ID работы: 942976

Любить, не называя этого слова

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый ребенок в детстве о чем то мечтает, во что то верит и не нужно говорить, что это не так. Период "детства" может закончиться как лет в десять-двенадцать, так и продолжаться на протяжнии всей жизни. Пускать мыльные пузыри, ходить в кино, влюбляться, дурачиться, переживать тяжелые моменты в жизни друзей, плакать, а потом смеяться. Раньше мы верили, что зло с рассветом исчезает, а сейчас. "Мы сами пораждаем своих демонов",- так сказал один человек с которым я безусловно соглашусь, как и мой персонаж. Ради своей мечты и цели он готов идти через обман, предательства. Готов пачкать руки в крови, а все для чего? Правильно. Что бы быть рядом с тем, кто ему не безразличен. Кого он смог принять и, возможно, полюбить, но ценят ли его жертвы? Переживает то же, что и он? Ведь с его уст так и не слетело слово "люблю". Запретная любовь от которой не убежишь сковывает и делает уязвимым. Не так ли? Звон клинка резал слух. Крики, нет, мольбы о помощи, раздавались в его подсознание даже после смерти того или много человека. Утонув в воспоминаниях, он был не в силах различать реальность от иллюзий. Уже не обращая на это внимание, мечник шел в наступление. Удар, за ним еще. Кровь, будто дождь, омывал засохшию землю, но это далеко не конец. С каждым взмахом клинка, обязательно кто-то умирал. Все, кто хотел жить, проявляли сопротивление. Военные, горожане и даже дети, в итоге, были мертвы. По окончанию задания, белоснежная, как снег, рубашка окрасилась в алый цвет. Опустив лезвие меча, Скуало огляделся. Разорванные и изуродованные тела были повсюду. Кровь, слезы - все смешалось воедино. Подняв серые глаза к небу, мечник никак не мог унять дрожь в теле. Он - профессиональный убийца; за свою жизнь убив не мало людей, но дети... Сев на корточки перед трупом ребенка, увидел слезу, что скатывалась по его щеке. Он сожалел о чем-то перед смертью? Нет. Соленая вода, что стекала по щекам ребенка, принадлежали не ему, а взрослому, что отнял его жизнь. Слезы это не признак слабости. Это крик души. Крик о том, что человек больше не сможет терпеть. Встав, Суперби оглянулся. Все было окрашено в бордовый цвет, а в новостях лишь скажут:Сегодня, в этот вечер, маленький городок на окраине леса, опустел. Никто не вернеться домой. Никто не скажет радостно:"Я дома". Никто не встретит рассвет с улыбкой на лице. Никто... Звук сигнала полицейской машины и рев их мотора не давал наслождаться музыкой. Неужели опять, что бы оторваться от погони и заставить пару длинных языков молчать, будет проливаться невинная кровь? Это будет продолжаться до тех пор, пока клинок не заржавеет или владелец падет в битве. Добравшись до штаба, мечник еле передвигал конечностями, но превозмогая боль, продолжал идти. Пустые, серые коридоры, словно воронка, так и манили свернуть не туда, но Скуало боролся и продолжал идти. Шаг за шагом, все ближе к заветной комнате. Пнув, в своей манере дверь, хрипло крикнул свою излюбленную фразу, за что получил очередным гранненым стаканом с виски. В комнате было слишком туманно, что бы с первого раза сказать где находиться хозяин комнаты. Нет, босс не курит, но почему? Скуало закашлял, но продолжил идти в глубь комнаты. Зная в идеале расположения всех вещей в комнате, начал идти. Ближе. Еще ближе. К заветной цели. К нему. Положив на стол отчет, мечник ожидал, что будет дальше. Не зная как и что делать, закрыл глаза и глубоко вздохнул. После прочтения Занзасом писанины, что положил Скуало, в мечника полетел бокал. Достигнув своей цели, тот упал на пол, а дорогой и обжигающий напиток стекал по длинным и белоснежным волосам капитана Варии. Поманив пальцем, сын девятого с ухмылкой на лице смотрел на своего капитана, будто на очередную пассию. Без колебаний мечник начал сокращать между ними дистанцию. Получив звонкую пощечину, Суперби спрятал глаза за своими волосами и, ожидая, следующего удара, зажмурился. Занзас же, схватил за патлы своего капитана и прижимая к себе, грубо поцеловал. Кусая губы мечника, босс Варии перебирал в руке то, чем когда то клялся его подчиненный. Им не нужны слова, что бы понять друг друга. Один взгляд. Жест. Эмоция. Этого достаточно. Но ведь порой, когда лежишь под этим сильным и властным мужчиной, так хочеться услышать те невинные слова, от которых кружиться голова и краснеют щеки. - Чертов алкоголик, я люблю тебя,- этого было бы достаточно, что бы начать отношения. Однако, они киллеры и завязывать узы, крепче, чем работа - опасно. Суперби никогда не признавался, хоть с годами чувства росли и сдерживаться не было мочи. Стискивая зубы и сжимая ладонь в кулак Скуало продолжал следовать за ним и его целью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.