мерлин свидетель, каждый раз Поттер спрашивает одно и то же, но бесит Северуса не это, его бесит, что голос мальчишки действует на его тело совершенно недопустимо. Эта дрожь не должна одолевать его тело, концентрируясь в одном месте.  Резко подняв голову, Северус горящими глазами упирается в глаза мальчишки и снова чувствует, как желания наполняют его душу. Да что же это за пытка?!  — Разве раньше было иначе? Сколько лет ты учишься и попадаешь на мои отработки, Поттер? — ещё немного и Северус сорвётся. Очень удачно, что между ним и Гарри стол, иначе… Тихий треск будто гулом отталкивается от стен. Чёрное перо вдруг делится надвое, а костяшки, сжимающие его белеют ещё больше. Неужели глупый вопрос его так разозлил. — С первого курса, профессор, — Гарри ощущает на себе странный прожигающий взгляд. Наверное таким себе и представлял его Невилл, только на самом деле Снейп всегда был сдержанным, не позволял себе даже повысить голос, не то что сейчас.  — Я думал Вы привыкли к моим глупым вопросам за столько лет, — как и обычно, сначала Поттер говорит, а уже потом думает. Когда угодно, но сейчас этого делать не стоило. Студент поспешно отходит от стола, пересекает кабинет и занимает привычное место у груды котлов. Северус заставляет себя очистить разум. Фатальная ошибка, которая приведёт к плохим последствиям, но… Он, действительно, больше не может. Его нервы на пределе, никакое зелье не поможет избавиться от этого. Лучше Северус оттолкнёт мальчишку сильнее, но хотя бы попробует его губы на вкус. Всего раз. Иначе всем вокруг будет плохо, а в таком состоянии работать невозможно. Поттер слишком гордый, он не побежит к Альбусу с жалобами, он будет разбираться в этой ситуации самостоятельно, в этом нет сомнений и это, как бы опасно для него самого ни было, нравилось Снейпу. Встав, Северус стремительно подлетает к мальчишке, хватает за мантию на груди и застывает, смотря в зелёные глаза.  — Профессор? — испуганно выдыхает студент, но лишь от того, что это было слишком неожиданно. Снейпа он не боится. Подняв голову, их взгляды встречаются, и теперь он замечает это ещё отчётливее. Внутри будто разожглось пламя. Неужели мужчина так зол? Северус понимает, что все, теперь это точно конец. Он утонул в зелени, он просто не может себя сдержать и слоняется, набрасываясь на губы Поттера так, словно от этого зависит их жизнь, словно без этого мир рухнет и покроется тьмой.  Губы мальчишки совсем ещё нежные, аккуратные, вкусные, влажные, восхитительные…  Северус старался не быть грубым, старался целовать так, словно он урывает кусок от торта, пока никто не видит, но получилось слишком грубо. Сначала Гарри подумал, что разозлённые профессор его ударит. Наверняка есть какой-то проступок, которому гриффиндорец и значения не придал. Он слишком часто нарушает правила и переходит все мыслимые и немыслимые границы. Но то, что произошло дальше, повергло в шок. Он почувствовал чужие губы, которые были такими горячими, чего нельзя ожидать глядя на профессора. Сердце в груди больно подскочило, а сам Поттер замер, будто от проклятия оцепенения. Таким образом он буквально позволял делать Северусу все, что только вздумается. Его губы неловко, неумело то приоткрывались, то снова смыкались над чужими, но по сравнению с напором учителя, это даже выглядело вяло. Северус отпрянул резко, как понял, что Поттер… То ли отвечает, то ли непонятно что делает, но это недопустимо, так быть не должно. Мальчишка должен был его оттолкнуть, он должен быть возмущён, как обычно, но этого не происходит и это пугает Северуса. — Отработка… Закончена, — говорит он хриплым голосом, резко разворачивается и удаляется в подсобку, захлопывая дверь. Ему срочно нужно перевести дыхание, иначе он трахнет Поттера на чертовой парте, а точнее изнасилует. Это не нормально, нельзя так, Мерлина ради! Он взрослый человек и умел держать себя в руках. Почему сносит голову при одном виде? Гарри и сам не понимал своей реакции. Сейчас ему просто хотелось верить в то, что он сильно испугался и не успел вовремя отреагировать. Все прекращается так же быстро, как и началось, только теперь губы блестят и горят, напоминая о том, что это не иллюзия. Самая короткая отработка в его жизни. Он провожает профессора взглядом, стоит ещё пол минуты, а затем направляется к столу, на котором оставил свою палочку. Можно было бесконечно искать причину. От выпитого зелья до желания просто вывести Гарри, но это не важно, мужчина который терпеть его не может, только что жадно целовал его. Все остаётся лежать на своём месте, после того как Поттер буквально сбегает из кабинета. И как он теперь будет ходить на занятия? Северус облокотился на дверь и прислушался. Он ждал, пока Поттер уйдёт. Чем дальше, тем лучше, за свои действия он не отвечает в данный момент и прекрасно знает, что так будет и дальше, ведь поддался своим желаниям, попробовал мальчишку на вкус и если он думал, что теперь немного успокоится, то бьющее сердце говорило об обратном. Теперь он хочет ещё. Дракл все подери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.