ID работы: 9429865

I hate them,But why do I love?

Слэш
NC-21
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 25 В сборник Скачать

15 часть. Признание и секрет Эррора.

Настройки текста
Инк ничего не ответил. А в то время когда хранитель молчал то разрушитель был покрыт ярким румянцем на своих "щеках" от такого поцелуя, хранитель же всего лишь смотрел на милое личико своего котика и улыбался. - Н-Не смотри на меня! - крикнул Эррор и оттолкнул хранителя от себя, что он аж упал на пол. - Ауч... - от боли падения Инк перестал улыбаться. Эррору было плевать на то, что Инку больно. Он скрестил руки, отвёл взгляд от Инка и повернул голову в сторону. - Ну, Эррор, зачем? - с грустными глазами Инк смотрел на Эррора. - А нечего было говорить, что я котик и делать ТАКОЙ поцелуй! - разрушитель обратно посмотрел на хранителя, он повернул голову к Инку и не сильно оскалился. Хранитель же сел и вздохнул. - Эррор.. - Хранитель отвёл взгляд. - Что? Инк сжал руки в кулак. - Я люблю тебя. - Инк обратно взглянул на Эррора, один зрачёк был сердцем. Разрушитель улыбнулся, он перестал смущаться. ... .... .... ... Разрушитель засмеялся от слов хранителя и после 3 минут, он сказал такие слова с улыбкой на "губах". - ТЫ, любишь МЕНЯ? Да, ладно?! Инк ты же бездушен. БЕЗДУШЕН! Как ТЫ можешь МЕНЯ любить?! Это наверно твоя шутка, сама обычная шутка..! Хранитель замолчал.. И отвёл взгляд. - Эррор, котик, я знаю, что я бездушен, но.. Просто поверь, я люблю тебя, разве.. - Хранитель взглянул на разрушителя. - мой поцелуй это не доказательство? Разрушитель перестал улыбаться- Нет, чёрт возьми НЕТ. Ты наверное всего то немного выпел розовой краски, чтоб показать, что ты "любишь" меня. - Эррор снова улыбнулся, но уже по безумному. - Так же ты думал, что этим меня проведёшь и я перестану уничтожать эти грёбаные ОШИБКИ?! Извини, но меня этим не проведёшь, радужный мудак. Инк встал. - Почему ты так не веришь то, что я люблю тебя, котик? - Да, потому что ты блять бездушен! - Эррор перестал улыбаться. - Я знаю, но тогда почему ТЫ не можешь меня любить? Эррор на секунду замолчал, но затем продолжил. - Потому что МЫ ВРАГИ. - Но разве мы не можем отложить нашу борьбу в сторону и стать.. Парой? От слов хранителя разрушитель начал перезагружаться так прошло 40 минут, а затем перезагружившись разрушитель сказал. - Нет, мы не можем быть парой. Ведь я разрушитель, а ты грёбаный радужный мудак причём хранитель этих тупых ОШИБОК. Инк молчал, но через несколько минут продолжил. - Нет. Ты что-то не договариваешь и мне надо знать, что именно. - И о чём, я не договариваю, Инк? - Я не знаю, но это не полный ответ то, что мы враги ведь у некоторых могут быть отношения даже если они враги. - А мы не как некоторые, Инк.. - Эррор отвёл взгляд. - Эррор. - Сказал Хранитель серьёзным лицом и смотря на разрушителя. - Что? - Что ты скрываешь, котик? - Не твоё дело, радужный мудак. - Почему? -Потому. Инк не сильно нахмурился. - Эррор это не ответ. - А мне плевать.- рыча сказал разрушитель. - Ты же понимаешь, что я могу сделать, котик? - А ты не забывай, что ты на моей территории. - ухмыльнулся разрушитель. - М-да уж... - Хранитель отвёл взгляд. Инк взглянул на Эррора, подойдя к нему ближе, он молча сел на его коленки. - Инк! Какого хрена?! - Эррор уже не улыбался. - Я устал стоять.. - После хранитель обнял разрушителя так, чтоб он не смог двигать руками и как либо ими воспользоваться. Разрушитель стал всё сильнее лагать. - Слезь с меня, кусок радужного дерьма! - Нет. - сказал грозно Инк. - Я не отпущу тебя пока не расскажешь свой секрет. Эррор стал пытаться как нибудь освободиться, но от попыток ему становилось всё больней ведь он прикасался, Эррор понимал то, что он сильней на своей территории, но когда он в прикосновениях то это почти и невозможно ведь силу заглушает боль, от мыслей то что он слаб, Эррор цыкнул и отвёл взгляд. - Л-ладно..Расскажу, но сначала отпусти меня. - Нет. Вдруг ты меня обманешь, сначала давай говори свой секрет, а потом я тебя отпускаю. - сказал Инк с радостным лицом. - Ладно-ладно.. Я... не могу ответить тебе взаимностью потому, что.. - Эррор отвёл взгляд. - Я разучился любить и я забыл, что такое вообще любовь ведь я давно не кого не любил... От таких слов Эррора Инк перестал обнимать его и взглянул в его глаза, он уже не улыбался. Хранитель молчал несколько минут, но потом с лёгкой ухмылкой сказал. - Тогда я буду тебя учить, мой котик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.