запретная привязанность ч11.
25 июня 2020 г., 14:29
Цзыюй нервно шагает по темной улице. Нет, она не боится темных улиц.. она боится провалить задание.
Твои губы оказались слишком острыми для неё.. эти острые ощущения, что ты ей подарила... - кайф. Цзыюй любит острое, поэтому никак не могла насытиться этим поцелуем.
— Чёрт, не будь такой жалкой! — говорит себе Цзыюй.
Зайдя домой, она быстро умывается и ложится на кровать. Она закрывает глаза, но заснуть ей не удаётся. Всякие тупые мысли так и лезут в голову, среди них мысли о твоём теле.. «Интересно её тело такое же мягкое и обжигающее на вкус как и её губы?» — думает Цзы.
— Чёрт! Черррт! ЧОРТ!
— Перестань об этом думать! — приказывает себе Цзыюй.
Цзыюй катается на кровати туда-сюда, пытаясь найти удобное положение. Но хрен с ним, она все равно не может уснуть.
Ладно, Цзыюй идёт на крайние меры. Она достаёт из аптечки глицин, кладёт под язык и засыпает через 15 минут. Ура.
...
Следующий день.
Ты идёшь в ванную, чтобы умыться. Увидев своё отражение.. а вернее свои потрескавшиеся губы, ты невольно вспоминаешь вчерашний вечер.. тот поце..
— О, нет-нет! Я не целовалась с Цзыюй! — говоришь ты своему отражению.
— Это был всего лишь сон.
— Да, это был сон. — успокаиваешь ты себя. И как бы пытаешься оправдать(?).
От своей же лжи, ты случайно выдавливаешь зубную пасту мимо щётки. А потом и вовсе ударяешь свои дёсна во время чистки зубов.
— Блять! — злишься ты на себя и заодно и на Цзыюй.
За то, что Цзыюй такая привлекательная.
«И откуда она взялась?» — проклинаешь ты вселенную.
Это было самое тяжелое утро для тебя. Ты роняла все к чему прикасалась, тинт для губ намазала мимо, а потом три часа пыталась стереть. Ты не могла нарисовать стрелочки из-за дрожащей руки, обожглась утюжком, а потом и вовсе надела футболку с изнанки. Класс.
...
Наконец ты вышла из дома. Конечно же дверь не запиралась..
«И почему я такая неудачница?» — задумываешься ты.
Закончив с дверью, ты спускаешься на первый этаж подъезда и.. видишь её.
Цзыюй стояла возле почтовых ящиков и что-то рассматривала. В её руках ты заметила миленькие цветочки.
Сейчас 7 утра, откуда она достала цветы? — думаешь ты. Но потом допираешь, что эта чокнутая их сорвала по дороге к тебе. Романтик грёбанный.
Ты делаешь шаг и Цзыюй поворачивается к тебе.
— Привеет. — мило произносит она.
Ты сохраняешь невозмутимый вид и отвечаешь:
— Чем могу помочь? — будто вчерашней близости между вами не было.
У Цзыюй душа камнем падает вниз.. то, как ты произнесла это. Твой безразличный тон. Цзыюй подхватила обиду.
— Ничем.. — тихо говорит Цзыюй, опустив голову и бросая цветочки в сторону.
Ты бросаешь свой фирменный безразличный взгляд на Цзыюй и идёшь дальше.
Идёшь себе.. а Цзыюй идёт за тобой. Она кусает свои щеки от злости, ты её бесишь.
— Тебе в другую сторону. — говоришь ты, останавливаясь.
Ты сказала это довольно грубо.
— Перестань. — говорит Цзыюй. — Перестань набивать себе цену! Мы же целовались вчера и.. как я поняла, я тебе нравлюсь.
Ты закатываешь глаза, скрещиваешь руки и говоришь как настоящая стерва:
— Пфф.. не знаю, что ты там себе напридумывала, но могу сказать одно: ТЫ. МНЕ. НЕ НРАВИШЬСЯ.
Цзыюй зла. Она хочет разбить асфальт твоей рожей.
— Мы че блять в гребанном фильме «50 первых поцелуев» ?? Или ты рыбка Дори? — Цзы повышает тон. — Мне нужно каждый день напоминать о себе?? — истерит Цзы.
Ты делаешь «What» фейс. Чего? - думаешь ты. Цзы всего третий день к тебе приходит. Че за нахуй истерика? Че за слабонервка? — задаёшь сама себе вопросы.
— Иди, выпей валерьянку. — говоришь ты.
— Да пошла ты! — говорит Цзы и уходит в другую сторону.
Как же её бесит, что ей приходится переступать через своё эго из-за тебя.
Это она должна унижаться, а не я! - думает Цзы.
Примечания:
ты такая бичес.