ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 часть. депрессия или розовая краска?

Настройки текста
Эррор позабыл об одном нежданном скелете которого только он и знал, этот скелет так же живёт в пустоте как и Эррор, но этот белый скелет спрятался в специальной части пустоты где только он имел доступ к ней. Под названием "Главная рама" или "Внешняя стена" , место, где он может видеть всю активность внутри и снаружи Анти-Пустоты. Пока Разрушитель менял код, Инк заметил пропажу и убрал в сторону Дрима. Мечта-то сказу же спросила. - Ты чего?.. Хранитель посмотрел на Сон и грустно вздохнул. - Ничего. Хоть Хранитель Снов знал, что у художника не было души и не было настоящих эмоций, но он заметил в его голосе капельку грусти. - Почему ты печален, Инк? - Не хочу об этом говорить и...Наверное тебе лучше уйти.. - ответил хранитель Дриму. - Ну, если ты так хочешь-то я уйду.. - отвела взгляд Мечта и испарилась в воздухе. Инк уронил свою кисть и грустной походкой ушёл к себе в комнату. Дойдя до неё, художник открыл дверь, сел на кровать и руки начали дрожать по неизвестной причине. Обнял свои колени и начал обо всём думать. А Ошибка лежал на своём гамаке и смотрел в потолок говоря с собой. - Хех, как было легко. Ну, наверное, но всё же нас немного беспокоит, что именно произошло утром. Мда-уж уже и не спросишь, но я всё равно не хочу туда возвращаться к этому мудаку. Я же вру себе не так-ли? Нет, конечно, с чего-бы мне врать самому же? Я не знаю, но всё же, я это ты, а ты это я и я знаю обо всём, даже о том, что я думаю. Лучше заткнись. И как же? Я ведь я. Если-б с кем я говорил-бы был реальным-то я его давно уже уничтожил, но тебе же и повезло, что это всего-лишь моё воображение. - Эррор зевнул, он перестал собой говорить, закрыл глазницы и начал сидеть в тишине. Прошло 3 часа. У Инка перестали дрожать руки, но он решился перестать обнимать колени и сесть в сидячее положение, достав розовую краску из органайзера, он начал задумчиво на нее смотреть. А Эррор в то время продолжал лежать, но решил всё таки сесть в позе лотоса, открыв глаза, разрушитель решил через такое время продолжить говорить собой как вам было скучно, а выходить из пустоты на работу и без сил не как. - Хм...Сколько времени-то прошло? Я не знаю, даже уж первые слышу, что-б ты задавался именно таким вопросом себе же. М-да уж мог-бы помочь..Не, ты же знаешь кто мы такие так зачем тебе помощь самому себе? Просто. Просто не когда не бывает, помнишь? Я то да, а вот другой не понимает. Или же понимает, только, память всё время у него-то отшибает. С этим я собой согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.