ID работы: 9430606

K-OFF: Вася готов

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Час ночи. Саша спокойно спал, как вдруг зазвонил телефон. Протирая спросонья глаза и невнятно матерясь, он взял смартфон в руки и посмотрел на экран. Звонил Вася. "Какого хуя ему от меня надо в такое время?"- подумал Беличенко, но всё же принял звонок. - Вася, блять! Ты на часы смотрел?! Нормальные люди ночью спят, знаешь ли! Полуночник сраный! Из трубки вдруг послышались всхлипы. Саша удивился и обеспокоенно спросил: - Что с тобой? Что-то случилось? - Саааашааа... *Хнык* Он умер! - Что?! Кто умер?! - Эл умер! Ты понимаешь! Саша не врубился: - Погоди, это вообще кто? - Ну Эл! Из тетради смерти. - Чё блять?! Ты что, опять свое аниме смотришь? То есть ты позвонил мне в час ночи, чтобы поплакать о смерти нарисованного персонажа? - А что, нельзя? - БЛЯТЬ! Беличенко не выдержал и бросил трубку: - Уёбок! Ну всё, пизда тебе завтра на репетиции! Выругавшись как следует, Саша решил пойти покурить.

***

Проснувшись, Беличенко взглянул на часы и понял, что опять опаздает на репетицию. Он быстро оделся, собрал вещи и отправился к студии. Войдя внутрь он увидел довольно странную сцену: Никон и Вася стояли друг напротив друга и размахивая кулаками орали: - ОРА ОРА ОРА ОРА! - МУДА МУДА МУДА МУДА! "Почему, когда я прихожу, тут всё время творится какая-то херь?"- подумал Беличенко и подошёл к Онтону, который стоял в сторонке и немного глупо улыбался. - Привет. Сорян, что опаздал. - Привет. Ничего страшного. - А что тут снова происходит? - Да ничего особенного, просто Вася с Максом поссорились, опять. - Ясно. Тогда Саша подошёл к "дерущимся" и влепил затрещину сначала Васе, а потом Максу. - Эй, ты что творишь?! - разозлился Никон. - Это я должен спрашивать, что вы тут устроили? Ладно ещё этот долбаный задрот, но ты разве не говорил, что аниме только для пидоров и маленьких девочек, а теперь разыгрываешь "бой" из жожи? - Не смей катить на ДжоДжо! Это не какое-то там аниме, это сериал для настоящих мужиков! - Да да, как скажешь. - В смысле "как скажешь"?! А ну давай выйдем и разберёмся по-мужицки! - Ага, только подожди. Сначала отМудаМудаМудохаю этого МУДАка, а потом я в твоём распоряжении. - А? Вася что-то натворил? - Да, прикинь, этот долбоёб позвонил мне в час ночи, чтобы порыдать в трубку и пожаловаться на то, что персонаж в аниме умер. Тогда Вася не выдержал и подал голос: - Эл - не просто какой-то персонаж! Он один из главных героев, без него аниме уже не так интересно смотреть! - Это не повод звонить человеку посреди ночи! - Ещё какой повод! Я расстроился, поэтому хотел, чтобы ты пожалел меня, а ты просто послал! - А?! Значит в итоге это я виноват?! - Ну а кто ещё?! Онтон попытался успокоить ссорящихся парней, но никто не собирался его слушать. Вдруг Вася закричал: -"Всё, я больше с тобой не разговариваю!" - и выбежал на улицу. Шокированный Беличенко остался стоять посреди зала, но через несколько секунд с криком "Чёрт!", побежал за Звёздкиным. Вася был не особо спортивным, поэтому Саша быстро догнал его и прижал к стене: - Прости меня. Я понимаю, что не должен был так говорить. - парень тяжело дышал после такого бега. - Не хочу. Я сильно обиделся. - Ладно, - прошипел сквозь зубы Саша, - Что мне сделать, чтобы ты меня простил? Вася ехидно улыбнулся: - Тогда для начала купи мне тортик и пироженки! "Я так и думал" - вздохнул про себя Беличенко. - Ну хорошо. - Саше как раз недавно удалось подзаработать, но в итоге опять придётся тратить деньги, доставшиеся с трудом, на этого придурка. Однако он уже давно привык к такому, всё же жертва не была такой уж серьёзной. - Ура! Да здравствуют левые круглосуточные магазинчики! - А почему не хочешь в Ашане купить или в Магните? - Ты ничего не понимаешь! Там не такие вкусные. - Ну ок. После этого парни отправились по магазинам. Вася не упустил свой шанс раскулачить Сашу и тортиком, конечно же, не ограничился. Закончилась их прогулка уже вечером. - Репетицию мы благополучно просрали, чем теперь займёмся, ещё куда-то пойдём? - спросил порядком измотанный Саша. - Уже поздно, давай ко мне, чаю попьём или может чего покрепче. - Вася довольно улыбнулся. - А ты умеешь заинтересовать. - ответил Саша и тоже улыбнулся. Где-то минут через двадцать они уже стояли на пороге Васиной квартиры. Она была небольшая, но вполне уютная. Саша уже много раз бывал здесь, поэтому войдя сразу скинул кроссы и прошёл с покупками прямиком на кухню. Вася пошёл за Беличенко сразу после того, как закрыл дверь. Парни начали разбирать сумки и пакеты. Среди покупок было много чего съестного помимо тортика и пирожных, в том числе несколько банок пивасика, чипсики, сушёная рыба, в общем, вечерок обещал быть интересным. Когда все покупки наконец были разобраны Вася спросил: - Ну, с чего начнём? - Конечно с пива! - уверенно ответил Беличенко, - Кто будет есть сначала торт, а потом запивать Балтикой с чипсонами и рыбой?? Звёздкин согласился: - И то верно. Сладкое, оно на то и сладкое, чтобы быть на десерт. - Ну тогда начнём!

