ID работы: 9430458

прошу, прими мою любовь

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
аарон правда старался придерживаться своего правила «никогда не влюбляйся в парней своих родственников», но как на зло ему и его сердцу ники встречался с чертовски привлекательным парнем и как бы сильно не хотелось подойти и поцеловать его, либо же взять его руку в свою, он смирно сидел и наблюдал. наблюдал за тем, как ники целует кевина в шею, который бурчит что-то по поводу его открытого проявления любви. или за тем, как аарон иногда случайно открывал дверь в ванную или ещё какую-либо комнату и эти двое зажимались там в каждых углах. смотреть было противно и сначала он думал, что в нем просто сидит какое-то гомофобное начало, от которого стоит бы поскорее избавиться, так как ни себе ни людям это особой пользы не приносит. лишь постоянное раздражение. но потом до аарона дошло, что дело было совсем не в его даже несуществующем гомофобном начале. все вокруг буквально жамкались и зажимались по углам, а он как белая ворона сидел за своими паршивыми учебниками химии с биологией и не выползал из-за стола часами. он был не ники, который всегда улыбался и шутил шутки. он был не эндрю, который имел спортивное телосложение и хорошую выносливость, так как был в команде по экcи. он был просто каким-то угрюмым зубрилой (так его кевин называл всегда, как только видел его за учебниками), который выкидывал банки энергетиков друг за другом в мусорное ведро и сох по парню спортсмену, которому годится как минимум в соседы по комнате. какое-то время он часто ходил с кейтлин. она была славной, приятно пахла, не так как все вокруг. эти слишком острые и неприятные запахи, которые буквально чуть ли не выворачивали органы внутри него. она кажется понимала его на каком-то особом ментальном уровне и ему хотелось, чтобы все так и оставалось. чтобы они просто ходили с ней за руку, он заправлял ей волосы за ухо или же провожал до дома. они бы ходили в парк или сидели в библиотеке, не только потому что не хотели (по большей части не хотел лишь аарон) лишних вопросов, а потому что там было спокойно и тихо. аарон и правда хотел такого дерьма в своей жизни, но вместо него он радуется, прямо как придурок, когда узнает, что кевин с ники расстались. по началу он думает, что да, это хорошо и возможно у него есть шанс, но потом на ум сразу же приходит их общее правило «не встречайся с бывшими братьев». аарон продолжает утопать в энергетиках, ходить с кейтлин в ближайший магазин, когда есть свободные несколько часов между парами и покупать там яблоки. не потому что он их любит, а потому что кевин блядский дэй пахнёт прямо как эти чертовы яблоки и любовь к ним проявляется как-то автоматически. он даже не замечает, когда начинает покупать их, но активно продолжает это делать каждый чертов день. яблоки заканчиваются, нервы тоже, но их к сожалению не купишь, также как и любовь кевина, который почему-то все равно часто пересекается с аароном, хотя у них общих предметов-то: раз два и обчелся. миниярд не был глупым, как никак химию не каждый осилит, уж он то слышал от своих одноклассников какая эта сложная ересь., но вот в плане романтических чувств он иногда может доходить до абсурда. потому что когда кейтлин говорит ему в открытую, пока они сидят в библиотеке и видят, что кевин, тот самый кевин дэй, спортсмен, который ни ногой в библиотеку не заходил, так как была своя дома со всеми возможными книгами, да и ему не надо было, мозги все на месте, даже казалось бы больше, чем надо, заходит в библиотеку и проходит мимо аарона, со своей дурацкой улыбочкой и радостно машет рукой, а потом садится за стол куда-то чуть дальше от них, о том, что «аарон, ты же видишь, что он не ровно к тебе дышит?», миниярд в ответ лишь выпучивает глаза и повторяет про себя бесконечное «нет, нет, нет, нет»., а потом уходит в туалет и ловит там паническую атаку, от которой его спасает та же кейтлин. все такая же чудесная, славная, приятно пахнущая, но в сердце что-то скребёт потому что гребенное ощущение того, что он использует ее. он правда не мог ей не рассказать свои чувства, хотя и не до конца их понимает., а ещё он не может не рассказать, что эндрю учил его не забывать про клятвы, а аарон обещал не встречаться с бывшими его братьев, но пару минут назад, когда кейтлин сказала ему про кевина, у него в сердце появилась чертова надежда на то, что может у них что-то и выйдет., а потом на него обрушилось осознание всего, именно из-за него он сейчас сидит и пропускает то ли философию, то ли ещё какой-то не особо привлекательный предмет, который ему в принципе и не нужен. он и без него прекрасно философствовует в три часа ночи, когда сидит над очередным тестом или зачетом. кейтлин славная, очень славная. у него сердце болит за то, что она так добро улыбается ему, даже не смотря на то, что он буквально врал ей все время и давал надежду ни на что. он не привык к такому, его мать была другой. совершенно., но кейтлин не его мать, она обнимает его, гладит его вспотевший лоб и убирает волосы, которые лезут в глаза. потом помогает встать и говорит, что они сходят в медпункт и скажут про его бессонные ночи и про сегодняшнюю паническую атаку, чтобы этого больше не повторилось. аарон понимает, что хотел бы быть влюблённым в кейтлин. всю дорогу до медпункта он думает о том, что бы поменялось в его жизни, если бы он встретил кейтлин в особо тяжелые моменты его жизни.

