ID работы: 9430313

Love is a Bitch

Гет
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
157 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 257 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
      Приятный солнечный свет попал в лицо, от чего Деккер зажмурилась. Она была одета в ту же вчерашнюю одежду, телефон валялся рядом с ней, а одеяло было неосознанно зажато между бёдер.       В памяти всплыли моменты вчерашней переписки с Люцифером, а улыбка сама по себе появилась на лице.       Хлоя была действительно рада, что они с ним вместе. Не хотелось смущаться. Если уж они вправду начали встречаться, то пусть всё соответствует настоящим отношениям.       Девушка приподнялась на кровати, оперлась спиной о подушку и притянула к себе телефон, в уведомлениях которого моментально высветилось такое нежное сообщение.       Люцифер       Доброе утро, сладкая!       Как ты себя чувствуешь?       Как спалось?       Он волнуется о её состоянии. Даже сама мысль об этом притягивала отличное настроение на весь день.       Хлоя       Отлично спалось и чувствую себя удовлетворённо)       Что насчёт тебя?       Люцифер       Как может быть плохо после вчерашнего-то. ;)       Я вот, что спросить хотел.       Может, съездим сегодня кое-куда? Знаю, я говорил, что сегодня к вам, но всё же хочется провести время в одном интересном месте.       Хлоя       начала печатать… Ладно, просто я думала, что мы проведём этот день все вмес…       Люцифер       Трикси с Пенелопой тоже бери!       Сначала блондинка удивилась, прочитав это сообщение, поэтому перечитала эти строчки несколько раз.       Морнингстар предлагал прогуляться куда-нибудь, как настоящая семья. От этого на душе стало тепло, и Деккер чуть было не обняла телефон от непонятного порыва.       Хлоя       Конечно, хорошо, Люцифер!       Люцифер       У меня есть кое-что для вас троих. Самые лучшие дамы в моей жизни))       Хлоя       😂       Ты меня уже заинтриговал.       Люцифер       Ты знаешь, что я умею.       А теперь иди скорее умывайся и переодевайся, я к вам заеду через пару часиков.       Хлоя       Какой заботливый Дьявол)       Мужчина по ту сторону экрана широко улыбнулся от этого сообщения.       Люцифер       Ты же знаешь, что я могу таким быть.       А теперь будет послушной девочкой, Хлоя.       Хлоя       А иначе что?)       Люцифер       Хлоя, ты издеваешься?)       Потом узнаешь.       До встречи.       Хлоя       Ну ладно, ладно. До встречи.

***

      Девушка впервые спустилась вниз на кухню в приподнятом настроении. Не хотелось думать о проблемах, о смертях, в целом о негативе. Всё наконец начинало налаживаться.       Пенелопа уже хозяйничала у плиты, а Трикси сидела за столом в сонном состоянии. Девочка потирала свои глаза ладошками, как бы пытаясь проснуться.       — Доброе утро всем, — воскликнула Хлоя, оглядев всю комнату.       В ответ ей послышалось добродушное «доброе утро, Тыковка». А Беатрис будто током пробило. Она тут же оживилась, расширила глаза и побежала к самой дорогой женщине на планете.       — Доброе утро, мамуля! — улыбнулась малышка, обнимая мамины ноги и смотря наверх, пытаясь уловить её улыбку.       В следующую секунду девочка начала увлечённо о чём-то рассказывать, а Деккер с интересом слушала её речь и наблюдала за мимикой и интонацией дочки.       Когда Эспиноза закончила свой рассказ, Хлоя направилась к маме, которая всё так же что-то готовила у плиты, и поцеловала её в щёку. Если бы не Люцифер, она бы сейчас не смогла так сделать…       — Доброе утро, мам, — улыбнулась блондинка, поглядывая на блюдо на плите. — Кстати, хочу вас обеим сказать, что скоро за нами заезжает Люцифер и везёт в какое-то интересное место.       От подобной новости Трикси взвизгнула, уже начиная вслух гадать, куда же их может отвести Морнингстар.       — Смотрю на неё и вижу тебя в детстве, — улыбается сзади стоящая Пенелопа. — Улыбается, радуется, машет руками, что-то рассказывает с таким воодушевлением.       — Ну мам, перестань, — усмехается Деккер, обнимая женщину. — Всё хорошо. И мы с тобой все.       — Эй, мам, бабуль! — окликнула их Трикс. — Там в окне машина Люцифера! Он уже приехал! Ура!       Хлоя до сих пор не могла себе объяснить, почему только от упоминания его имени, ей становилось тепло на душе. Почему сердце начинало стучать быстрее. Почему улыбка расплывалась по лицу сама по себе. Если это любовь, то девушка вправду чувствует её впервые.       Маленькая Эспиноза понеслась к входной двери, а Пенелопа с Хлоей за ней.       Блондинка отчего-то очень волновалась перед предстоящей встречей с ним. Ладони начинали потеть, а она заламывала пальцы. Но когда дверь открылась, а на пороге стоял Люцифер с тремя огромными букетами цветов, ладони уже в следующий момент прикрывали рот, чтобы не вскрикнуть от счастья, как ребёнок.       Как Трикси, что как только увидела мужчину, кинулась к нему в ноги, повторяя слова о том, как она соскучилась по нему. По Морнингстару было видно, что он лишь притворяется, что ему неприятно. Наигранно кривит лицо, но Хлое заметно, какая нежность и любовь плескается в его глазах.       — Доброе утро семейству Деккер, — усмехнулся мужчина, раздав два букета.       Третий, один из самых прекрасных, что она когда-либо встречала, ей и принадлежал. Люцифер подошёл к ней и, улыбнувшись самой искренней улыбкой, протянул к ней цветы.       — Привет, любимая… — видимо, это вырвалось случайно, ведь только после сказанного стало заметно, как он смущён.       Пенелопа с Трикси хитро переглянулись, а Люцифер и Хлоя продолжали сверлить друг друга взглядами.       — Э… так, ладно. Вы готовы поехать к тому самому месту, про которое я говорил?       Отвечать было не обязательно.

