ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 часть. Пропажа нашлась.

Настройки текста
Все подчинённые стали нападать на Инка использовав бластеры, кости, топоры и ножи. Хранитель ловко уворачивался от атак ведь много сражений с разрушителем очень ему помогли. / Спросите от куда он всё помнит, ответ таков, он все воспоминания записывает в дневник, а важное на шарф, но порой он забывает, что ведёт вообще дневник, но надпись на шарфе большими буквами всё же помогает ему. И так ладно, перейдём к сути почему вы собрались сюда. / Защитник решил не тратить время в пустую и сразу же став чернилами незаметно подкрался к владыке кошмаров и решил немного подшутить над ним, Инк стал собой и специально стукнул Кошмара кисточкой по голове, а затем сразу же обратно стал чернилами. Найтмеру это не понравилось конечно кому бы понравилось если б кого-то чем-то стукнули особенно двухметровой кистью. Киллер же самый первый заметил это и сразу же поспешил к Найти, но тот приказал искать долбанутого хранителя. Инку не понравилось как Кошмар обозвал его таким плохим словом поэтому он сразу стал обратно собой и снова стукнул Тьму от второго стука по голове Найтмер уже цыкнул ведь защитник попал обратно в тоже место, а радужного уже и след простыл. Не пройдя и года в битву решил вмешаться сам повелитель кошмаров, размахивая своими щупальцами и заострая их, дотронувшись до пола замка он почувствовал что-то склизкое это оказались это чернила и не теряв время воткнул в пол одно щупальце где и находились чернила. Иннокентий же стал собой когда в него воткнули щупальце, оказалось оно было воткнуто в ногу, другие же щупальца взяли Инка полностью и сильно сжали. Найтмер знал, что хранитель бессмертен ведь в боях с звёздной компашкой несколько раз убивал сам лично его. Найт решил сделать так, чтоб защитничек помучался перед смертью, начав сжимать всё сильней и ломая каждую косточку щупальцами. Инк же просто немного корчился от боли, но всё же его заполняла всё больше и больше бесчувствие ведь он выпил белую краску. через несколько минут. Хранитель перестал чувствовать поэтому повелитель кошмаров решил заканчивать и уже не медлить, через пол секунды если-б Инк бы чувствовал-то уже ревел от боли и кричал, но оказалось его смерть была быстрой и безболезненой. Прошли сутки. Защитник снова появился и наблюдал за альтернативными вселенными выжидая, что хоть что-нибудь сломается. И вдруг как по желанию одна из АУ немного повреждена. Радужный не стал медлить, взял всё не обходимое и плеснул на "пол" дудл-сферы краски и сразу же он оказался в вселенной. Инк сразу заметил Эррора, он был очень счастлив снова видеть его, подбежав к разрушителю, радужка обнял его, этого Дестрой не ожидал так же когда Инк подбежал к нему и обнял-то они вместе упали на полу разрушенную траву. - И-Инк!? Какого хрена?!! - С сильными глюками прокричал Ошибкин ведь сам он тоже сильно глючил и немного было больно как прикосновения Иннокетия как и другие были для него болезненные. Хранитель проигнорировал вопрос Эрри ведь вы сильно соскучились. - Ох, Руру, я так долго искать тебя, я так по тебе сильно соскучился, где ты был!? Чёрный же отвёл взгляд и грубо фыркнул. - Не твоё дело где я был. Так же ты, что уже забыл про наш договор?! - Какой договор?.. - Белый перестал обнимать Оши и сел, его глаза поменялись на вопрос и квадрат. - Эм... - Эррор да и сам забыл про этот договор, но всё же он так привык к жизни разрушений альтернатив, что и сам позабыл про то, что он не должен разрушать их. Чёрному было не много стыдно осознавать, что он как и Инк позабыли про этот договор. Вздохнув, разрушитель начал средне лагать и решил рассказать. - Договор был такой ты не создаёшь, а я не разрушаю так же ты не должен меня трогать и появляться в моей анти-пустоте. - Дестрой решил прибавить к этому договору безприкосновенность всё равно радужный не помнит и в ту же секунду Эррор вспомнил про поцелуй от этого чёрный покрылся не яркими румянцами и от этого отвёл взгляд. Белый же скелет это заметил и не сильно улыбнулся. - Ты чего, котик? Что-то вспомнил? - Хоть и сам белый не помнил ничего, но всё же по лицу глючного можно было узнать. Глючи взглянул на радужку и от его улыбки ещё сильней начал румяница и поэтому его голос немного начал сильней глючить и дрожать - Н-не важно! А тот от этого всего лишь тихо хихикнул как лицо разрушителя было милым в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.