ID работы: 9429750

Случайно

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайно

Настройки текста
-Эдуард, ты без разговоров идёшь играть со своим младшим братом и меня мало волнует твоё мнение!-орала на Эдуарда его мать. -Ну и, пожалуйста.- Эд якобы пошёл в комнату брата. Его мать даже не заметила, что у старшего сына на плече рюкзак и он полностью готов на улицу. Наш шестнадцати летний мальчик уже выходил на улицу через чёрный вход в их доме. Да, они были богатые. Его отец круглые сутки проводил на работе. Но Эд был счастлив лишь до 10 лет. Потом его мать забеременнела и появился его брат - Игорь. Его любили не то, что меньше. А ему просто уделяли меньше внимания. Его заставляли сидеть с его братом. Не любил он своего брата, видел в нём демона. -Не вернусь я больше в этот чёртов дом.-бежал Эдисон к свому любимому месту- Лесу. Он ходил в этот лес, когда хотел остаться один. Что происходило очень часто В планах у Эда было больше не возвращаться в дом, где его по его мнению не любят. Он учился в школе, но пока были весенние каникулы.Сейчас он этим и воспользовался.Был Эдисон довольно привлекателен. У него были карие глаза. В этих глазах, смахивающих на цвет горького шоколада горел огонёк. Огонёк любви и веры... Веры во что-то до безумия фантастическое и не возможное. А когда наконец улыбка наконец восходила на его лицо, само солнце восходило на небо. Когда этот загадочный, но при этом, до боли весёлый шатен смеялся, все сразу начинали верить в лучшее. Ещё у Эда было особенное место, где он любил находится. Он шёл туда с целью наконец воспользоваться лезвием, ждущим, когда его остриё обольётся кровью. Кровью страдающего подростка. Он уже видел дорогу, через которую надо пройти, чтобы попасть на ту сторону.И увидел парня лежащего на дороге. Какого чёрта этот парень лежит на дороге? Эд понял, он без сознания. Как на зло на встречу ехал грузовик с бензином. Водитель не видел ни Эда, ни этого парня. Он просто ехал вперёд.Он встал на дорогу и начал прыгать махая руками, чтобы хоть как то его заметил водитель.Водитель не заметил, он будто специально хотел на них наехать. Эд понял, что надо парня оттащить с дороги.Эдисон успел оттащить парня на землю, а сразу через несколько секунд проехал грузовик. -Фух, успел- Эд начал рассматривать того, кому только что спас жизнь. Проколотый нос, волосы на бок, привлекательная внешность, толстовка с персиками и чёрные рваные джинсы. Тот парень очнулся, и со страхом разглядывал Эда. -Ты кто, где я?- -Я тебе только что спас жизнь- -Д-д-а?- -Лучше расскажи как ты сюда попал- -Меня сюда привезли...- -Кто?- -Мои р-р-одители..- - Зачем?!- -Они сказали, что я лишний груз на их плечи...- - У меня почти такая же ситуация.- Когда Женя вспомнил всю ситуацию, из его глаз полились ядовитые слёзы. Причиняющие боль, их обладателю. -Ты чего? Не плачь..-Он обнял парня, парень, покрылся ярким румянцем, но и обнял в ответ. -Я Женя, а ты?- -Я Эдуард, для друзей Эд или Эдисон. Правда друзей особо нет...- -Ну теперь есть я!- Громко и радостно вскрикнул Женька -Я не знаю где мы...- -А я этот лес знаю как свои пять пальцев- гордо сказал Эд - Если нам нужно в город, то нам туда- указал он на дорогу -А долго идти?- - примерно 1-2 часа- -Уууууууууу, у меня жутко болят ноги...- Эд поднял его на руки и посадил на спину - Так пойдем-улыбнулся он. -Угу-опять покраснели щёчки младшего Они прошли половину пути - Ещё примерно столько же идти- -Фух, Эдь, а ты не устал?- - Как, как ты меня назвал?- -Эдя, а что нельзя?- -Можно,даже нужно - Женя стал перебирать волосы парня. -Ну Женькаа!- -чтоооо?- -Ну прекрати!- сказал он с лютой нежностью - нет)- -Ах ты жопошник- Эд берёт стряхивает его с себя и начинает щекотать Что было дальше? А дальше они добрались до города, потом пере кантовались у единственного друга Эда. Эд начал зарабатывать и они съехали в собственную квартиру. В конце концов поняли, что жизнь без друг друга не та и начали встречаться. Прожили они счастливо, ни разу не изменив друг другу. Прошло уж много лет. А их любовь всё такая же бурная и настоящая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.