ID работы: 9430603

Олег, я и наша любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
- Ну что? Говори быстрей! - взволнованно произнёс Олежа и сел рядом с зеленоглазым. - Я хотел сказать... - сделав длинную паузу шатен всё же произнёс -Я хотел сказать, что ты очень милый. - улыбнувшись сказал Шашлык. От такого неожиданного комплимента дух покрылся синеватым румянцем. "Бляяя!! Почему я не сказал ему!? Почему это так сложно!?" - думал про себя шатен, пока его друг сидел в тихом шоке. Повисла гробовая тишина, но она длилась недолго, её прервал голос духа. - Дим? Может сходим в кино или в парк? - спросил Олег. Дима слишком сильно погрузился в свои мысли и не услышал вопрос голубого. - Земля вызывает Димона Побрацкого, приём!! - крикнул Олежа в ухо Шашлыку. - А!? Что!? - подскочив с кровати произнёс шатен. - Прости ты что-то сказал? - переспросил Шашлык. -Ты какой-то странный сегодня. - сказал дух. - Я хотел предложить сходить в кино или парк. - произнёс Олежа. - Давай в парк? - спросил Дима. - Давай, я не против. - согласился Олежа. Тогда шатен подошёл к лежащему на полу рюкзаку, положил в него конспект и начал одеваться. Надел свой любимый красный свитер, джинсы, кроссы и накинул поверх свитера ветровку серого цвета.Ну мало ли что, вдруг дождь пойдёт. Одевшись Дима повесил рюкзак себе на плечо, вышел за дверь и закрыл её. - В какой парк пойдём? - спросил Шашлык приложив к уху телефон, словно разговаривал с кем-то на том конце провода. Это было сделано для того чтобы его не приняли за сумасшедшего, который разговаривает с воздухом. - Давай в тот парк на окраине города, возле канала? - спросил Олежа. - Давай. - сказал Дима. Когда друзья вышли из общаги, они не спеша двинули в сторону остановки. *** Поездка была долгой, так как жил Дима почти на другом конце города, но все же они добрались до места. - Наконец-то мы тут. - радостно сказал шатен выходя из автобуса. - Как красиво! - смотря на закат сказал дух. - Ага. - согласился Шашлык. - Смотри там утки! - весело крикнул Олег показывая на берег канала. - Да! И правда утки! - удивлённо подтвердил шатен. Птицы важно расхаживали на берегу. - Какие смешные. - сказал Олежа подлетая к одной из них. Дух летал вокруг птиц, иногда даже пролетал сквозь них, из-за чего утки начинали хлопать крыльями и крякать. - Оставь птиц в покое. - с улыбкой на лице сказал зеленоглазый. - Пойдём к мосту, там перейдём через канал и зайдём в лес. - произнёс шатен и направился к мосту. - Погоди меня! - крикнул Олег, приближаясь к Диме. Шашлык усмехнулся и остановился. Когда дух нагнал его, они вместе пошли к мосту. - Я не разу не был в лесу. - сказал Олег. - Что?! Ты реально ни разу не был в лесу?! - удивлённо переспросил Димон. - Ага. - подтвердил дух. - Там очень красиво, тебе точно понравится! - громко сказал шатен и побежал в лес. Олежу потянуло за студентом. - И куда ты нас ведёшь? - догнав убежавшего, спросил Олежа. - Тут полянка была. Она очень красивая, особенно в это время суток. - сказал шатен и рванул с места. - Аааааа! Стой! Погоди! - кричал дух, но Дима его не слушал и бежал дальше. Наконец он остановился. Олежа подлетел к высоким пышным кустам. - Это по твоему поляна? - спросил дух. - Да нет, вот она! - сказал Дима раздвинув ветви куста. За кустами была большая поляна, усеянная разными цветами. Она была настолько красива, что Олег потерял дар речи. - Проходи. - сказал Дима проходя под широкими ветками кустов. Олежа пролетел сквозь кусты и замер. На полянке росло большое дерево, просто огромное, а на одной из его веток весели качели. - Качели! - радостно крикнул дух и сел на качели. - Дим, покачай меня. - попросил друга Олежа. - Ты как маленький ребенок. - усмехнулся Дима, подходя к качелям. - Держись. - сказал шатен и начал раскачивать друга. *** Они пробыли на этой поляне до самого рассвета и только в семь часов утра поехали домой. Как только они зашли в комнату, то рухнули на кровати. Хотя по сути духам не надо было спать, но Олег всё равно очень устал. Они спали до самого вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.