ID работы: 943007

Почему ты это делаешь???

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Kasumi Tokia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
Я был разбит, сломан. Один анонимный звонок и я в бешенстве... Я убью... Я убью его! Сукин сын! Феликс,я убью тебя!!! С первой минуты моего рождения ты издевался надо мной!Я терпел. Долго терпел...но сейчас ты перешёл все границы. Брат... Я старался не заходить в твою комнату, но сейчас, я стою у двери, полон злости и ненависти к тебе! Жди. Я зайду и убью тебя. Я открываю деверь. Впервые за долгое время я вошел в эту комнату. Она была не большая. Напрягающий меня интерьер: чёрные обои, которые ели видны из-за, увешанных на всех стенах, плакатов разных рок групп. Где-то в углу стоит гитара, шторы не пропускают свет из окна и твоя неубранная кровать. Это твоя жизнь.Эта комната отображает тебя. Вот и ты: темноволосый парень лежащий на кровати. На его коленях лежал ноутбук. Он что-то печатал, внимательно смотря в монитор. Брат не сразу заметил меня, но когда это случилось он отложил компьютер в сторону, слегка прищурил свои карие глаза, принялся осматривая меня. Осматривал мою злость... Мою ненависть... Я тяжело дышал, стараюсь не сорваться и не врезать ему в рыло. Ублюдок! На лице у него появилась эта глупая ухмылка. Ты смотрел на меня свысока. -Ты! Уёбок! Какого чёрта?! - я не выдержал. Я подбежал к нему, схватил за воротник. - Как ты мог?! Ты ведь знал...знал, что я её люблю! Подонок! - Шшш...по тише. - всё с той же ухмылкой. - Говоришь так,как будто я её убил. Подумаешь - трахнул. Она похоже была не очень и против. - Феликс с интересом наблюдал за моей реакцией. Гнев. Ненависть. Я так зол! - Сукин сын!!! - я хотел дать ему кулаком по морде, но он ловко перехватил мой удар и закрутил мне руки за спину. Он повалил меня на кровать и наклонившись, надо мной, стал заламывать мне руки ещё больше. Больно. Он сломает их! Я закричал от боли. - Похожие звуки она издавала, когда я порвал её девственную ткань. - Он шептал у меня над ухом эти ужасные слова. - Ей было больно, но ты не бойся, я позаботился над тем, что бы ей было и приятно. Твоя подружка, я тебе скажу, ещё та шлюха. А какой она мне минет сделала. Ммм... Она тебе никогда не отсасывала? Ах да, ты же ещё девственник. - Почему ты это делаешь??? - мне было до боли обидно. Не только физически, но и душевно... Я ведь и вправду любил. - Она... она не могла... - по моим щекам тихо побежали слезы. - Братец, это жизнь! Те кого мы знаем не такие уж и святые, какими кажутся. - Отпусти! Надоело !Мне больно - пусти! - слёзы еще больше накатились на глаза. - Я сломался... Ты добился чего хотел! Ты унизил меня! Доволен?! - я орал на него что есть мочи! Феликс перевернул меня на спину и сел на меня. Сжав мои руки у меня над головой. Не хочу смотреть ему в глаза! Скотина! - Неужели ты думаешь, что моя цель унизить тебя? И что теперь, вены резать будешь, если смысла жизни нет. - Я хоть и не смотрел на него, но понимал, что он смотрит мне в глаза. - Нет. - я рискнул, я посмотрел в его глаза. У меня остановились слёзы. - Я не буду резать вены. Лучше сразу с девятого этажа... - усмехнулся я, наблюдая, как он меняется в лице, Он резко стал серьёзным. Глаза потемнели, стали совсем чёрными. - Пиздуй! Бейся головой из-за всяких шлюх. Мри. - он сказал это, но не отпустил меня. - Отпусти! Я выпрыгну у тебя на глазах! - Хорошо. Ты должен сдержать слово, но с начала... - он наклонился к моем лицу. Очень-очень близко. Его губы коснулись моих. Я дёрнулся от удивления. - Что ты делаешь? - я покраснел. Я удивлён. Феликс, какого чёрта?! - Сыграем в игру? - вновь на лице эта дурацкая ухмылка. - Правила просты: Дай мне два часа. За эти два часа я должен любыми средствами переубедить тебя прыгать. После того, как пройдут эти два часа, ты либо прыгаешь, либо нет. Если не понравится - пригнешь, а если понравиться - будешь моим. - Ч..Что понравится? - в моём голосе явно звучала нотка страха. Что он собирается сделать? - Ну... У каждого свои методы удовлетворения. - усмехнулся он и, нагнувшись, снова впился своими губами в мои... Продолжения следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.