ID работы: 9430126

[ У счастья глаза голубые ]

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава VIII. Это только начало.

Настройки текста
Спустя пару дней после образования на моей спине ран из них показались крылья. У меня была мазь, которую мне дал Геральд и Мими постоянно смазывала мне места роста и процесс проходил почти безболезненно. Однажды утром я проснулась с большими серыми крыльями. Я тут же подскочила к Мими и начала ее будить. Та неохотно открыла глаза и посмотрела на меня с одной поднятой бровью. — Мими, ты только посмотри на это, — радостно кружась перед ней и говорила я, — крылья! У меня появились настоящие крылья! Соседка не разделила мой восторг и уткнулась лицом в подушку. А я не теряя времени начала собираться на уроки. Я красиво уложила волосы, которые создавали лёгкую волну, как будто я только что вышла из тёплого соленого океана. Пробежав глазами по шкафу мой выбор пал на платье Мими, потому что своих вещей с прорезью для крыльев у меня ещё не было. Я выбрала менее откровенный наряд, хотя это получилось с трудом. Это было кожаное чёрное платье, сидевшее по фигуре и образ как всегда дополнялся мощными ботинками, которые когда-то подарил мне учитель. Оставив Мими наедине со своим сном я отправилась к Геральду, чтобы похвастаться своими крыльями. Я так легко слетела с лестницы, как будто крылья придали мне легкости и также радостно залетела в кабинет учителя. Он сосредоточенно искал какую-то книгу. — Геральд, — радостно воскликнула я и закружилась на месте. Мужчина оторвал взгляд от стеллажа и перевёл на меня: —О, Вики. Мои поздравления! , — он сделал шаг ко мне, — Я осмотрю? Я радостно кивнула. — Кстати, ты сегодня отлично выглядишь, — разглядывая мои крылья добавил он. Этот комплимент заставил мои щеки налиться багровым румянцем. Но тут же я попыталась понять, а почему комплимент учителя вызвал у меня такую реакцию. Но тут я почувствовала как Геральд прикоснулся к корням моих крыльев. У него были горячие руки, он так аккуратно проводил пальцем и прощупывал каждый миллиметр моей бархатной белоснежной кожи. Эти движения обеспечили мне прилив крови к голове. В груди как будто что-то сжалось и мне стало не хватать воздуха. Ещё бы пару прикосновений и мне казалось, что я задохнусь. — Кожа немного воспалена, но это нормально. Через пять-семь дней можно начать тренировки, — отдаляясь от меня констатировал учитель. Так и получилось. Выждав определенный срок я начала ходить на уроки по крылоборству. Но получалось у меня крайне плохо. Поэтому я каждый вечер стала приходить в сад и тренироваться сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.