ID работы: 9430589

История одной ночи

Слэш
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты в объятия заключи и в моей груди стучи...

Настройки текста
Примечания:
      В недавнем нашем разговоре Никита сказал, что мы с Ним начнем жить как обычные люди. По крайней мере постараемся… Мы решили, что я продолжу учиться в каком-нибудь институте. Учебный год конечно начался уже пару месяцев назад, но Он сказал: «Паша, от тебя требуется только выбрать, где именно хочешь учиться. Остальное я возьму на себя. Я смогу договориться и никаких проблем с твоим зачислением не возникнет». В принципе, меня такой расклад вполне устраивает. Ежедневное сидение дома уже начинает угнетать, а так хоть свежим воздухом буду дышать по дороге на учебу.       Что касается Ника, то, как выяснилось, у Него есть постоянный источник дохода, поэтому мы сможем и оплачивать мое обучение, и с голода тоже не помрем. Вроде бы Он сотрудничает с какой-то компанией — работает удаленно, по ноутбуку. Больше Он мне ничего не рассказал: «Остальное тебе знать необязательно. Не забивай свою голову ненужной информацией.»       Кроме того, мы переехали. Поближе к центру. Арендовали небольшую двухкомнатную квартиру в одной из многоэтажек. Ремонт там был неплохой: все светленькое и чистенькое. Правда вот, мебели не было от слова совсем. Был только стол на кухне, один стул и какая-то страшная вешалка в прихожей. С собой мы перевезли только кровать, на которой я спал в прошлой квартире. Закупить остальную мебель не успели — время уже было позднее. Поэтому одну ночь придется пожить так. С одной кроватью…

***

      В доме было холодно. Отопление в городе еще не включили — рано. Поэтому люди мерзли, кутаясь в одеяла и пледы. Нами было принято решение спать вместе. На одной кровати… Под одним одеялом… Вместе… Мы конечно же согласились на это в тех целях, чтобы никто не заболел. Да и вообще, кто захочет спать не на мягкой кровати, а на жестком полу, от которого на утро будет болеть спина? Правильно. Никто…       Мы лежали. На одной кровати… Под одним одеялом… Вместе… Никита, как в принципе и всегда, лег спать в кофте, с натянутым на голову капюшоном, спиной ко мне. У меня вообще не было никаких теплых вещей, поэтому я обычно спал в какой-то серой поношенной футболке. Даже не знаю, чья она. Это в общем-то не так и важно.       Все еще было очень холодно. Одеяло не спасало. Руки превратились в ледышки. Я ворочался, пытаясь хоть как-то согреться, но толку от этого было мало. В голову пришла еще одна моя «гениальная» идея. Но другого выхода я не видел. Не хотелось утром не проснуться от переохлаждения. — Никит, ты спишь? — я повернулся, сверля взглядом Его спину. Более чем уверен, Он меня пошлет куда подальше. Но попытка не пытка. — Нет. Чего тебе? — Мне холодно. Можно я тебя…обниму.? — я натянул одеяло повыше, продолжая смотреть на Него. Он молчал.       Лучше б просто послал меня, чем так. Когда Он игнорирует мои вопросы и просьбы, мне становится еще страшнее, чем если бы Он накричал на меня. Я вытащил из-под одеяла руку и, протянув ее вперед, коснулся Его плеча. — Не трогай… — Он развернулся ко мне и продолжил. — Ладно. Но это в первый и последний раз. — Никита придвинулся ближе и я сразу же почувствовал жар, исходящий от Его тела. В этой ночной темноте я не мог ничего рассмотреть и ориентировался на звуки, поэтому не мог понять, насколько Он близко ко мне сейчас. Я завис, не зная, что делать дальше. Не думал, что Он так просто и быстро согласится. Он застал меня врасплох. — Ну. — я все равно не двигался. Казалось, даже дышать перестал. — Паш, я щас передумаю… — я откровенно тупил и даже не успел ничего понять. Горячая, шершавая из-за шрамов ладонь, обхватила мое плечо, скользнула на спину, медленно опускаясь на поясницу. Его рука была очень горячей, она будто обжигала мою спину, разнося табун мурашек по телу. В темноте всё ощущалось в несколько раз ярче и острее. Я шумно втянул носом холодный воздух, мелко задрожав. Он неторопливо прижал меня к себе. Сильные руки обхватили мои плечи и сжали в объятиях, будто боясь, что я отстранюсь. — Ты чего как неживой? — обдав мою шею горячим дыханием, тихо спросил Никита. Он начал растирать руками мои плечи и лопатки, пытаясь согреть. Меня будто током прошибло от этих прикосновений. — Я…не…знаю… Я… — уже и двух слов связать не могу. Тепло Его тела будто опьяняет меня, выгоняя все мысли из головы, лишая дара речи. Все еще чувствую Его горячее дыхание около своей шеи и это сводит меня с ума. Слишком много… Слишком близко… Слишком горячо… — Помолчи-и-и-и… — растягивая последний слог, сказал Он, прижал к себе теснее. Я уткнулся носом в Его грудь, совершенно теряясь в ощущениях. Слишком хорошо. Невозможно хорошо…       Он продолжал гладить меня по плечам, медленно опускаясь ниже, прикасаясь нежнее. Я уже потерял всякую связь с реальность, находясь в какой-то прострации, наслаждаясь этим теплом и нежностью, которую Он дает мне. Я на ощупь нашел Его шею, мазнул по ней пальцами, очерчивая шрамы на огрубевшей коже. Не почувствовав никакого сопротивления, я сделал так еще раз, и еще, изучая Его. Рука поползла вверх, плавно переходя с шеи на щеку. Я ощутил как Он вздрогнул, вдохнув глубже, но руку я так и не убрал, продолжая еле заметно поглаживать Его лицо. — Прекрати… Паш, хватит… — я как-то грустно улыбнулся, в какой-то степени уже ожидая именно такой реакции, но руку все же убрал, напоследок мазнув большим пальцем по нижней губе. Как в тот раз… — Почему ты не любишь, когда к тебе прикасаются? Тебе больно? — шепнул я Ему куда-то в шею. Может места после ожогов все еще болезненно чувствительны? И поэтому Он так реагирует на прикосновения. — Нет, не больно. Паш… Спи давай уже, а. — раздраженно сказал Он и немного развернулся, ложась на спину, утягивая меня за собой. Теперь я фактически лежал на Нем.       Его дыхание вскоре выровнялось, руки на моей спине ослабили хватку. — Никит?.. — шепотом, проверяя, спит ли Он. — А? — в Его голосе уже не было раздражения, лишь сонливость и усталость. — Помнишь, ты сказал, что сначала нужно быть уверенным в чем-то на сто процентов, прежде чем рассказывать об этом… Так вот. Я уверен. Ты мне нравишься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.