ID работы: 9429936

прежде, чем я паду

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышать её всхлипы было нечто больным и неприятным. Её всегда сияющие голубые глаза сейчас были потухшими, полными отчаяния и горечи. Ей больно, так больно, как никогда раньше. Конечно, её же отвергли. — Всё будет нормально, Йоу. Я обещаю тебе. *** — Я хочу признаться ей сегодня. Эти слова эхом отражались в голове сказавшей. В конце концов, может из этих двоих хотя бы ей повезёт, однако, особо надеяться на удачу великой Йохане не стоит. — Ты уверена? — в голосе подруги явно слышалось сомнение. — А если она отвергнет тебя? — Пф! Тогда мы с тобой создадим отряд «Отвергнутые судьбой и любовью», «Обречённые ходить во тьме одиночества», «Падшие в несправедливость», или даже--! — Меня немного пугает твой оптимизм, Йошико-чан. — Страх — моё второе имя! Йошико впервые за эту неделю услышала не наигранный, а истинный, настоящий звонкий смех своей лучшей подруги Йоу. Наверное, она начинает отходить от неудачи, и это, несомненно, радовало падшего ангела. На прошедшей неделе, Йоу сказала ей, что она поведает Чике — лидеру Aqours и подруге детства — о своих истинных, романтических чувствах. Но попытка оказалась провальной. Девушка с рыжими волосами не ощущает того же, что и костюмер. Лишь Йошико знала о том, в каком состоянии находится Йоу, но тем не менее, последняя продолжала делать вид, что ничего не произошло, — она не хотела, чтобы другие из группы начали волноваться за неё (особенно Чика), ведь это могло лечь на Йоу грузом вины. — Тогда вечером у тебя? — Как всегда, мой маленький демон! И этот небольшой диалог закончился смехом. Приятное завершение, не так ли? *** — Рири! — окрикнула девушка с тёмно-синими волосами. В груди было некоторое напряжение и тревожность, но желание сказать было сильнее. — Йоччан? Что случилось? — Медовые глаза излучали спокойствие и некое волнение, хотя в целом было видно, что девушка в умиротворённом состоянии. — Нам надо… поговорить… — Слова буквально застыли в её горле. Чёрт подери, почему в такие важные моменты всё забывается?! — Поговорить? О чём? «Значит, слова Йоу были шуткой, — Девушка выпустила вдох облегчения внутри себя. Йо решила подколоть свою подругу тем, что якобы скажет Рири о чувствах Йохане заранее. — Хотя, я бы не сказала, что Йоу и Рири очень-то хорошо общаются в последнее время. Может, это как-то связано с Чикой?..» — Пойдём в безопасное тёмное место, и я всё тебе объясню! — Йохане взяла девушку за руку и повела под лестницу. Возможно, там ей будет немного спокойнее. Плюс, она ведь падший ангел — значит, и атмосфера должна быть мрачной. Падшей. Йошико уже и не помнит, что она говорила. Помнит лишь свои заключительные слова. — Ну и… мне, как великой Йохане, хотелось бы, чтобы мой дьяволёнок Рири стала надёжной опорой! Будешь ли ты… встречаться… со мной…? Ответ Рико был, с одной стороны, неожиданным, а с другой — абсолютно очевидным: — Извини, Йоччан. — Значит, тебя тоже отвергли? — Похоже на то. — грустно выдохнула Йошико. Разочарование в этом мире поглощало любительницу «тёмной» тематики. — Тогда, надо будет завтра зайти в уч. совет! — с энтузиазмом произнесла Йоу, широко и ярко улыбаясь. — Э? — Мы же хотели создать клуб «Отвергнутых», забыла уже? Я не думала, что у падших ангелов настолько плохая память, хе-хе~! Йохане лишь заморгала глазами. Ах, точно, это же было буквально утром! — Превеликие сатанинские глаза, ты что?! Я? Забыла? — «взорвалась» девушка, вставая в фирменную позу. — Обижаешь, мой любимый демон! —...любимый? — У падших ангелов лучшая память на всём свете! — продолжала Йохане, явно войдя в образ. — Я отвлеклась на проблемы более младших дьяволят, но моя помощь была ими отвергнута. Так что нет, я не забыла о нашем клубе, Йоу. Йоу улыбнулась. Да, Йошико будет в порядке. Они вместе справятся с любой проблемой, каких бы размеров она ни была. Девушки, как обычно, обнялись и заполнили комнату звонким смехом. — Йоу. — Хм? — Прежде, чем я паду… как мы назовём наш клуб? — «Jimo Ai». — мгновенно ответила на вопрос пепельноволосая, словно знала, что её спросят об этом. Но в ту же секунду лицо Йо задумчиво съёжилось. — Подожди. Куда ты собралась падать? — Да так, никуда. Я же падший ангел, найдём куда, верно, Йо? Помнишь наш девиз? — «Падём вместе с ЙоханеЙо!»? — Да! С прошедшим днём рождения, Плуто-чан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.