ID работы: 9430018

Раздражение.

Слэш
R
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эррор может!

Настройки текста
Инк. Глава семейства, любитель порисовать и просто известный всему городу, по его связям и возможностям, начальник корпорации. Его семья не бедствовала, а началась такая жизнь со встречи со своей омегой. Они с Эррором учились в одной школе, у Инка были друзья и желание быть самым известным художником, которому стоит только выбрать заказ по своему вкусу и тут же за день он заработает больше, чем многие за месяц тяжелой работы. В 6 классе параллельные А и Б классы объединили и тогда в его жизни появился этот прекрасный скелет. Он, конечно, видел его на перемене и он ему казался просто холодным злюкой. Но за неделю наблюдения и общения с ним, он внезапно понял, что хотел бы подружиться. Затем всё стало хуже, как думал Инк. Ведь в 7 классе за Эррором начал приударять лучший друг Инка — Дрим. Но продлилось это недолго, сам Эррор его и отшил. В 8 классе, после того, как провели все необходимые манипуляции, выяснилось, что Эррор омега. Вот этого никто не мог ожидать, даже Инк не мог поверить своему счастью. Сам Эррор тогда был разбит. Он стал тем, кем хотел быть в последнюю очередь. Но Инк его тогда стал оберегать ещё больше, когда Эррор не желал общаться с ним, провожал до дома, незаметно для самого Руру. Инк изучил к тому моменту больше информации обо всём, что касалось омег, заодно подтянув знания в анатомии. Рисовать он стал куда лучше, но все рисунки были либо об Эрроре, либо где Инк и Эррор были парой. Можно сказать, он помешался на нём. С тех пор мало что изменилось, разве что, Эррор вышел за него замуж и родил ему двух альф. Инк всё также следил за своей любимой омегой и старался не допускать в его компанию альф, кроме его брата Фреша. Ему единственному позволялось оставлять Эррора у себя в гостях с ночёвкой. При необходимости он сам ждал поздней ночи и звонка своей омеги, чтобы незамедлительно забрать его. Эррору самому было неприятно, долго находиться в чужом доме и среди других альф и омег. Он очень привык к своему альфе, который заботился о нём, искренне любил и давно уже доказал свою верность. Иногда его любовный сдвиг мог раздражать, но Эррор не скрывал животного удовольствия, от вида ревнующего мужа. Это позволяло Эррору распалять жажду Кики, владеть им и омега мог позволять себе различные игры над мужем. Конечно, он делал это с любовью, ведь зачем ему другие, когда такой альфа сходит по нему с ума. Вот их старшему сыну исполнилось уже 16, все радовались. Однако в этот раз он попросил провести день рождения дома. Эррор спокойно согласился, ведь за сына было спокойней, когда он находился дома. А вот Инк ненавидел, когда друзья Пи приходили к ним. Он понимал, что организм подростка переполнен гормонами и видел взгляды на его омегу. Он сначала думал, что ему кажется и всё это его больное воображение. Но он случайно услышал разговор друзей Пи, когда тот вышел из комнаты. — Какого хрена его мамка такая горячая? — голос был негромким, но Инк это отчетливо услышал. — Не знаю, но теперь я точно буду напрашиваться к нему чаще — довольным голосом говорил другой. — Ребят, фотки кому-нибудь нужны? — тут Инк не выдержал и зашёл. Какой-то детский сад не смеет даже в мыслях представлять его омегу. Все видели явно злой взгляд главного в этом доме альфы. Но сзади появился ПиДжи, который, можно сказать, спас маленьких грешников от их мучительной смерти. Больше вслух никто не смел, говорить такого. Но приходить не перестали, что очень бесило Инка. А Пи не сразу узнал, что по его маме сохнут многие альфы в его школе. Он не мог набить каждому такому уроду морду в школе, но решил использовать это в свою пользу. Эррор подготовил праздничный стол. Точнее заказал всё к празднику, но какая разница? Готовил он очень редко, просто не любил этим заниматься. Инк же просто обожал его готовку. В особенности любимым его блюдом был Эррор под сливками с клубникой. В такой особенный день к ним в гости зашли и Рипер с Гено, со своим старшим сыном Готом. Остальные дети остались с семьёй Рипера, из-за праздника всех святых, да и лететь из другой страны было утомительно для молодых тел, которые и 5 минут не могли усидеть спокойно. Гот был рад встретиться с ПиДжи. А на следующей неделе должен был, вернулся Градиент из поездки. Градиент был одаренным художником, который всегда старался участвовать в конкурсах. О нём уже много где успели услышать и его уже просили рисовать для компаний. Но вернёмся к празднику. Для Эррора всё проходило великолепно. Он был рад увидеть своего брата и племянника. И только Инк заметил, что его дорогого супруга жадно раздевали глазами эти «друзья» Пи. Он не мог спокойно насладиться праздником и при первой же возможности хотел выпроводить их. Апогеем стал «случайно» пролитый на Эррора бокал с шампанским, что был в руках Гено. Наряд облепил соблазнительные рёбра Руру и на него откровенно начали пялиться. Когда Гено ушёл помогать Эррору в спальне, а Пи специально ушёл в свою комнату на 2 этаже, Инк встал. — Всем спасибо, вечер закончен, маленькие грешники. Больше никогда здесь не появляйтесь. — со злостью Инк смотрел на них, а Рипер понимающе выпроводил этих ребят. Он тоже заметил взгляды и если бы они смотрели на Гено, он бы точно этого не вытерпел. У Инка были стальные нервы. Когда Руру и Гено спустились, за столом сидели только Инк с Рипером и что-то обсуждали. — А где гости? — Эррор уже предполагал, что характер его мужа мог быть причиной ухода гостей. — Им уже было пора по домам ~ — вместо Инка ответил Рипер, давая намёк, что полностью поддерживает альфу. — Они даже торт не успели попробовать — теперь заботой Эррора стал торт с разными видами шоколада. — Его скоро не останется — спускаясь с лестницы, Пи дошёл до своего места и стал ожидать, когда к ним спустятся Эррор с Гено. Вот теперь вечер был семейным. А только что вошедший Гот, с подарком довольно протягивал его Пи. Гот хотел подарить что-то особенное в этот раз и вместо того, чтобы сидеть за столом, пошёл искать идеальный подарок. Конечно его родители купили подарок для Пи заранее, но у Гота с ним очень теплые братские отношения и поэтому он просто посидев за столом, встал, сказав, что он кое-что забыл и ушёл. Он явно угадал с подарком, раз Пи так улыбался. Ночью, когда Инк прижимал своего Эррора к себе, он думал, как же ему повезло, что такой омега согласился с ним быть. А Эррор сладко засыпал, совершенно не чувствуя вину, за то, что пригласил друзей Пи, которые раздражали его дорогого альфу. Ему вообще было плевать на всех этих альф, что хотели бы быть с ним. Никому он не доверяет так, как Кики и небольшое напоминание о том, что Эррор ещё очень даже соблазнительный омега, не убьёт альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.