***

все идёт своим чередом и это успокаивает. внутри его организма спокойствие и тишина, аарон рад этому и иногда думает, что его внутренние органы зависят от таких ощущений также сильно, как он от кевина, потому что ничего не меняется. на выходных он рад уехать в загородный дом с ники и эндрю, которые не кажутся такими же уставшими и вымотанными, как он сам. они даже говорят ему об этом, но какая-то особая тишина внутри него говорит ему об обратном. что все так и должно быть. он думает о том, что разберётся с этим позднее и вместо того, чтобы прыгнуть в гору уроков и домашки, он вместе с двумя родственниками напивается. эндрю кажется единственный относительно трезвый, как всегда. ники пьян в усмерть, потому что рассказывает какие-то интересные байки про своих однокурсников. аарон тоже кажется пьян в усмерть, потому что он смеётся над этими байками ники. ближе к двум или к четырём, у аарона к чертям сбито понятие времени, даже когда он трезвый, миниярд вываливает на ники тихим голосом то, что кажется пиздецки влюблён в кевина, но не может быть с ним. он чувствует себя свободным, когда вместо осуждения, ники легонько хихикает над ним и рассказывает кое-что достаточно важное, чтобы его мозг сохранил эту деталь до утра, когда его голова будет болеть из-за большого количества алкоголя.

***

аарон не знает, что ему делать с той информацией, что кевин тоже влюблён в аарона. ники просто вывалил это тогда ночью на него и даже не подумал, что он может быть в панике. потому что прямо сейчас он в панике. когда он складывает все детальки, как пазлы, он понимает, что он и правда в чертовой панике. но ему становится легче от того, что ники поговорил с ним про внутренне негласное правило аарона, которое он хранил в себе долгие годы. о котором никому не говорил, потому что дурак. сам себе что-то обещал, чтобы сохранить хоть какие-то хорошие отношения между своими братьями, а как оказалось это никого особо и не тревожило., но всегда тревожило его, поэтому сейчас он стоит в своей любимой библиотеке, наблюдая за кевином, который читает учебник по древнегреческой истории. аарон правда восхищён этим фактом, он хочет, чтобы дэй рассказывал ему своим чертовски приятным голосом про богов, ну и прочие интересные штуки ночами напролёт. кейтлин посоветовала ему сделать какую-то дурацкую бумажку и написать на ней вопрос, который он хотел задать кевину и два квадратика, где дэй мог бы поставить галочку. аарон правда считает это тупой идеей, но когда он садится напротив кевина и тот смотрит на него своим вопросительным взглядом, он понимает, что «да, ладно, это хорошая идея», ведь его язык будто бы съели змеи. он просто кидает ему эту бумажку на учебник, следом за ней летит карандаш, а потом говорит: — ты примешь мою любовь? дэй лишь слишком сладко улыбается, разворачивает бумажку, ставит где-то галочку и собирает свои учебники, а потом, когда уже собирается выходить из-за стола он отдаёт бумажку аарону и целует его в щеку, которая мгновенно покрывается красным. у аарона трясутся руки и в этот раз не из-за панической атаки. он разворачивает бумажку, и видит, что кевин чиркнул галочку около квадратика с ответом «да». у него сердце стучит как бешеное, а ещё он впервые в своей жизни хочет расцеловать своих братьев и кейтлин так сильно, но боится, что они его не поймут. он как писклявая школьница сидит за столом и прикусывает руку, стараясь не закричать., а потом пишет кейтлин «он сказал мне ДА» и быстро собирает все вещи, чтобы бежать к подруге. он готов прямо сейчас закричать на весь мир, а потом расцеловать его, особенно, когда с незнакомого номера ему приходит смска с текстом «встретимся когда будешь свободен, угрюмый зубрила? кевин ;)».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.