ID работы: 9430289

Почувствуй это снова

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      — Бетти... — прошептала Полли, подбежав к сестре, оглядывая её с ног до головы.       — Вы знакомы? — спросил Джаг, беря ладонь Бетти в свою.       — Мне нехорошо, — прошептала Купер, быстро ставя бокал на стол и удаляясь в уборную. Прочистив свой желудок, Бетти уселась на холодный кафель. В глазах уже скопились слезы, которые нельзя было сдерживать.       — Бетс, стобой все хорошо? — спросил Джаг, присаживаясь рядом с Купер на корточки.       — Сегодня какой-то вечер встреч, осталось маму увидеть для полного счастья, — прокомментировала Купер, пытаясь встать с пола. Протянув руку, Джагхед поднял девушку, проводя её до раковины.       — Когда ты последний раз ходила ко врачу? — поинтересовался Джаг, убирая локон её волос за ухо.       — В Нью-Йорке, — проговорила Бетти, включая прохладную воду. Смочив ладони, девушка похлопала себя по лицу, в надежде освежиться.       — Ты завтра же идёшь к врачу, и это не обсуждается, — сказал серьёзно Джаг, поворачивая девушку к себе.       — Джаги, я просто переволновалась, — прошептала Бетти, прижимаясь лицом к груди Джага.       — Ты завтра идёшь к врачу и это точка, — произнёс Джонс.       — Ладно, — фыркнула Бетти, выходя из уборной.       Пройдя к столику, девушка уселась за стул, её взгляд пересекся с Полли.       — Бетти, стобой все хорошо? — поинтересовалась Джелли, погдадив Купер по руке, на что та утверждительно кивнула.       — Не так я представлял эту встречу, — выдавил из себя Свит, оглядывая всех вокруг.       — Нет, Свити, ты ни в чем не виноват, это я во всем виновата, — сказала опечалено Полли, посмотрев на парня растроеными глазами.       — Конечно же можно просто слинять без вести, а потом явиться как ни в чём не бывало, — проворила Купер-младшая, смотря на сестру с обидой.       — Бетти, ты не знаешь, почему я ушла, и ты не можешь меня осуждать, — высказала Полли, вставая со стула и желая покинуть эту вечеринку.       — Конечно, кто я такая, чтобы тебя отчитывать? Ты даже сейчас пытаешься убежать от разговора, ничего не объяснив. Родители и я так за тебя переживали, когда ты ушла, потом они развелись, мне нужна была поддержка, где ты была тогда? — спрашивала Бетти, чувствуя, как слезы потекли из глаз, а тело дрожало.       — Мне тоже была нужна поддержка, я скиталась одна по городам беременная, мой парень меня бросил, родители предали, а сестра вообще не писала, — говорила Полли, надевая пальто, уже почти стоя у выхода.       — У тебя есть ребёнок? — спросила Бетти, все ребята были в шоке кроме Свита.       — Да, но тебя это не касается, я не лезу в твою жизнь, ты в мою. Всем до свидания, — попрощалась Полли, выйдя из бара.       — Чудно посидели, — утвердила Джелли.       — Я пойду, — проговорил Свит, выбегая из бара.       — Я тоже наверное пойду, — проговорила Тони, вставая из-за стола и направляясь к выходу.       — Джелли, ты поедешь с нами на квартиру, — сказал Джаг сидя за столом.       Быстро собравшись, они уже через пятнадцать минут были дома.       — Джеллибин, проходи и располагайся, — проговорила Бетти, впуская гостью в дом.       — У вас здесь очень мило, — проговорила Джонс-младшая, проходя в гостиную. Усевшись на кресло, девушка начала рассматривать интерьер. Все в нежно-светлых тонах, куча книг на полках.       — Положим тебя у нас в спальне, а мы поспим в гостиной, пока я не решу вопрос с твоим жильём, — проговорил Джаг, садясь рядом в сестрой.       — Большое спасибо вам, что приютили меня, — поблагодарила Джели, обняв брата. Смотря на них, у Бетти не сходила улыбка.       — Ладно, я тогда пошёл в душ, а Бетти тебе все расскажет и покажет, — сказал Джонс, удаляясь из гостиной. Оставшись вдвоём, повисло молчание.       — Джелли будешь чай? — нарушив тишину, спросила Бетти.       — Да, — утвердила девушка, садясь за стол рядом.       — Пожалуйста прости меня за сегодняшний инцидент в баре, просто у нас Джагом были некие сложности, — сказала виновато Купер.       — Господи, Бетти, ничего страшного, был бы у меня парень, я бы тоже самое могла подумать, — высказала Джелли, улыбнувшись.       — Просто Джаг почти о тебе ничего не рассказывал. Единственное, что он о тебе упомянул, что тебя забрала ваша мама и вы уехали куда-то, — прошептала Купер, отпивая из чашки горячий зелёный чай.       — Я давно уже с мамой не живу, а приезжать обратно я боялась. Мне было страшно, что меня здесь отвергнут, но я решила приехать к Джагу на день рождения, — сказала Джелли, ворочая кружку чая в ладонях.       — Господи, я почти забыла, что день рождения через неделю, я даже подарок ещё не купила, — проговорила Купер.       — Я раньше дарила Джагу разные книги. Он обожал их читать, особенно когда он читал мне их перед сном. Или когда он писал свои романы, он давал читать мне какие-то отрывки, — усмехнувшись, сказала Джелли, вспоминая истории из детства.       — Джагхед раньше что-то писал? — поинтересовалась Купер.       — Да, он раньше обожал это занятие, мы были с ним не разлей-вода, он был единственный, кто понимал и поддерживал меня в семье, — проговорила Джелли.       — Я очень рада, что у вас такие замечательные отношения с Джагом, — улыбнувшись, сказала Бетти.       — Прости, что лезу в не свое дело, но у тебя всегда были такие отношения с сестрой? — опустив взгляд, поинтересовалась Джонс-младшая.       — Нет, раньше мы были как вы, не разлей-вода, она всегда поддерживала меня. У нас всегда были темы для разговоров, мы всегда понимали друг друга, но потом эта нить почему-то оборвалась и я потеряла самого дорогово человека, — сказала опечаленым тоном Бетти.       — Я думаю у вас все насладится, — прошептала Джелли, обнимая Бетти.       — Я тоже на это надеюсь, — проговорила Купер, прижимая Джелибин крепче.       — Ладно, тогда я пойду спать, завтра будет нужно восстановить документы и поступить в колледж здесь, — проговорила Джелли, выходя из-за стола и направляясь в комнату.       — Спокойной ночи. Если что, в твоей комнате тоже есть ванная и ты можешь там расположиться, — проговорила Бетти, улыбнувшись. Оставшись наедине со своими мыслями, не покидали вопросы о сестре.       — Надо бы тоже принять душ, — проговорила Купер, направляясь в душ. Зайдя в ванную, которая была наполнена горячим паром, она увидела Джага, стоящего под душем. Тихонько сняв с себя всю одежду, девушка зашла в душ.       — Я надеюсь ты не против, что я составлю тебе компанию? — прошептала Бетти на ухо Джага, слыша лёгкий смешок.       — Как же я могу быть против? — проговорил Джонс, поворачиваясь к девушке и вовлекая её в страстный поцелуй.       — Чувствую ночь будет жаркая, — проговорила Купер.

