ID работы: 9429937

Невозможное возможно

ASTRO, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА5

Настройки текста
Я возвращалась с обеда. В коридоре было темно. Зайдя в номер, на пороге встретилась с Субином из ТХТ, и поняла, ЧТО ЗАШЛА НЕ В СВОЙ НОМЕР. Проранив тихое "извините...", уже было повернулась к выходу, но он схватил меня за руку: - Стой... Кто ты? - Я... просто дверью ошиблась...отпусти... Я выбежала в коридор и пошла к своему номеру, который оказался следующим. - Стой. Как тебя зовут?... Может...зайдёшь к нам вечером на чашку кофе? - Оу... Ну... Можно... - Может часов в 7? - Ладно. ___ - Уже 7...- я взяла телефон и ключ-карточку от номера, и пошла к входной двери. - А ты что-то планировала? Куда это ты? - Скоро буду. Я вышла в коридор, и подошла к двери соседнего номера. Глубоко вдохнула, выдохнула, и, собравшись с мыслями, тихонько постучала... Дверь открыл Ёнджун. Искра, буря, безумие... всё перемешалось в моей голове... - Субин, это по твою душу пришли. - позвал он друга, - Проходи))).- задорно сказал парень, закрывая за мной дверь. Тут же появился Субин. - Привет... не ожидал, что ты всё-таки придёшь))). У нас тут кофеварка сломалась... может... в кино сходим?... скоро последний сеанс начнётся... - Я не против. ___ Мы вышли в коридор, и по дороге Субин сказал, что нужно ещё кое куда зайти. Повернув за угол, он зашёл в какой-то номер. Я решила подождать его здесь. Из того номера вышел Чонгук. -Чонгук оппа?! -Я тебе не оппа! -Но ты для меня оппа! -Перестань называть меня оппой!Сколько тебе лет? Я показала ему бэйджик с информацией о себе. Без него нас никуда не пускают((( - Ну... смотри мне... - с хитрой ухмылкой ответил он мне и куда-то ушёл. ___ Фильм был довольно интересным. Мы шли обратно в свои номера, как вдруг мне сильно поплохело: закружилась голова, ноги еле держали, всё в глазах помутнело. "Опять давление скачет..."- подумала я, не придав этому особого значения, потому что такое часто со мной случается. Внезапно ноги подкосило, в глазах потемнело, и я уже ничего не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.