ID работы: 9429539

piece of blanket

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

-----

Настройки текста
— Джозеф блин! — Джош в шутку ударяет спящего парня по бедру и тот, недовольно хмыкая, поворачивается в его сторону. — я же просил, чтобы ты купил ещё одно одеяло! Это недостаточно большое для нас двоих. — Джоши, пожалуйста, заткнись и дай мне поспать. — Тайлер, мне же холодно! Парни лежали на двух далёких концах кровати, а Тай втянул к себе белоснежное одеялко, оставив Джошу часть, которой даже руку не прикроешь. В небольшой однокомнатной квартире обычно было тепло, но спать без одеяла в июле, когда лёгкий ветерок всё ещё пробивается из-за окон, которые закрыть лень, это, скажу, не особо приятно. Джозеф переворачивает голову в другую сторону, пытаясь снова заснуть, но Дану всё ещё холодно и он вообще дёргает одеяло с тельца Джозефа. — Ну Джоши! — захныкал Тайлер, приподнимаясь на локти и жалобным взглядом смотря в след пропавшему теплу. — Сам виноват, что не купил одеяло, мне холодно, отстань, теперь моя очередь. Последовало молчание, но было видно, что Джош и не постарался заснуть. Тайлер же всё ещё смотрел на кудрявого парня, пытаясь понять, чем ему не угодил спокойный сон Джозефа. — Ха, — прервал он тишину тихой усмешкой — помнишь, мы когда-то умудрялись засыпать ни то чтобы с одним одеялом, а на односпальной кровати. Помнишь? — Конечно помню — в ответ усмехнулся Дан. — и помню, что на утро я был на полу и все мои ноги были в синяках, потому что ты меня пинал во сне. — парни сделали паузу, чтобы немного посмеяться над воспоминаниями. — Ох, эта съёмная старая квартирка, она была такая.. Охх, боже… — Мы тогда спали безумно прижавшись друг к другу, а на утро вставали все потные.. — вот снова смеётся Тайлер. Он немного посмотрел в сторону окна, играя своими же пальцами, а потом решительно подошёл к краю Джоша и, удостоверившись, что он до сих пор не спит, откидывает его одеяло в сторону, самим падая на тёплую грудь Джоша. Он без стеснения расставляет свои конечности и сейчас в правду выглядит, как самое настоящее одеяло. Джош начинает робко и заботливо гладить гладкую кожу спины Джозефа, а тот утыкается холодным кончиком носа в его шею. Свободной рукой Дан начинает теребить пушистые прядки шоколадных волос своего парня, а Тай лишь сладко и сонно мурлычет на это. Ноги парней запутались между собой, ручки Джозефа обвивают спину Дана. Им сейчас теплее, чем от самого качественного о большого одеяла на всём белом свете. — Мм, всё ещё мой маленький пушистый котенок — лениво говорит Дан, переставая трогать тёмную макушку Джозефа, но не убирая руку оттуда, на что тот разочаровано хныкнул. Рукой, что лежала у парня на спине, Джош потянул в их сторону одеялко, прикрыв спинку Джозефа и снова начал играть с волосами Тая, следя за его ровным дыханием. Через несколько минут Джозеф уже сладко сопел в крепких и тёплых руках Дана и только удостоверившись, что хрупкий сон мальчика в безопасности, Джош сам начал понемногу засыпать, смотря на ритмично подрагивающие длинные реснички золотца, лежащего на нём. На последок он оставил ленивый и лёгкий поцелуй на лбу, сладко прошептав на ухо парня: — Я люблю тебя, мой котёнок. Очень-очень люблю, спи сладко. — и уже сам погрузился в здоровый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.