Pov Бетти

      На утро я проснулась с ощущением, что все мои органы решились смешаться в одну кашу и устроить мне взбучку.       — Джаг, мне нехорошо, — сказала заспанным голосом я, чувствуя, как неприятным ком в горле начинает поджимать. Быстро встав с кровати, я направилась в туалет, чтобы отчисть свой желудок.       — Ну что за херня? — проговорила я, садясь на холодный кафель в ванной и пытаясь оклематься.       — Бетти с тобой точно все в порядке? — спрашивала меня Джелибин уже сотый раз, на что я просто кивала.       — Вот, держи, — сказал Джаг, принеся мне стакан воды, который я осущила залпом.       — Мне никогда не было так плохо, — промычала я, держась за голову, чувствуя сильную мигрень.       — Я пока пойду приготовлю нам завтрак, — проговорила Джелли, уходя на кухню. Сев рядом со мной, Джаг положил свою тёплую ладонь мне на щеку, от чего мне стало полегче       — Скажи мне пожалуйста, что у тебя болит? — спрашивал меня Джаг, в его голосе была слышна дрожь и боязнь.       —  Я не знаю, Джаги, — проговорила я, почти засыпая на его ладони. Взяв меня на руки, Джаг положил меня на диван, укрывая тёплым одеялом.       — Отдыхай, днем поедем к врачу, — проговорил Джаг, оставляя мимолетный поцелуй у меня на лбу.

