ID работы: 943058

Unfairly

Слэш
G
Завершён
12
автор
Disenchanted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Закатные сумерки медленно накрывают своим покрывалом уставшую землю. Огни одиноких фонарей и ярко светящихся окон мгновенно превращают серый город в маленькую сказочную страну. Тишина… И только мотоцикл, быстро мчащийся по дороге навстречу заходящему солнцу, нарушает спокойствие засыпающего города. -Блейн, куда мы направляемся?- робко спрашивает дрожащий шатен, отчаянно прижимаясь к спине возлюбленного. Брюнет тихо усмехается и с нежностью отвечает: - Это сюрприз, милый. Я же знаю, как ты их любишь. Курт лишь крепче обнимает парня, скрывая глупую улыбку. - Ладно-ладно, не буду допытываться. Пусть будет сюрприз. -Тебе холодно? Давай остановимся? Я достану куртку из рюкзака, - Блейн обеспокоенно интересуется, чувствуя легкую дрожь своего парня. -Нет-нет, не надо, я потерплю. -Как хочешь, только не заболей, хорошо? -Конечно, любимый. Здания сменяются одиноко стоящими деревьями, постепенно переходящими в густой лес. Байк уверенно несется вперед, близясь к заветному месту, и выезжает на дорогу, круто спускающуюся вниз. - Курт, держись крепко. По бокам дороги часто мелькают крутые скалы с редкими кустами на вершинах, заставляя сердце испуганно замирать; высокие, тонкие, словно призраки, деревья, навевают тоску и вызывают трепет у чересчур впечатлительных парней. Они довольно едут довольно долго, даже порядком устав от однообразного пейзажа, пока… -Боже, Блейн, здесь действительно великолепно! – Курт кидается брюнету на шею и нежно целует, едва они сходят с байка. Безграничный, таинственный океан открывается восхищенному взору шатена . Ему кажется, будто время остановило свой бешеный бег на этом кусочке земли. Полная луна заливает своим серебряным светом и черную гладь океана, и мелкий, еще теплый песок, кажущийся белым. Волны лениво накатывают на сонный берег, на глазах меняя рисунок на песке. Легкий бриз любовно оглаживает лица парней, треплет волосы, играет с одеждой. -Пошли, - Андерсон резко хватает замершего Хаммела за руку и тащит к воде. - Блейн, стой! Мы будем мокрыми… -Можем и голышом,- хитро улыбается парень, сбрасывая с себя кофту. -Ну уж нет,- в прохладной тишине раздается смех Курта, быстро разувающегося и закатывающего брюки. -Как хочешь,- Блейн пожимает плечами и делает то же, что и Хаммел. Они медленно заходят в воду, держась за руки. Прохладные волны лижут ноги, успокаивая. Яркий лунный диск над головой, игривый океан, тишина и они, такие молодые, счастливые, влюбленные…Что ещё нужно для настоящего счастья? Курт завороженно смотрит на своего возлюбленного, но потом нежность в его взгляде сменяют озорные огоньки. Он с громким хохотом окатывает солеными брызгами Блейна, вызывая целую бурю эмоций. -Стой! Хватит…Остановись! Прекрати! Я же буду мокрый!- смеясь, вопит Андерсон. И, чтобы остановить водную атаку, он идет напролом: загребая в сильные объятья парня, впивается в его губы. Парни стоят, не обращая внимания ни на время, ни на холод, витающий в воздухе. Шея, скулы, щёки, уши - всё было покрыто поцелуями. -Блейн, что ты делаешь? -Целую тебя… - он шепчет, счастливо улыбаясь, -А домой спать ты не хочешь? -Какое «спать», когда есть такие сладкие губы… Любовь без памяти. Она дольше, чем время и больше, чем весь мир. Их сердца бьются друг для друга и никого больше… Уже небо подернулось молочной дымкой и на востоке начало светлеть, и мотоцикл мчится обратно в город. Всё та же дорога, ничего нового. Лишь на губах счастливые улыбки и две фразы: - Я люблю тебя… - Я тебя тоже… Две недели спустя. - Мы потеряли целую жизнь. Всё, что у нас осталось, это – воспоминания, которые терзают нас изнутри. Самое страшное случилось с нами. Мы их потеряли. Потеряли навсегда. Они были нашими детьми, цветами жизни. Мой мальчик был единственным, что держало меня в этом мире и делало сильным. Теперь же я потерял жену и ребёнка. Это ужасная боль, это ураган, разрушающий меня изнутри. Он был веселым и добрым мальчишкой, который боролся со своими проблемами. Который не сдавался. Его не пугал внешний мир, он не боялся улететь из-под моего крыла. Он учил меня радоваться каждому дню и бороться с болезнью. Мне его очень не хватает... Его парень тоже стал мне сыном. Это он помог моему мальчику стать мужчиной. Он спас его. Их жизнь была коротка…Но за этот незначительный промежуток времени, они успели найти друг друга, успели действительно познать любовь…Помним...Любим...Скорбим...- всё это время по лицу Бёрта беспрестанно сбегают светлые дорожки слез. Двумя неделями ранее. Тот день. Судьба всегда несправедлива, особенно к тем, кто действительно хорош… Они уже подъезжали к городу, когда какой-то пьяный мужик, свернув на дорогу, выехал на встречную полосу. Блейн не успел. Парни скончались на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.