ID работы: 9430316

Обещаю, мы встретимся вновь

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 19 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как мы впервые встретились? Мое сердце замерло, когда ты впервые обжег меня расплавленным серебром глаз, улыбнулся потрясающе равнодушной улыбкой. Ты стоял, освещенный лишь полной луной, и казался мне чем-то инопланетным. Статуей, посвященной неземному богу. Ледяной эльф, от которого замерзают все вокруг и закипает моя кровь. С этого момента в моей жизни появилось наваждение. Твоя обманчивая нежность, даже хрупкость вызывает непреодолимое желание обладать. Но каждый твой взгляд сковывает холодом, вынуждая отступить. Отступить и лишь украдкой наблюдать, как ты купаешься в лунном свете. Ты всегда так близко и всегда безумно далеко. Одинаково радушный и равнодушный со всеми, ты заставляешь желать твоих эмоций. Ты вынуждаешь провоцировать тебя при каждой встрече, чтобы увидеть, как плотнее сожмутся твои полные губы, как судорожно дернется кадык, лишь этим выдавая твое раздражение. Когда ты впервые позволил прикоснуться к тебе, жизнь словно закончилась. После этого стало не страшно умереть, страшно лишь отпустить. Ты внезапно стал таким близким и оказался таким теплым. Мой горячий ледяной эльф. Твоя кожа такая светлая, что от моих ногтей остаются красные полосы. Она такая нежная, что, кажется, одно неловкое движение может ее порвать. И я прикусываю, царапаю ее, наблюдая безумный контраст снежно-белого и кроваво-красного. Мне нравится дотрагиваться до твоих волос. Они так похожи на жидкое серебро, что течет по моим рукам. И я сжимаю их руками, путаюсь в них пальцами, чтобы поймать эту ускользающую красоту. А ты в ответ лишь запрокидываешь голову и рвано выдыхаешь. Такой холодный с виду, ты оказываешься таким горячим внутри. Твое тело словно создано для меня: ты так сладко сжимаешь меня в себе, что мое сердце начинает биться все чаще, и я начинаю гореть. Даже когда ты смотришь снизу вверх, в твоих глазах я вижу дерзость и вызов. Словно ты единственный, кто может усомниться в моем контроле. И ты единственный, рядом с кем я этот контроль теряю. Забываю, что вокруг, забываю себя, весь мир сужается до твоего влажного горячего дыхания и шершавого языка, которым ты облизываешь мою кожу. И это сильнее меня — отвести от тебя глаза, перестать любоваться, как, преклонив колени, ты, шумно постанывая, сосешь мой член. По твоим острым скулам бегут хрустальные дорожки слез, и я не удерживаюсь, собираю их пальцем, ведь они такие сладкие. А когда ты позволяешь войти в тебя, я замираю, всматриваясь в горную цепь твоих хрупких позвонков. Как может быть столь нежен человек с твоим стальным характером? И как сладко замирает сердце от того, что ты склонился только передо мной. Никто и никогда не достоин узнать, каким ты можешь быть в эти мгновения. Насколько горяч ледяной принц внутри. Я слизываю кровь с острых пиков твоего позвоночника и поражаюсь, как она тоже может быть сладкой. Если кто-нибудь узнает, какой ты на самом деле, они могут захотеть забрать тебя. И я должен стать еще сильнее, самым сильным, чтобы отстоять свое. А то, что ты мое, я уже решил. Ты только мой, только я буду видеть, как расцветают на твоей коже алыми розами следы от моих пальцев. Словно знак, символ твоей принадлежности. Гораздо более надежный, чем все метки на свете. И только для меня будет звучать музыка твоих громких стонов, когда ты кончаешь. Выгибаясь белой змейкой, украшаешь собственную грудь жемчужными каплями. Словно изысканный десерт полили глазурью. Твоя сперма такая же сладкая, мой ледяной эльф, словно выточенный из сахара. Я никогда не забуду этого. Десять лет не видеть тебя было пыткой. Словно каждый год тянулся как вечность. Десять вечностей без тебя. Но ты так отчаянно звал меня, что не вернуться просто невозможно. Ради тебя можно было заключить сделку с кем угодно: Дьяволом, Смертью, Магией. Сделать все, лишь бы вернуться к тебе, дотронуться еще хоть один раз. Ты снова станешь моим. Твои губы будут шептать только мое имя, к твоей коже будут прикасаться только мои руки. И я тоже шепну в ответ: Ты только мой, Люциус.