Pov Джагхед

      Ещё ни разу я столько не волновался за один день. Ни разу не было такого, что я испытавал столько страха за любимого мне человека. Вот она, лежит свернувшись в клубочек и бормочет себе что-то под нос, а я охраняю её, боясь, что Бетти станет хуже.       — Джаг, прошу, иди поешь, — умоляла меня Джели, разогревая уже в десятый раз мой омлет.       — Я боюсь оставить её здесь одну, — проговорил я, наблюдая за каждым движением и дыханием Бетти.       — Если ты ничего не поешь, то ты ей никак не сможешь помочь, так что иди есть, — скомандовала Джели, напоминая мне копию мамы, которая каждый раз звала меня так в детстве ужинать.       — Спасибо тебе за заботу, Джели. Не знаю, чтобы я без тебя делал, — поблагодарил я сестру, заключая её в самые крепкие братские объятия.       — Иди ешь, я пока посмотрю за ней, — скпзала Джели, садясь на кресло рядом с Бетти. Сев за свой омлет, ни один кусок не лез мне в горло. Кое-как его доев, из кармана моих джинс послышалась вибрация. Достав телефон, я увидел звонок от Тони.       — Привет, что то случилось?       — Джаг, ты должен срочно приехать в бар.       — Тони, я не могу, Бетти плохо.       — Что с ней?       — Я хотел съездить с ней к врачу, чтобы узнать это.       — Джаг, тут срочное ЧП, прошу попроси кого-нибудь съездить с Бетти.       — Кого например?       — Полли или Джели.       — Джели скоро надо идти в колледж, а Полли вряд ли согласится после вчерашнего вечера.       — Попробуй.       — Ладно до встречи.       Быстро набрав номер Свита, я надеялся, что Полли все-таки согласится поехать с Бетти в больницу.       — Свит, доброе утро.       — Доброе, что-то случилось?       — Да, скажи, Полли с тобой?       — Да, а что?       — Можешь дать ей трубку?       — Сейчас...       — Алло, кто это?       — Полли, привет, это Джаг. Мне срочно нужна твоя помощь.       — Как я могу тебе помочь?       — Пожалуйста, съезди с Бетти в больницу.       — С ней что-то случилось?       — Я сам не знаю, но мне очень срочно надо уехать в бар, а одну я её боюсь отправлять.       — Джаг, я даже не знаю...       — Умоляю тебя Полли, она мой единственный дорогой мне человек, я не хочу её потерять.       — Хорошо, я приеду за ней.       — Адрес дома я скину тебе в смс.       Положив телефон, я направился в гостиную.       — Милая, ты как? — спросил я у Бетти, которая уже проснулась.       — Уже лучше, — проговорила она, сделав лёгкую улыбку, от чего моё сердце начало биться чаще.       — Мне надо будет уехать в бар, там случилось ЧП, — сказал я, беря ладонь Бетти в свою.       — Надеюсь, что все обойдётся.       — Ты проголодалась?       — Да.       — Джелли, можешь принести ей завтрак, пожалуйста? — попросил я, повернувшись у сестре.       — Да, конечно, — проговорила она, быстро уйдя на кухню.       — Не могу смотреть на тебя, когда ты в таком опечаленом виде, — проговорила Бетти, кладя свою крохотную ладонь мне на лицо.       — Я не могу видеть, как ты страдаешь, — сказал я.       — Пожалуйста, не паникуй раньше времени, все будет хорошо, — сказала Бетти, поцеловав меня так нежно и мягко, как будто это был наш первый поцелуй.       — Я очень люблю тебя.       — И я тебя.       — А вот и я, — проговорила Джелли, принося поднос, на котором стоял любимый кофе Бетти и каша.       — Большое спасибо, Джели, — проговорила Бетти, посылая воздушный поцелуй ей.       — Съешь сколько сможешь, — сказал я, вытирая салфеткой уже немного запачкавшееся лицо Бетти. Услышав звонок двери, я тут же кинулся её открывать. Открыв дверь, я увидел Полли, рядом с которой стоял маленький мальчик лет пяти.       — Привет, я приехала как могла, — проговорила Полли, пытаясь отдышаться.       — Не переживай, все хорошо, — проговорил я, улыбнувшись.       — Джаги, кто там? — послышался голос Бетти из гостиной.       — Пойдём к Бетти, — проговорил я, провожая Полли с сыном в гостиную.

