ID работы: 9430558

Всеми ненавистный гений Наруто

Смешанная
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё началось 10 октября. По улицам Конохи шагала девушка с длинными красными волосами. По её животу видно что под сердцем она носит новых жителей этой деревни. Рядом с ней шла уважаемая женщина Конохи жена 3-го Хокаге. —Бивако сама скоро мы прибудем на место? — спросила девушка . — Скоро — сказала её проводница. Проходя мимо квартала клана Учиха послышался крик: — Кушина! — закричала Микото. — О Микото привет что делаешь? — задала вопрос Кушина. — Гуляю с Саске — ответила та ей. Кушина подошла к Микото в руках которой была маленькая девочка. Её глаза были как ночь. — Какая милота, надеюсь она и мои сыновья подружаться — сказала Кушина. — Ах как я на это надеюсь — ответила Микото. — И да Микото а рожать больно ? — шепнула Кушина. — Кушина нам уже пора — схватив Кушина за руку сказала Бивако. Микото только усмехнулась. Через несколько минут обе особы женского пола были в импровизированном госпитале. — Кушина мы уже тебя заждались — сказал Минато. — Долго вы ходите — воскликнула Тсунаде — Ну если все в сборе можем начинать. Через 2 часа родов в импровизированном госпитале, палата залилась плачем 2 младенцев. — Вот они наши солнышки — тихо произнесла Кушина. — Спасибо тебе дорогая — со слезами сказал Минато. Минато решил перенести двух малышей в дом. Но когда вернулся все в палате были вырублены, а у жены третьего торчал кунай в сердце. — Э-это б-был челов-век в м-маске — хрипло пробормотала Тсунаде. — Твою мать! — проорал Минато Он почувствовал метку которую поставил на Кушину и перенёсся к ней. — Дорогая с тобой всё в порядке ?! —спросил Минато. — К-кьюби, он достал кьюби. — прохрипела Кушина сдерживая цепями испалинсокого размера лиса. Минато решает начать бой с этим человеком. — Ты надеешься убить меня? — ответил человек в маске — Меня, великого Учиху Мадару ? — Ма-Мадара?— спросил Минато и ринулся в бой. Когда Мадара почти схватил четвёртого он телепортировался к кунаю который он подкинул ранее и ударил расенганом в спину псевдомадаре. Далее он перенёс Кушину домой и уложил рядом с детьми. После он пошёл спасать Коноху. Дальше он увидел как третий увёл лиса подальше от Конохи, отчего разрушения были не слишком фатальны. Лис начал создавать бомбу хвостатых и запустил её в лица Хокаге, но Минато телепортировался на своё лицо и перенёс бомбу за пределы Конохи. После он телепортировался к третьему. —Минато надо снова запечатать лиса— сказал Сарутоби. —Знаю но в Кушину запечатать уже не получится она слишком слаба.— ответил ему четвёртый. —Минато это сложное решение но мы должны запечатать лиса в одного из твоих сыновей — грустно произнёс Хирузен. —Я..я понимаю—с грустью на лице сказал Минато и телепортировался домой. Дома Кушина спала рядом со своими сыновьями. Минато тихо взял Наруто и перенёс себя и сына на поле боя. Положив сына на алтарь Минато хотел начать слаживать печати для призыва бога смерти, но его остановил третий который ставил барьер для сдерживания лиса. —Минато я его запечатаю, тебе ещё детей воспитывать—говорил Хирузен—меня больше ничего не держит на этой бренной земле. Третий сложил несколько печатей и запечатал лиса в Наруто. После его тело упало замертво. В этот момент из глаз Минато хлынули слёзы. После четвёртый посмотрел на своего сына и увидел, что его волосы окрасились в алый цвет. Минато подумал что телом его сына овладел Кьюби и он сильно испугался за свою семью. Поэтому он сдал Наруто в приют, а Кушине сказал что их сын умер. У Кушины была сильная депрессия. Она ревела несколько недель. Женщины клана Узумаки эмоциональны. Но после она успокоилась, так как у неё был Менма. После нападения лиса на Коноху, один из советников Хокаге Шимура Данзо распространил слухи кто джинчурики лиса. После этого вся деревня возненавидела маленького Наруто. Через неделю прошли похороны погибших при нападении на деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.