***

Помните, как мы в последний раз простились? В ваших глазах, мой Лорд, было уже так много красного. Этот безумный огонь и пугал, и притягивал меня одновременно. Словно я глупая бабочка, летящая к этому пламени и сгорающая в нем каждый раз. И я смотрел, смотрел, смотрел… И чем ближе был этот огонь, тем сильнее было чувство, что я горю в нем. И я сдавался и закрывал глаза, когда вы были слишком близко. Но даже так, я продолжал сгорать рядом с вами. Вы уже почти не смеялись, а я был готов на все лишь бы еще хоть раз услышать ваш бархатный смех. Вас всегда веселила моя беспомощность перед вами. Вы смеялись и называли меня этим странным, таким раздражающим словом друг. Люциус, мой скользкий друг. А я злился, бесился, но ничего не мог с этим поделать. И это веселило вас еще больше. А я понимал, что готов и не на такое, лишь бы вы и дальше смеялись. Настоящий огонь нельзя удержать, он всегда будет рваться на свободу. Поэтому я никогда и не пытался. Вы всегда врывались в мою жизнь и исчезали из нее столь внезапно, что я так и не научился это предугадывать. Исчезали и оставляли меня тихо тлеть в ожидании новой встречи. Вы всегда возникали в моей жизни непредсказуемо. Что в тот самый первый вечер на приеме, когда вы словно соткались из теней на балконе за моей спиной. Что в самый последний, когда появились на пороге менора, в который клялись не приходить больше никогда. Как будто вы чувствовали те моменты, когда я думал, мечтал о вас. Знали ли вы, что та встреча станет последней? Оттого ли прижимали к себе столь крепко, что даже казалось отчаянно. Ваши руки всегда такие холодные, в этот вечер опаляли арктическими льдами. Обжигающе опасный внешне, с горящими глазами, вы так же холодны на ощупь, как ваши любимицы змеи. И мне очень хочется согреть вас, подарить все тепло, что у меня есть. Вы всегда властны, резки, порывисты. Но в тот раз вы смотрели на меня, как в самую первую нашу встречу. Словно видите перед собой что-то необычное, удивляющее и восхищающее вас. Прикасались, будто бы боясь растопить своим огнем. Но меня ваши прикосновения всегда обжигают. Они словно клеймят меня, устанавливают ваше владение мною. А я лишь желаю их все сильнее. Хочу быть полностью вашим, растекаться растаявший лужицей около ваших ног. Преклоняться, как перед каким-то древним божеством, вставая на колени и испытывая священный трепет. Ласкать, пуская так далеко в себя, как это только возможно. Словно так мы станем еще ближе, словно так и вы хоть ненадолго, хотя бы на ту секундочку, когда выдыхаете сквозь зубы мое имя, станете моим. И в эти моменты вы больше не называете меня этим ненавистным словом друг, а эпитет скользкий приобретает в ваших устах совсем иную окраску, когда вы произносите его, размазывая сперму по моему члену. И как часто потом на собраниях я испытывал неуместное возбуждение, когда вы меня так называли. И в этот раз ваши прикосновения так быстро стали обжигающе острыми, а движения резкими и порывистыми. Вы как будто спешили. Спешили обладать мной, но и спешили покинуть меня. Но даже после этого, чувствуя, как ваше семя течет по моим бедрам, я был счастлив. Я всегда знал, что принадлежу вам. Для этого мне не нужны никакие метки и никакая магия. Я отдал вам свою душу еще в самую первую встречу. И в последнюю вы забрали ее с собой. Оставив мне лишь яркие следы на коже, раскрашивающие ее словно какой-то изысканный узор. И пусть я знал, что моя душа с вами, я не мог отказаться от попыток вас вернуть. Десять лет без вас были похожи на ледниковый период и выстудили меня изнутри. И я жду, чтобы вы снова согрели меня своим пламенем, украсили своими знаками под мой срывающийся шепот: Я только ваш, мой Лорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.