Pov Бетти

      — Джели, спасибо огромное, я больше не хочу, — проговорила я, отодвигая почти полную тарелку каши от себя.       — Бетти, ты даже ничего не съела, — сказала грустно Джели.       Услышав звук открывающейся двери, я увидела Джага, позади которого стояла Полли с маленьким белокурым мальчишкой.       — Привет, Бетти, — поприветствовала меня Полли, подходя ближе ко мне.       — Привет, — проговорила я с искреннией улыбкой на лице.       — Бетти, я поехал на работу. Пожалуйста напиши мне, что тебе скажет врач, — проговорил Джаг, садясь рядом со мной на корточки.       — Не переживай, я все сделаю, — проговорила я, поцеловав Джага. Быстро встав, Джаг тут же отправился на работу.       — Я пойду пока отнесу еду на кухню, — сказала Джели, понимая, что меня надо оставить с сестрой. Уйдя на кухню, мы остались втроём в гостиной.       — Мама, а это моя тётя Элизабет, — проговорил мальчик, дергая за руку Полли.       — Да, милый, это твоя тётя. Ей сейчас не очень хорошо, но я думаю, что когда ей станет лучше, вы обязательно с ней познакомитесь, — сказала Полли с улыбкой, целуя мальчишку в щеку, это так умилило меня, что я не смогла сдержать слез.       — Бетс, все хорошо? — проговорила Полли, усаживаясь рядом со мной на диван.       — Нет, не в порядке. Я смотрю на тебя с сыном, на Джага с Джелли и понимаю, какая у них любовь. Я потеряла тебя, самого дорого мне человека, — рассплакавшись, говорила я.       — Прости меня, что я оставила тебя одну, но если бы не родители, то нас бы с тобой не разлучили.       — В каком смысле? — спросила я.       — Родители не хотели, чтобы я влияла на тебя дурно, поэтому выгнали меня, а когда узнали, что я беременна, вообще прекратили со мной общение, — рассказывала мне Полли, от чего я чувствовала себя полной дурой, что винила сестру все эти годы.       — Прости меня пожалуйста, Полли, — проговорила я, обнимая крепче сестру.       — И ты меня.       — Мама, а теперь тёте Бетти лучше?       — Да, милый, я надеюсь, что ей сейчас немного легче, — сказала Полли, улыбнувшись.       — А как тебя зовут? — спросила я, беря маленькую детскую ладонь себе в руку.       — Меня зовут Тревор, — сказал мальчишка, улыбнувшись.       — У тебя замечательное имя, — проговорила я.       — Бетти, пора собираться в больницу, — сказала Джели, выглянув из кухни.       — Спасибо, Джели, — поблагодарила я.       Быстро собравшись, я и оглянуться не успела, как мы уже были у входа больницы. Тревора забрал Свит, а мы с Полли уехали вдвоём.       — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — переспросила меня Полли, на что кивнула. Зайдя внутрь больницы, мы тут же нашли кабинет, в который мне было нужно.       — Я подожду тебя здесь, — сказала Полли, садясь на диванчик, который стоял у кабинета. Постучав по двери, я услышала тихое «войдите».       — Добрый день, — проговорила я, заходя в кабинет врача.       — Вы Элизабет Купер?       — Да, — проговорила я, садясь на стул рядом с доктором.       — И так, меня зовут доктор Хамид и я буду заниматься вашим лечением.       — Приятно познакомиться.       — У вас есть какие-нибудь жалобы?       — Да, дикая усталость, рвота и у меня дико тянет поясницу.       — Головные боли присутствуют?       — Да.       — Как долго у вас так?       — Недели полторы.       — Мистер Джонс сказал мне, что у вас была сложная операция, это так?       — Да.       — В плане позвоночника у вас что-нибудь болит?       — Нет, доктор.       — У вас есть дети?       — Нет, мне сказали, что я могу быть бесплодной.       —  Часто живёте сексуальной жизнью?       — Достаточно.       — Цикл у вас идёт правильно?       — Ну да.       — Пьете ли вы какие-нибудь противозачаточные таблетки или вообще пользуетесь контрацепцией?       — Нет.       — Хорошо, тогда вам надо сдать кровь и пройти гинеколога.       — Хорошо, — проговорила я, получая направление от врача. Сдав кровь и сходив по все врачам, которые только были, сил почти не оставалось. Сидя в кабинете доктора Хамида, я ждала свои анализы.       — Ну что я могу сказать, все анализы у вас хорошие, никаких осложнений у вас нет.       — Слава богу, а какой тогда у меня диагноз?       — Поздравляю вас, Элизабет, вы беременны.       — Что? Я беременна?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.