ID работы: 9429857

О плюсах видеосвязи

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мягкая южная ночь уже давно накрыла город. Спали в квартирах уставшие за день люди, спали их питомцы, спали даже неутомимые таксисты и дворники. Во всех окнах уже давно погас свет, несмотря на то, что город никогда не засыпает полностью. По дороге проезжали редкие машины, всем своим видом как бы говоря, что они ненадолго. Но даже они не тревожили спящих людей. Почти спящих.       Один человек не спал. Не мог. Тишину его комнаты то и дело нарушали шорохи, резкие выдохи раздражения сквозь зубы — он ворочался уже не один час. Сбитая постель походила больше на гнездо, нежели на кровать человека, который просто не мог уснуть. С каждой секундой терпение источалось.       — Ебучий карантин, — простонал Саша, выпутываясь из одеяла. Он уже несколько дней находился в Сочи и жутко скучал. Он отвык за все это время засыпать один. Отвык лежать без родных объятий, что дарили покой и тепло. Он отвык, засыпая, смотреть в пустоту, не видя там чужоеродное лицо, которое и без того знает наизусть. — Да чтоб тебя!       Недовольно сев на кровати, он оглядел темноту комнаты, словно ожидая, что сейчас в спальню войдёт Сердар, который только вышел из душа, скинет едва держащееся на бёдрах полотенце, начнет расцеловывать каждый сантиметр Сашиного лица, выписывая невероятные узоры поцелуями.       Сердце забилось чаще, а рука невольно сжала простынь в кулак. Как подросток, честное слово. Возбудился от мысли о чужом члене. Но Саше было все равно. Он слишком соскучился. Рука потянулась к прикроватной тумбочке, стащив мак.       Техника быстро включилась, погрузив комнату в полумрак, ярче всего высвечивая Сашино лицо. Иконка скайпа на автомате, запуск и вот он уже смотрит на свои контакты — их всего два, один из который сейчас так нужен. И более того, онлайн, хотя они попрощались, в твёрдой уверенности, что каждый из них идет спать.       Входящий звонок отвлек от разгорающейся ревности, заставив улыбнуться экрану.       — Привет, — голос с лёгким акцентом разрушил тишину комнаты родной голос. — А ты чего не спишь?       — Тот же вопрос хотел тебе задать, — проворчал больше для проформы Саша. — Сон не идет. Терпеть не могу без тебя засыпать.       — Мне тоже без тебя не спится, — вздохнул Азмун. — Я соскучился.       — Соскучился? Хм, у меня есть неплохая идея, — хитро усмехнулся Кокорин, отодвигая ноут подальше.       — Сейчас? — рвано выдохнул Сердар, наблюдая за стягивающим майку Сашей.       — Я соскучился, — шепчет Кокорин в ответ, проводя кончиками пальцев по груди, задевая чувствительные соски. — О-о-ох, хочу, чтобы это делал ты, Малыш.       — Представь, что я касаюсь тебя, — шепчет Сердар, приспуская бельё. С Кокориным не знаешь чего ждать, но он отчаянно хотел этого весь вечер.       — Да, мой хороший. Делай это для меня, — шепчет Саша, наблюдая как рука Азмуна скользит к члену, как пальцы захватывают, чуть оттягивая чувствительную плоть, а потом задают ритм, заставляя орган наливаться кровью.       — Да-а-а-а-а-а-а-а-а, — тянет, растворяя в стоне, Сердар. — Мой Саша.       — Твой, — подтверждает Кокорин, опуская наконец руку и к своему члену, так же накрывая его сначала всей ладонью, и только потом переходя к главному блюду.       — Саша, — выстанывает Азмун, беспорядочно обсуждая второй рукой по телу, представляя, как это все делает Кокорин, как задевает соски, как царапает ногтями кожу на шее, пока резко входит сзади, заставляя вздрагивать от ощущения заполненности, как задевает по простате. — Са-а-аша, Саша, Саша.       Кокорин ускоряет темп, видя перед глазами примерно ту же картину, представляет узость Сердара, слышит его стоны.       — Давай, малыш, кончай, — а Азмун словно этого и ждал. Рука, ускорившаяся до максимума, обмякла вместе с первыми каплями спермы. Саша догнал его минутой позже, глядя на то, как кусает губы и смотрит на него из-под опущенных ресниц Сердар.       Саша наспех вытерся футболкой, которую предусмотрительно не стал откидывать далеко.       — Вот ты зараза, — улыбнулся Азмун. — Я ноут испачкал.       — Тогда иди с ним в душ, — обезоруживающе улыбнулся в ответ Кокорин. — А я посмотрю.       — Спи давай! Посмотрит он, — засмеялся Сердар. — И… Саш?       — М?       — Не выключай ноут, я соскучился по тому, как ты сопишь.       — Не буду, — покачал головой Кокорин, ложась на подушку. — Я люблю тебя.       — И я тебя. Так сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.