ID работы: 9429651

Ночь любви

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли к этой ночи долго, пройдя путь от случайных напарников к товарищам, потом к близким друзьям и наконец к возлюбленным. Оми всегда восхищался Йоджи, сейчас ему вообще казалось, что он влюбился в него с первого взгляда. Йоджи всегда выделял Оми среди прочих, относился к нему по особенному, и постепенно проникся самыми нежными чувствами. Они долго танцевали осторожный танец, проясняя границы допустимого и проверяя, не ошиблись ли они в чувствах друг друга, – в собственных каждый был уверен. Когда прозвучали первые робкие признания, случился и первый поцелуй. Прикосновения никогда не были для них под запретом – поддержать, пожать руку, похлопать по спине, взъерошить волосы, толкнуть в бок, даже обнять после разлуки или в знак поддержки. Это всегда составляло часть их жизни. Но теперь к этому прибавились нежные поцелуи, прогулки за руки, сиденье на диване в обнимку и заводящие ласки в уединении спальни. Однако они не торопились. И между первым поцелуем и первой настоящей совместной ночью прошло много месяцев, в течение которых они всё более страстно целовались, всё более крепко обнимались, всё более смело ласкали друг друга. Сегодня был особенный день. Оми с Йоджи остались одни, и им никто не мог помешать. Они заперли окна и двери, отключили телефоны – пусть весь мир подождёт. Новые белоснежные простыни на аккуратно расстеленной кровати так и манили их помять. Йоджи обнимал Оми уверенно и ласково, и он чувствовал себя в объятиях нужным и защищённым. Он прижимался к своему возлюбленному, наслаждаясь теплом и надёжностью его тела. Йоджи наклонился, приличная разница в росте была не в пользу Оми. Их взгляды встретились, свидетельствуя о взаимной любви и горячем желании. – Я так мечтал об этом, Омиччи, – хрипло прошептал Йоджи. – Ты себе не представляешь... – Прекрасно представляю, – парировал Оми. – Уж поверь. Я годами фантазировал о тебе! Йоджи застонал и склонился, приближая свои губы к его. Оми не пытался отстраниться, а с готовностью потянулся навстречу. Первое прикосновение губ Йоджи всегда было нежным, почти невесомым, неуловимо приятным и разжигающим томительное тепло внутри. Оми подался вперёд, прижимаясь ближе, желая продлить это сладкое прикосновение. Йоджи принял его, ответил жарко и настойчиво, словно, убедившись в согласии, окончательно позволил себе поверить в возможность и правильность происходящего. Теперь он целовал Оми страстно, не скрывая отчаянного желания. А Оми и не думал протестовать, горячо отвечая на поцелуй, раскрывая губы, позволил настойчивому языку скользнуть внутрь и ласкать, как ему вздумается. Он тихонько стонал от прекрасных ощущений, прижимался к Йоджи, чувствуя, что стоять уже совершенно не хочется, а хочется лечь, рядом с Йоджи, на него или под него, лишь бы близко-близко. И Йоджи очевидно, чувствовал то же самое, потому что, не разжимая объятий, увлёк его к кровати. Осторожно толкнул, так, что Оми упал на спину. А сам опустился сверху, прижимая своим телом, но не наваливаясь, боясь причинить неудобство. Оми сам притянул его ещё ближе, побуждая полностью лечь на него. – Не тяжело, малыш? – Конечно, нет. Йоджи, ты худющий, с чего мне будет тяжело? – Эй, я в отличной форме! – шутливо возмутился Йоджи. – Вот именно, – Оми пожирал его затуманившимися глазами. – В самой идеальной для меня форме. После таких приятных слов Йоджи не мог не поцеловать его ещё раз. И ещё. И ещё. И не только в губы. Он покрыл поцелуями лицо Оми, его шею, а потом и плечи, и грудь – для этого пришлось снять футболку, но Оми не возражал. Заодно Йоджи быстро стянул и свой топ, и брюки вместе с трусами. Оми тоже смело избавился от шорт и белья. Теперь им ничто не мешало прижиматься кожа к коже, чувствовать любимого ближе. Становилось хорошо, как никогда раньше. Они целовали и ласкали друг друга. Йоджи обхватил член Оми ладонью, сжимая и поглаживая. Они уже делали такое раньше, но сейчас Йоджи не собирался ограничиваться только этим. Он потянулся к приготовленной заранее смазке, которую купил уже давно, надеясь, что она пригодится. Мягко скользнув ладонями по бёдрам Оми, Йоджи раздвинул ему ноги, согнув их в коленях. От первого прикосновения покрытых смазкой пальцев Оми сжался. – Неприятно? – испугался Йоджи, застыв. – Непривычно, – смущённо улыбнулся Оми. И чуть подался вперёд. – Продолжай... Йоджи изо всех сил и лопающегося терпения старался действовать нежно, ласково и осторожно. Оми позволил ему прикасаться к себе как угодно. Йоджи бережно готовил его, массируя и растягивая. При этом не прекращая целовать и шептать ласковые признания. Даже если пальцы в заднице приносили дискомфорт, прикосновения к члену как всегда сводили с ума. От нахлынувших ощущений и нежных слов Оми уже терял голову. Он крепко обнял Йоджи, притягивая к себе, умоляя коснуться его ещё и ещё. Йоджи, сам уже дрожащий от страсти, застонал, подхватил его ноги под коленки, разводя их ещё шире, и подался вперёд, входя в желанное тело. Даже после тщательной подготовки проход всё равно был очень тугим и узким. Оми застонал от боли. Йоджи в то же время не сдержал блаженного стона – давление тесных стенок дарило умопомрачительные ощущения. И всё же он заставил себя остановиться, чтобы не причинять большей боли. Он ласкал полу опавший член Оми, гладил большим пальцем головку, сдерживаясь из последних сил. Его уже почти трясло. Когда Оми сам подался ему навстречу, позволяя двигаться вновь, Йоджи чуть не сошёл с ума. Он всё равно старался двигаться медленно и осторожно. К счастью, возбуждение его было настолько сильно, что надолго его не хватило, и он бурно кончил, изливаясь внутрь желанного тела. Едва отдышавшись, он довёл Оми до оргазма рукой. И принялся горячо целовать, благодаря за подаренное наслаждение. – Я люблю тебя, – довольно протянул Оми, обнимая его за плечи. – И я люблю тебя, – ответил абсолютно счастливый Йоджи. – Сейчас немного отдохнём и попробуем наоборот, если хочешь. – Конечно, хочу! – с восторгом отозвался Оми. 11. 07. 2018.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.