***

      Запах варёной кукурузы, сахарной ваты, адреналина и всепоглощающего веселья. Люцифер привёз всех в парк аттракционов.       Деккер была шокирована тому факту, что такой солидный мужчина, как он, решил побыть в таком общественном семейном месте.       — Не думала, что тебе по душе такие места, — подошла к Морнингстару сзади Хлоя, отходя от Трикси, что буквально слюни пускала на большие американские горки.       — С тобой что угодно полюбишь, — эта фраза, брошенная, на первый взгляд, невзначай, попала в самое сердце. В душе распространилось тепло.       Всё семейство было в парке уже очень долгое время. Трикси с широкой улыбкой объездила почти все американские горки. Пенелопа предпочитала горки поспокойнее. Люцифер ни на шаг не отходил от их компании, а каждый его взгляд был устремлён на девушку, что ходила бок о бок рядом с ним.       Одна кучка подростков узнала миссис Деккер и подошла сфотографироваться. Потом уже узнали и Морнингстара.       Хлоя очень боялась ехать на самой страшной американской горке в парке, но…       — Люцифер, нет, я передумала! Как можно слезть отсюда?!       — Милая, успокойся, всё хорошо, — попытался успокоить её мужчина. — Не думал, что сама Детектив Деккер будет так бояться обычной горки.       — Нашёл, тоже мне, время для своих шуточек!       — Эй… — окликнул Хлою Люцифер. — Протяни мне свою ручку. Давай же.       Морнингстар одним движением переплёл их пальцы между собой и большим пальцем погладил тыльную сторону её ладони.       — Я с тобой…       Сейчас время уже близилось к вечернему. Начинало потихоньку темнеть, люди начали расходиться.       Трикси, уже уставшая, уходила с очередной горки под ручку с Пенелопой. Женщина улыбалась, поглядывая на девочку. Люцифер с Хлоей периодически переглядывались, глупо улыбаясь.       — О, там осталась последняя горка! — воскликнула Беатрис, указательным пальцем указав на очередную горку. — Бабуль, пойдём туда!       Миссис Деккер с уставшей улыбкой поплелась с девочкой на оставшийся аттракционов, оставив сладкую пару наедине.       — Хлоя, — это имя, сорванное с его губ, каждый раз заставляло её вздрогнуть. — Пойдём кое-куда. Хочу показать тебе.       Девушка даже не успела ничего сказать, как её мужчина нежно взял её за руку и побежал, как маленький ребёнок, утягивая за собой и Деккер.       Спустя минуту перед ними возвышалось огромное колесо обозрения. Блондинка оглядывала его полностью, её рот даже слегка приоткрылся от удивления. Их руки с Люцифером всё ещё были переплетены.       — Идём, — прошептал Люцифер, входя со своей девушкой в свободную кабинку.       Колесо начало постепенно подниматься. Хлоя моментально кинула взгляд на вид, улыбнувшись. А Морнингстар тем временем смотрел на свой самый любимый вид. На неё. На счастливую её.       — Как красиво… — прошептала девушка, когда они уже добрались до самой высокой точки.       — Быть может, звучит банально, но красивее тебя действительно ничего не может быть, — на эту фразу Деккер быстро обернулась. В её глазах плескалась нежность. — Не могу поверить, что я влюбился в кого-то спустя столько веков, — он протянул ладонь к её лицу и ласково провёл по щеке. — Я уже не представляю своей жизни без твоей очаровательной улыбки. Без твоих вкусных губ. Без твоих бездонных глаз. Я не представляю жизни без тебя.       Деккер до сих пор не знала, отчего его слова вызывают такой трепет её души.       — Я безумно тебя люблю, Люцифер, — прошептала Хлоя, наклоняясь к его губам.       — И я тебя. В кой то веки рад, что Отец решил исправить что-то в моей жизни. Дать право находиться рядом с любимой…       — Замолчи и поцелуй меня уже, — ухмыльнулась девушка, притягивая его к себе за воротник, смыкая вместе их губы.       Так они и провели вечер. В объятьях друг друга, находясь на расстоянии восьмидесяти метров над землёй. Полностью отдавшись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.