ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть. Он и вправду согласился?

Настройки текста
Прошло несколько часов. Разрушитель перезагрузился. Он увидел знакомую ему комнату и когда Эррор хотел встать с кровати где он и был-то у него не получилось, тогда чёрный и заметил, что он привязан, а самого хозяина дома пока не было. Немного подумав разрушитель начал пытаться "расстаться" с розовыми нитями, но в этот момент появился хранитель, он сразу же подошёл к чёрному и присел рядом. - Как я вижу ты очнулся. - с улыбкой сказал белый. - А ты чего лыбишься? Рад, что поймал самого злого разрушителя в мульти-вселенной и пришёл рассказать, что ты всем об этом разболтал? - грубо говорил Эррор. - Э-эм... Нет. С чего ты взял? - Инк посмотрел на свой шарф и прочёл строки написаны им. - А, ты злишься из-за того, что я поймал тебя? Извини..Просто я не хотел, чтоб ты сбежал когда проснёшься или не взял меня в "плен" нитями. - У него из обычной улыбки сделалась неловкая, а глаза стали часами и квадратом. - Так..Развяжешь? - Спросила Ошибка. - А, да, конечно, только чур не используй свои "чудо" нити, ладно? - Зрачки менялись пока он говорил, а когда закончил-то они снова поменялись на часы и квадрат. - Ага-Ага..Давай уже. - отвёл взгляд Ошибкин. Иннокентий это заметил, но не стал ничего говорить. Когда он закончил- то решил спросить. - Эм, Эррор? Чёрный посмотрел на белого и сел в сидячую позу. - Чего тебе, мудак? - Может станем сотрудниками? Типа..Я не буду помогать создателям и создавать АУ, а ты не будешь их разрушать, согласен?.. - Инк знал, что он откажет, но всё же попробовать ему стоит. - Хм... - Эррор вздохнул. - Ладно, только больше не приходи в анти-пустоту. Такого ответа хранитель не ожидал, но всё же был рад так, что зрачки сразу же стали звёздами. - Угу. - послышался ответ для разрушителя. - Только не забудь, а то продолжу уничтожать АУ. - Сказал Эрри и встал на пол. - Хех, поcтараюсь, котик. - с улыбкой сказал художник. - Старайся больше. И если это все-то я ухожу. - чёрный открыл портал и уже хотел уйти как за шарф схватился белый. - Ты чего?! - прокричал Эррор. Ответа не послышалось только были действия. Инк потянул на себя Оши и поцеловал в "губы". Разрушитель пытался отталкивать хранителя, но это было бесполезно ведь Ошибкин знал какой Иннокентий в ближнем бою. Пройдя пару минут радужка перестал целовать глючного и отпустил его шарф. - П-прости.. - Отвёл взгляд Инки. На это разрушитель грубо цыкнул, зашёл в портал и закрыл его. - Ч-чёрт... Зачем он это сделал?... - смотрел он на "пол" говоря себе. Когда Эррор закрыл портал Инк все ещё улыбался, но пройдя несколько минут улыбка ушла. - Хех, Эррор... Жаль, что ты не знаешь.... - Сказал сам себе хранитель Альтернатив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.