ID работы: 9430123

Убийца всегда улыбается!

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутки шутками, а жизнь жизнью.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, девушка сидит в чат рулетка вместе с восемнадцати летнем парнем [чат] - это же просто шутка и обычный мем страшилка - написала девушка пытаясь убедить что Смайли не существует. - он есть! Я знаю! - написал паренёк убеждая и по его мнению доказывая что Смайли существует. - ну давай проверим? - спросила девушка по чату с ухмылкой на лице. - I did it for lulz! [Перевод:я сделал это ради лулзф!] - написал парень один раз. - I did it for lulz! - написал он второй раз - I did it for lulz! - написал паренёк и нечего не произошло. - ну видишь? - написала девушка и почувствовала что сзади неё был кто то, она повернулась и увидела искожённый смайлик из рта которого текла кровь, не капельками а ручьём, девушка хотела закричать от ужаса но было уже поздно в её грудь уже был нож облитый кровью этой самой девушки. - о чёрт!! - крикнул парень и выключился из чата. - всё,готово! - сказал голос зайна доносящийся из рыла смайлика. - я сама реально испугалась - сказала девушка и сняла рыло смайла. - ой, Прокси этоже просто я - сказал парень чуточку смеясь со своей подруги. - мне реально было страшно. - сказала Прокси и чуточку оттолкнула парня. - Лан пойду переоденусь - сказал парень и пошёл в другую комнату.. - хорошо Зейн! - сказала Прокси встав со стула и подойдя к кровати шмякнулась прямо на неё.

спустя пару минут

Прокси спокойно спала ,вся уставшая от эмоции. *×плыньк×* Пришло сообщение от Эшли. Сообщение: «привет!как дела? Ты ещё жива?» Ответ: «я вообще сплю. С делами,ну из вообще нет, ну если пишу то ещё жива » Сообщение: «я помешала?» Ответ:« не, я уже проснулась, ты что то хотела? » Сообщение: « важного нечего нет, так просто хотела спросить всё с тобой хорошо, но раз ты так устала могу и отцепится» Ответ: «я же говорю я уже не сплю, можешь писать мне» Сообщение : «хорошо, что с зэйнем?» Ответ: «ну, Зейн, с ним всё нормально, а ты сама как?» Сообщение: « нормально, сестра меня опять напугала» Ответ : «и как-же? Сообщение: «ждала в моей комнате с очень страшной маской с хеллоуина, честно, она - застранка!» И Прокси начала хохотать от слова «застранка!» но сквозь слёзы смеха всё таки смогла написать сообщение. Ответ: «ну, что сказать, бывает» Сообщение: «ой,блин, мне пора, до скорого!💕» написала Эшли и вышла из сети. Прокси начала спокойно и мирно лежать но рядом находился Зейн и он пытается подкрасца к прокси так быстро но тихо, он начинает быстрыми и ловкими движениями подкрадывался к прокси, вот он уже рядом, и !БАХ! Зейн начал щикатать Прокси. - ахахахаахахпх!! Хва хахах хватит!! - ели как сказала Прокси и пыталась остановить зейна но не получилось его угомонить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.