ID работы: 9430533

Чувствовать, что ему хорошо

Гет
R
Завершён
88
автор
MaskedBeta бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      От этого манящего, такого сладкого запаха шоколада кружилась голова. В ушах стоял приятный звон, а сердце в груди отбивало свой непонятный ритм. Белые, слегка розоватые губы передо мной что-то говорили, но я ничего не слышала. В нос каждые несколько минут его монолога ударяла новая волна этого пьянящего запаха, который окутывал остатки сознания. Я могла лишь проводить взглядом невидимые линии, изучая каждый изгиб его прекрасного лица.       Здесь, пока он рассказывает мне о том, что такое очищающий дождь, я не слушаю его, лишь смотрю. Такие незначительные морщинки и такие любимые губы, глаза. О, в этих глазах можно было утонуть и я тонула. Тонула каждый раз, стоило мне только взглянуть в них. Такие холодные глаза, они убивали меня. Этот лазурный океан выбивал из лёгких остаток воздуха, а взгляд, которым он смотрел на меня… Я хотела видеть в нем хоть что-то, что так мне необходимо. Этот холодный взгляд приносил мне физическую боль, сравнимую с лезвием у горла, холодным ножом, проникающим под кожу. Он держал меня в своем плену, из которого я так хотела вырваться, хотела быть рядом с тем, кто держит меня в нем, но находилась лишь на расстоянии вытянутой невидимой руки.       Хотелось коснуться его.       Я хотела почувствовать такую любимую, чуть шершавую кожу холодными пальцами. Проводить ими по таким желанным, нужным губам, что вводили меня в транс. Спускаться все ниже и ниже, касаться его шеи, прижаться к нему. Я хотела, чтобы он чувствовал моё горячее, прерывистое дыхание на своей шее. Хотела проводить языком невидимые линии на его теле, заставляя задерживать дыхание от наслаждения.       Слышать, как он тяжело выдыхает сквозь плотно сжатые зубы в попытке сдержать стон. Хотелось скорее расстегнуть трясущимися пальцами пуговицы на его брюках. Холодными руками ощутить его желание. Провести языком по розовому навершию, слегка задевая зубами. Чувствовать, как его пульс учащается. Ему нравится. Трясущимися пальцами ощутить его, продолжая доставлять ему удовольствие. Срывать с его губ такие желанные, сладкие стоны. Слышать из его, таких нужных уст слова любви. Ловить их губами и задерживать в себе, пытаясь довести до самого сердца. Хотелось видеть его закатанные от удовольствия глаза. Слышать свое имя. Хотелось чувствовать, что ему хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.