ID работы: 9430289

Почувствуй это снова

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что значит для вас получить эндорфин? Что значит для вас получить кайф от происходящего с вами? Что для вас значит вдыхать воздух полной грудью и наслаждаться этим? Все это было с Элизабет Купер. С пяти лет она увлекалась танцами, для неё эта была вся её жизнь. Всё своё детство она прожила в Ривердейле, но после развода родителей отец Элизабет забрал её в Нью-Йорк, мать осталась с главарем «Саутсайдских змеев», она ни как не объявляла себя и даже не писала своей дочери. В Нью-Йорке Бетти поступила в танцевальную школу. Она была одной из лучших, но ей не было важно какое место она займет и кто что о ней думает. Она наслаждалась тем, как она двигается, её пластичность и гибкость завораживала всех. Её отец очень сильно радовался успехам дочери, ведь знал, что бывшая жена хотела отдать её на журналиста. Бетти писала в школьной газете, пока не уехала. Она была главным редактором, но к этому не лежал её путь, её сердце лежало к танцам, к сцене, она показывала все свои чувства и эмоции в танцах, но всё изменилось после одного несчастного прыжка. Так как она была самой лучшей, у неё было много соперниц, которые завидовали ей. Элизабет очень хотела поступить в Джулиардскую школу, но на показном выступлении Элизабет неправильно подстраховали, от чего она свалилась, сломав себе позвоночник. Вся её мечта стать великим танцором потонула, как Титаник. Целый месяц она лежала в коме, врачи уже не надеялись её спасти, но случилось чудо, и она выжила. Уже полгода она проходит реабилитационный курс, врачи не дают никаких надежд, что она снова станет танцевать. Вместо оптимистичной девушки, улыбка которой завораживала всё вокруг, девушки с красивой фигурой и шикарными шелковистыми волосами она превратилась в скелет, волосы стали соломой, а улыбка давно исчезла с её лица. Она не верила в чудо, что сможет поправиться, что сможет снова заняться своим любимым делом. Она доверяла только одному человеку — своей подруге Тони. Та жила в Ривердейле и они очень хорошо сдружились, пока Бетти училась в школе. Тони решила забрать Элизабет в Ривердейл, чтобы находится с ней рядом и помогать восстановиться. Отец Бетти не был против, только просил дочь писать, что всё хорошо. Бетти и сама была не против вернуться в город детства, но она не знала, что её ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.