ID работы: 942960

Темная летняя ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Franken-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла летняя ночь. Листву деревьев чуть колыхал маленький ветерок, асфальт постепенно остывал от дневного пекла, а некоторые прохожие, задержавшиеся на работе допоздна, спешили домой. Город слегка освещался фонарями и вывесками круглосуточных магазинов. На улицах не было ни души, а машины проезжали по дороге редко. Город спал. Также в царство Морфея погрузилась и мафия. В особняке элитного отряда убийц спали все, кроме двух жильцов. Бельфегор сидел на большом диване у камина, а его кохай сидел на его коленях, обвив холодными руками его шею. На часах уже около часа ночи, а эта парочка ещё даже не думала о том, что нужно идти спать. - Мм… Семпай, может уже хватит? – зеленоволосый парнишка поняв, что намёки не сработают, решил на прямую поговорить со своим принцем о том, чего хочет он сам на протяжении их, уже довольно долгих, отношений. - А что, лягушонок, тебе что-то не нравится? – На это "лягушонок" лишь недовольно посмотрел на своего возлюбленного. Он уже давно открыл ему свои эмоции. - Да. Не нравится. Семпай, мы уже год встречаемся, а кроме поцелуев у нас ничего не происходит. Я столько раз подталкивал вас на какие-нибудь действия, а вы, похоже, специально меня игнорируете, - Фран уже не смотрел со злобой и обидой на своего семпая. Какой-то игривый огонек зажегся в его глазах, но сразу погас. - Шишиши… А я так долго ждал, когда ты скажешь мне это в лицо, - улыбка принца уже не была такой сумасшедшей и пугающей, а наоборот нежной и более человеческой. Ничего не дав ответить, Бел ещё раз поцеловал мальчишку, и, подхватив того на руки, понёс в спальню. Уложив кохая на кровать, Бельфегор стал покрывать шею Франа поцелуями, оставляя яркие засосы. Оторвавшись от шеи он вновь припал у губам лягушонка. Поцелуй был долгим и страстным. В этот момент Бел запусти руки под кофту своего кохая и стал поглаживать его грудь, слегка задевая соски парня, чем вызвал слабые стоны сквозь поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он прервал поцелуй и снял с Франа кофту. Белу показалась очаровательная картина: перед ним лежал его полуголый Фран. Волосы мальчика были разбросаны по подушке, припухшие от поцелуев губы и приоткрытый ротик. Дыхание участилось, а в прикрытых глазах читалось желание и… страх? - Фран, если тебе страшно, то я могу остановиться, - слегка хриплым от возбуждения голосом, сказал Бел. - Нет, - Фран положил ладонь на щёку принца и нежно улыбнулся, - продолжайте, я не против, - сказал он это, смотря прямо в глаза своего семпая, и не важно, что они были скрыты чёлкой. Эта фраза была последней каплей для Бельфегора, и, он, проделав дорожку поцелуев от шеи и ниже, вызвал новые и более громкие стоны. Тем временем, в голове у Франа, была битва между бездействием и активностью. Решив, что всё же не стоит быть бревном, он потянулся к водолазке Бела, дабы снять её. Но у него это не вышло, так как тот не хотел отрываться от нежной кожи своего любовника. Когда на теле лягушонка не осталось места для нового засоса, Бел потянулся к брюкам Франа. Тот, в свою очередь, не прекращал попытки раздеть своего семпая, и на этот раз у него получилось. Фран и не заметил, что уже полностью раздет, а когда осознал это, его щёки налились ярким румянцем. Его очень смущал похотливый взгляд Бельфегора, который он ощущал по всему телу. В это время Бел еле себя сдерживал. Ему очень хотелось услышать пошлые стоны и просьбы большего, но он не хотел делать больно своему любимому кохаю. А его смущенное личико и откровенный стояк не давали шанса сдерживаться. - С-семпай… Я больше не могу… - Сказав это, Фран потянулся за новым поцелуем и прижимался всем телом к Бельфегору. Одарив свою похотливую лягушку жадным поцелуем, Бел разделся до конца и приставил пальцы ко рту кохая. Тот, поняв, чего от него требуют, стал обильно смачивать слюной пальцы принца. Когда пальцы были достаточно смочены, Бел приставил их к анусу мальчишки и ввел в него один, давая привыкнуть к неприятным ощущениям. Затем второй и третий, также успокаивая того поцелуями и поглаживаниями. Решив, что Фран достаточно подготовлен, Бельфегор вытащил из него пальцы и заменил их свои членом, вызвав у того тихий вскрик боли. Войдя на половину, Бел остановился, давая лягушонку привыкнуть. Затем резким толчком вошёл до конца. Адская боль разнеслась по телу Франа. Он вскрикнул, и на его глазах появились слёзы. Он знал, что так будет, поэтому решил отвлечься от боли, переключив внимание на что-нибудь другое. Это помогло, и боль стала уходить на второй план. Сделав движение бёдрами, он дал понять, что готов к продолжению. Бел стал двигаться сразу под нужным углом, сначала плавно, но с каждым толчком увеличивая темп. И сейчас они уже двигаются в бешеном ритме. Боль давно уже прошла, и Фран стонал не жалея голоса. Им было плевать, что комнаты всех офицеров находились на одном этаже и в одном крыле. Им было всё равно, что комната боcса за стенкой. Им было неважно, что о них подумают. И вот она, долгожданная разрядка. Франа пробила мелкая дрожь, и он кончил себе на живот, а Бел излился глубоко внутри него. ____________________________________ - Семпай, когда я говорил о каких-нибудь действиях, помимо поцелуев, я имел ввиду свидание, но мне и так понравилось. - Шишиши, на неделе я свожу тебя на свидание, а сейчас спи. Стояла летняя ночь. Листву деревьев чуть колыхал маленький ветерок, асфальт постепенно остывал от дневного пекла, а некоторые прохожие, задержавшиеся на работе допоздна, спешили домой. Тёмная летняя ночь в Италии была тихой и спокойной. Но для некоторых она останется в памяти на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.