ID работы: 9430289

Почувствуй это снова

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Проснувшись утром, Бетти уже не чувствовала на себе теплых рук, которые прижимали ее целую ночь, но вторая половина постели бы ещё теплая, значит Джагхед ушёл недавно. Сладко потянувшись и увидев за окном солнечную погоду, Бетти поплелась по ступенькам вниз на кухню, где сидел Джаг и пил свежесваренный кофе. Запах доносился по всей комнате и щекотал ноздри.       — Доброе утро, — сказала Бетти, садясь на стул и прижимая колени к себе.       — Ага, доброе. Ты так брыкаешься ночью, — сказал Джаг, зевнув.       — А ты храпишь, — предъявила Бетти.       — А что ты тогда со мной спала в обнимку, если я храплю? — спросил Джаг преподняв бровь. В двери послышался стук.       Встав со стула, Джаг пошёл к двери, он был без футболки. Бетти внимательно разглядывала его торс, спину, мышцы и начала слегка облизывать свои губы.       — Джаги, доброе утро, — сказал до крови из ушей знакомый голос.       — Во-первых не называй меня так, во- вторых мы с тобой, Вероника, вчера все обсудили, какого хрена ты припёрлась? — спросил Джаг, вставая в пороге, не давая пройти незваной госте.       — Ну я хочу попросить у тебя прощения и впусти уже меня в дом, — сказала Вероника, погладив того ноготком по прессу и забегая в дом.       — Вероника, иди нахер отсюда, тебе здесь никто не рад, — сказал Джаг, пристально смотря на Бетти, которая сидит в его футболке, наблюдая за ситуацией.       — А ты какого черта здесь забыла, мелкая поганка? — спросила Вероника, подходя ближе к Бетти и смотря на её вид.       — И тебе привет подстилка. Вроде тебе сказали, что здесь тебе не рады, — сказала Бетти, улыбнувшись и сжимая кулаки.       — Вероника, иди домой, — проговорил Джаг упираясь в дверной косяк.       — Что, Джаг, нравится с сестрой спать? — спросила Вероника.       — Слушай ты, он мне не брат, иди домой, хватит тут из себя что-то строить. И если тебе уж так хочется знать, да, мы спали в одной постели в обнимку, а тебя он даже в свою комнату не пустит, — начала дерзить Купер, кидая на Джага кокетливый взгляд, от чего он улыбнулся.       — А тебе видно нравится уводить чужих парней? — спросила Вероника.       — Ну эти парни не виноваты, что выбирают всяких дешёвок, как ты, — сказала Бетти, пытаясь пройти к Джагу, но Вероника положила ей руку на плечо и начала его сжимать.       — Раз ты у нас такая борзая, может покажешь, чего стоишь? Сегодня проходит гонка, посоревнуемся кто кого, — прошептала ей на ухо Вероника.       — Тратить на тебя свой бензин и свою жизнь? Я что похожа ну дурочку? — спросила Бетти.       — Сразу же сливаешься? А я думала ты сильная, ты ведь хочешь, чтобы я отстала от Джага? — спросила Вероника, ещё больше сжимая плечо.       — Я согласна, — проговорила Купер. Ей хотелось, чтобы Вероника навсегда исчезла из его и её жизни.       — Купер, на что ты там согласна? — в разговор вмешался Джаг.       — Ну так что, сегодня в восемь. Джаг покажет тебе дорогу. Удачи, малявка, — сказала Вероника, послав воздушный поцелуй Джагу, от чего он поморщился, и она вышла из дома.       — На что ты согласна, Бетти? — спросил Джаг, останавливая Бетти у ванной.       — Где у вас сегодня проходит гонка? — спросила серьёзным тоном Бетти.       — Купер, только не говори, что ты согласилась с ней погонять, — произнёс Джаг настороженно.       — Да, я согласилась, — утверждённо сказала Купер.       — Ты больная? Зачем ты подалась на её провокацию, тебе жить надоело? — начал повышать голос Джагхед.       — Может ты уже успокоишься? — спросила Бетти.       — О, решила взбесить меня прям с утра? — спросил Джаг, прислоняя Бетти к двери ванной комнаты и ставя руки по обе стороны от её головы.       — Что ты так боишься? Я умею водить, — спросила Бетти.       — Ты просто дура, — проговорил Джаг, после чего получил пощечину.       — Ещё раз меня оскорбишь, и это уже будет не пощёчина, — сказала Бетти, быстро забегая в ванную и закрывая дверь на крючок.       — Открой эту сраную дверь, — проговорил Джаг, начиная стучать по двери.       — Отойди от двери и успокойся. Пока ты не отойдешь, я не открою, — сказала Бетти, надевая шорты, но оставаясь в его футболке. Услышав, что Джаг отошёл от двери, Бетти открыла ее, стоя в проходе.       — Я ухожу, — сказала Бетти, беря сумку в руки.       — И куда ты? — спросил Джаг, не поднимая глаз на Бетти.       — В бар, — проговорила Купер.       — У тебя же выходной сегодня, — сказал Джаг, приближаясь к Бетти, от чего она начала от него отдаляться.       — Я заберу машину, — сказала Бетти, поднимая взгляд на Джага. Его глаза очень красиво сверкали на солнечном свету, волосы были разбросаны и похожи на птичье гнездо.       — Я заеду за тобой в семь, чтобы ты была уже готова и машина тоже. Купер, ты больная, — проговорил Джаг, наблюдая как Бетти уходит к калитке.       — Хорошо. И тебя пока, мудак, — сказала Бетти, показывая на прощание средний палец и скрываясь на улице.       Подходя к гаражу, Бетти хватила мелкая дрожь. Она ни разу не участвовала в гонках, но ради себя и любимых ей людей она готова на все. Она села в салон автомобиля. Машина пахала матерью, Бетти прекрасно помнила духи мамы.       — Ну что, красотка, теперь ты моя. Надеюсь ты не будешь конючить, — сказала Бетти, заводя машину. Машина поддалась хозяйке и спокойно заурачала. Выехав от бара, Бетти набирала скорость. Окно было открыто и в салон поддувал ветерок, от чего белокурые локоны вились на ветру. Обгоняя машины, как будто играя в шахматы, Бетти подъехала к дому. Выйдя из авто, Бетти начала ей любоваться. Поднимаясь в квартиру, она увидела стоящую Топаз перед ней.       — Купер, где ты была? — спросила серьёзно Тони.       — Это что, допрос? — спросила Бетти, приподняв бровь.       — Я за тебя как бы волнуюсь. Не забывай, что ты в Саутсайде. Хотя волноваться не о чем, я знаю где ты была, — сказала Тони, усмехнувшись и начиная одевать кеды.       — Тогда зачем ты меня спрашиваешь? — спросила Бетти.       — Да так. Ты сегодня пойдешь на гонку? — спросила Тони, пытаясь перевести тему разговора, видя, что Бетти начала смущаться.       — Конечно, я ведь в ней участвую, — сказала Бетти.       — Что? — переспросила Тони.       — У нас с Вероникой сегодня гонка, — сказала Бетти.       — Господи, всё время в какие-то неприятности липнешь. Я должна тебе сказать, я переезжаю к Шерил, — сказала Тони, смотря на лицо Бетти. Она не хотела её оставлять, но чувствам не прикажешь.       — М-м, вы встречаетесь? — спросила Купер с ноткой обиды.       — Да, платить ты сможешь одна. Аренда маленькая, тем более арендодателя ты знаешь, — сказала Тони, чувствуя вину.       — И кто же он? — спросила Бетти.       — Джагхед, — сказала Тони.       — Ясно. Конечно жалко, что ты съезжаешь, но что поделать, я рада, что ты нашла свою вторую половинку, — сказала Бетти, обняв подругу.       — Спасибо. Надеюсь, ты не обижаешься? — спросила Тони.       — Господи, конечно нет, — усмехнувшись, сказала Бетти.       — Ладно, я тогда пойду. Увидимся на гонке, — сказала Тони, закрыв за собой дверь.       Решив сильно не заморачиваться с видом, Бетти осталась в футболке Джага, вспоминая, что топ и верхняя часть нижнего белья осталась ванной у него дома. Надев черные зауженные джинсы и наверх кожанку, Бетти ещё раз посмотрелась в зеркале.       — Ладно, пойдёт, — сказала Купер, завязывая шнурок на кедах и выходя из квартиры. Выйдя из дома, она направляется к машине, которую нужно заправить перед гонкой. Садясь в салон, Бетти включает радио и заводит мотор. Машина как будто была создана для Бетти, она отвечала на каждое движение, и это радовало Элизабет. Быстро заправившись, Бетти мчала по дороге Саутсайда, но тут её начал обгонять до боли знакомый черный автомобиль, он специально подрезал и обгонял машину.       — Что за говнюк едет в этой тачке? — пробормотала Бетти, смотря в окно машины, в которой сидел Джагхед в солнечных очках. Наконец-то на дороге загорел красный цвет и машины остановились у друг друга.       — Каким же говнюком надо быть, чтобы обгонять! — крикнула Бетти.       — Не люблю неуклюжих водителей, — проговорил Джаг. Когда загорелся зелёный свет, его машина унеслась прочь, оставляя только пыль.       — Ну что, малышка, покажем, как надо водить? — сказала Бетти машин, вдавив ногой на педаль газа.       Обгоняв машины, Бетти почти обогнала Джага. Выехав на трассу, они остались один на один. Бетти подрезала Джага, и вскоре обогнала его, после чего заехала на какое-то поле и остановила машину.       — И что за гонку ты устроил? — спросила Бетти, захлопывая дверь авто.       — Решил проверить машину и тебя, — сказал Джаг, улыбнувшись уголком губ.       — И как, проверил? — спросила Бетти.       — Ну гоняла бы ты со мной, я бы тебя расплющил, — сказал Джаг, опираясь на капот и закуривая сигарету.       — Где будет проходить гонка? — спросила Бетти, жмуря глаза от солнца.       — Тут недалеко. Там небольшая трасса, будут гонять один на один, — сказал Джаг, закуривая сигарету, — И почему ты в моей футболке и не забрала сегодня свои вещи? — спросил Джаг, подходя к Бетти, которая присела на капот автомобиля.       — Боялась, что ты выломаешь дверь и не успела переодеться. Заеду после гонки и заберу у тебя вещи. Надеюсь ты с ними ничего не сделал? — спросила Бетти, усмехнувшись.       — Я не фетишист, — пробомотал Джаг, приближаясь достаточно близко к лицу Бетти.       — Зато ты мудак, — пробормотала Бетти.       — Мне опять требовать от тебя извинений? — спросил Джаг, вставая между ногами Бетти и кладя руки на капот. Водя своим носом, он вдыхал аромат её геля для душа, своими губами он обновил след на шеё Бетти, от чего послышался тихий стон.       — Джаг, что ты делаешь? — пробормотала Бетти, хватаясь за плечи Джага.       — Разве тебе не нравится? — спросил он, поглаживая бедра Бетти, водя по швам джинс.       — Мы же как бы с тобой брат и сестра, а ещё ты старше меня. Не боишься, что пойдут слухи? — шептала Бетти, утыкаясь носом в шею Джага, где пульсировала венка.       — Господи, успокойся. Если наши родители спят вместе, это не значит, что мы становимся братом и сестрой. И тем более я вижу, что я тебе нравлюсь, — пробормотал Джаг, покусывая зубами ключицу Бетти.       — Ты слишком самовлюблённый, — проговорила Бетти.       — А ты не ответила на вопрос, — сказал Джаг. Ну и не надо было, он сам знал ответ. Не сдержавшись от порыва, Джагхед накрыл ее губы неожиданным поцелуем. Он сминал ее губы, слизывая с них блеск. Джагхед с силой притягивал Бетти к себе, сжимая ее талию, после чего останутся синяки. Когда воздуха уже не было в лёгких, они разорвали поцелуй.       — Ты точно самовлюблённый собственник, — пробормотала Бетти, чувствуя, как Джаг подхватывает ее, кладя руки на её ягодицы, ноги Бетти обхватили его поясницу.       — Ты тоже не сахар, — пробомотал Джаг, открывая дверь машины и кладя Бетти на задние сиденье. Тихонько наклонившись к ее лицу, он снова прильнул к ее приоткрытым губкам. В этот раз поцелуй был более нежный. Руки Бетти пробрались под футболку Джага, начиная водить пальцами по каждому кубику, она услышала тихий стон из его уст. Джаг сел в машину, посадив Бетти к себе на колени. Сняв с неё свою футболку, ему открылся доступ к груди, так как на ней не было бюстгальтера. Джагхед сжимал одно полушарие в своей руке, надавливая на её сосок. Бетти прильнула к шее Джага, оставляя маленькие багровые пятнышки. Из джинс Джагхела послышалась вибрация.       — Твою мать, я скоро выкину твой телефон к чертям, — проговорила Бетти, прижимаясь ближе к мужскому телу.       — Это Тони, — проговорил Джаг, взяв трубку. Прошло минуты три, как Тони объясняла ему что-то на том конце телефона. Лицо Джага сразу же помрачнело. Когда разговор закончился, он положил телефон в карман.       — Купер, одевайся, поехали, — сказал серьезным тоном Джаг.       — Ты издеваешься? — спросила Бетти, натягивая на себя футболку.       — Поехали, мы закончим начатое, — сказал Джаг, впиваясь в губы Элизабет, оставляя короткий поцелуй, после чего он отправился к своему автомобилю. Две машины выехали на трассу, которая вела в город Гриндэйл. Машины подъехали к большому скоплению народа на улице, била музыка из колонок. Выйдя из автомобиля, Бетти увидела Тони, которая направлялась к ней.       — Ты как? — спросила Тони.       — Всё нормально, — проговорила Бетти, кидая взгляд на Джага, который разговаривал со Свит Пи.       — Не думал, что тебя увижу здесь, принцесса, — сказал знакомый голос, кладя руки на талию Бетти.       — Ты видимо меня не понял, Арчи, или как там тебя, что со мной не надо связываться, — проговорила Бетти, поворачиваясь к нему лицом.       — Ты такая сексуальная, когда злишься, — проговорил Арчи.       — Лучше тебе убрать от нее свои руки, — сказала Тони.       — А то что, змейка? — начал язвить Арчи, держа за запястье Купер.       — А иначе, Эндрюс, снова последует война. Ты хочешь повторить мятеж? — спросил Джаг, смотря на Элизабет, которая вздохнула с облегчением.       — Неужели ты спишь с королем Змей? Я думал у тебя есть девушка, — спросил Арчи, отпуская Бетти которая подошла к Джагу, скрывшись за его спиной, как за щитом.       — Тебя это касаться так-то не должно, но ты знаешь, что моё трогать нельзя, а иначе могут быть проблемы, — сказал грозно Джаг, сжимая ладонь Бетти в своей.       — Тогда докажи, что она твоя. Победишь — я никогда не пойду к ней, а если проиграешь — то ты никогда не подойдёшь к ней, — сказал Арчи, подходя к автомобилю.       — Идёт, — сказал Джаг, чувствуя, как ногти Элизабет впились в его ладонь.       — Ты больной? А меня спросить ты не хочешь, чтобы спорить на меня? — спросила нервно Бетти, чувствуя как слезы катяться по щеке.       — Успокойся я выиграю, — сказал Джаг, чувствуя, как Бетти отдаляется от него.       — А если проиграешь, просто забудешь меня? — спросила Бетти, чувствуя как сердце начало болеть.       — Я никогда тебя не забуду, — сказал Джаг, садясь в автомобиль.       Два автомобиля двинулись к старту. Тони пошла давать старт. Бетти смотрела на машины, она чувствовала страх и боязнь. Она не хотела, чтобы Джаг проиграл.       — Ну что, ваши двигатели разогреты? — крикнула Тони, доставая красный платок. — На старт. Внимание. Поехали! — крикнула Тони, и машины понеслись в даль. Машина Джага была быстрее в тысячу раз, он хотел победить ради Бетти, доказать, что она ему дорога. Арчи пытался подрезать Джага, но это не выходило. Сердце Бетти билось сто ударов в минуту, ладони потели, она пристально наблюдала за гонкой, и видя, что машина Джага идёт первой, ей стала легче дышать. И вот Джагхед Джонс снова победитель. Бетти было абсолютно плевать, сколько народа будет видеть, ей было плевать на слухи, она побежала к Джагу, со всей силы запрыгнув на него, прижимаясь к его губам, она проникала своим языком к нему в рот, исследуя его.       — Я же говорил, что я выиграю. Ты мой приз, — сказал Джаг сквозь поцелуй.       — Я всегда буду твоей, — прошептала Бетти.       — Это конечно все пиздец как мило, но, Купер, у нас стобой гонка, — сказала Вероника, разрывая их сладкий поцелуй.       — Удачи, — прошептал Джаг, отпуская Бетти.       И вот гонка один на один. Моторы урчат, публика кричит.       — Ну что, малышка, не подведи меня, — сказала Бетти, крепче сжимая руль, смотря на дорогу и на трибунах видя Джага, — Я должна победить, — проговорила Бетти.       — Ну что, готовы, дамы? На старт. Внимание. Поехали! — крикнула Тони, размахивая красным платком. Вдавив педаль газа, красный Шевроле понёсся с силой, Бетти не отрывала глаз от дороги. Тачка Вероники подъехала ближе, стараясь подрезать, но у нее никак не получалось. Разворачиваясь, Бетти почувствовала, что в ее машину впечатались.       — Вот сучка, — пробормотала Бетти, выжимая газ и приближаясь к финишу. Она пересекает эту гребаную черту, она победила. Немного посидя в машине и придя в себя, Бетти все-таки вышла наружу, слыша аплодисменты зрителей. Она увидела Джагхеда, стоящего и хлопающего в ладони. Они оба победители. Быстро подбежав к нему, Бетти снова накрыла его губы поцелуем. Ей всегда будет этого мало.       — Я горжусь тобой, — сказал Джаг, прижимая Бетти к себе.       — Больше эта тварь к нам не пристанет, — сказала Бетти, запуская руки в шелковистые волосы.       — Бетти? — спросила женщина лет сорока с блондинистыми волосами, одетая в черные брюки и голубую рубашку.       — Мама?..— проговорила Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.