ID работы: 9430113

Черная роза

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сакуры на руке черная роза. Её стебель обвивает запястье и острые шипы будто вот-вот проткнут загорелую кожу. Девочка злится на судьбу, обижается. У всех ромашки да одуванчики, а у Саку - черная роза. Чернее бездны, но если в нее вглядеться, то можно увидеть, что она слегка красноватая, не такая ярко-красная, как те вульгарные розы, а глубоко-бордовая, привлекающая своей таинственностью. Но Саку этого не понимает. Ей девять, и она носит одежду с длинными рукавами. Ей стыдно носить такую метку. Девочке десять. Она узнает о значении своей розы. Сакура ненавидит своего соулмейта. Почему он должен быть таким странным? Вон, у Карин ромашка - Суйгецу. Весёлый и позитивный мальчик. А ее соулмейт удивительно странный. У девушки в классе два парня-чудака. Наруто и Саске. Один вечно кричит что станет Хокаге, а второй вечно мрачный и закрытый, а его темные глаза, с оттенком жестокости смотрят отстраненно и сквозь предметы. Чудаки на то и чудаки. Сакуре пятнадцать. Она уже не ищет своего соулмейта, но всё ещё прячет метку. Боится увидеть его. Посмотреть в глаза и увидеть ту же таинственность, что и в глубине ее метки. Боится взглянуть своей судьбе в глаза. Она попадает в одну команду с этими чудилами. Обидно, но что поделать. На тренировке случайно падает на своего товарища. Того самого, со странным взглядом. Учиха Саске. —Ты слезешь с меня когда-нибудь? — злобно шипит, скрывая свою жестокость. —Да, сейчас, п-прости, — заикаясь резко вскакивает с парня, пытаясь незаметно одернуть рукава вниз. К сожалению, попытки не увенчались успехом. —Сакура, какой он, твой соулмейт? — неожиданно спрашивает Учиха. —Он мне кажется грубым, а в детстве я его даже проклинала, — со смехом говорит девушка, вспоминая свое детство. —Почему же? — парень был удивлен. Даже слишком. —У всех девочек листики-цветочки, яркие такие, а меня черная роза, — Саку с грустью показывает парню метку. Такие глаза у Учихи ещё никто не видел. Они были полны шока, и парень, закатав свой рукав, показал девушке ту же розу, что и у нее на руке, но только в этот раз шипы уже воткнулись в кожу и вокруг них была кровь такая же, как и сама метка. Парень уже сдался в поисках любимой. У Сакуры на руке — черная роза. Она носит короткие рукава, с гордостью демонстрируя своё запястье всем желающим, потому что гордится. Теперь ей не стыдно. Но уже спустя год она поймет, что ее соулмейт жесток и не идеален. Она снова наденет кофту с длинным рукавом и отправится в госпиталь. Ей стыдно за свою глупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.