***

К десяти часам пиво и закуски закончились. Вася был уже в стельку, и даже Саша немного захмелел. Заметив, что еда и выпивка кончились Звёздкин торжественно произнёс: - А теперь торт! - после этого он кое-как встал и, пошатываясь побрёл к холодильнику. И вот, долгожданный десерт ручной работы, который обошёлся Саше в половину косаря, был на подходе к столу, но когда оставалась всего пара шагов, Вася споткнулся. Не успел он и ойкнуть, как торт проделал в воздухе сальто и приземлился прямо на офигевшего Беличенко. В густом шоколадном креме оказалось не только лицо парня, но и любимая футболка, а также новые джинсы. - Вот чёрт! - выругался Саша,- Это ведь моя любимая футболка! Вася виновато опустил голову: - П-прости... - Эх, ну тут уж ничего не попишешь. - договорив, Саша вздохнул и принялся стягивать с себя испорченные вещи. Тогда перед Звёздкиным предстала весьма возбуждающая картина: Саша, в одних трусах ещё и весь перепачканный шоколадом выглядел очень сексуально. Такое Вася представлял себе только в самых смелых мечтах, ведь честно говоря, вокалист уже давно был влюблён в своего друга. От увиденного алкоголь ещё больше ударил в голову, Звёздкин приблизился к Беличенко вплотную и принялся слизывать крем с обнажённого торса Саши. - Эй! Что ты д-делаешь?- спросил ошарашенный таким поведением друга парень. - Не пропадать же добру.- облизнулся Вася и начал спускаться ниже. Сначала по груди, немного задев сосок, чем заставил Сашу издать тихий стон, затем по пресу, наконец, дойдя до уже возбуждённого члена. - Сейчас же прекрати! - прерывающимся голосом произнёс Беличенко. Но Вася уже сжимал в руках пенис Саши. Тогда Звёздкин провёл языком по стволу до головки, чем снова заставил Беличенко издать протяжный стон, после чего спросил: - Ты точно хочешь, чтобы я перестал? - и слизнул, уже начинающую стекать сперму. - ... Пройдясь ещё пару раз от основания до кончика, Вася взял его в рот и принялся двигаться, выводя языком фигуры и сжимая губами ствол. Он проделывал это до тех пор, пока Саша не кончил прямо ему в рот. Немного отдышавшись Беличенко крикнул: - Выплюни сейчас же! Но Звёздкин проглотил всё до последнеё капли, после чего улыбнулся и сказал: - Ммм... Вкуснее, чем торт. Тогда Саша не выдержал и повалил Васю прямо на пол: - Не вини меня потом в том, что не смог сдержаться. - И не думал. Беличенко начал покрывать Звёздкина поцелуями:сначала оставляя розовые засосы на шее, затем спустившись ниже, расстёгивая пуговицы рубашки, но потом вдруг резко прервался. Вася забеспокоился: - Что-то не так? - Пойдём на кровать. - Хорошо. Тогда Саша взял Звёздкина на руки и понёс в спальню. Положив парня на кровать Беличенко тут же устроился сверху и принялся срывать оставшуюся одежду. Наконец, оба парня оказались полностью раздеты. Саша был уже на пределе, поэтому сразу запрокинул ноги Васи, открывая взгляду нежную белую кожу, твёрдый член, круглые ягодицы и раскрасневшееся от алкоголя и смущения лицо Звёздкина. Тогда Беличенко засунул в рот пальцы и тщательно смочив, ввёл в анус Васи сначала один, потом второй и третий. Даже от этого Звёздкин уже начинал стонать. Убедившись в том, что парень растянут достаточно, Саша вытащил пальцы и, надев презерватив, начал медленно вставлять член во всё ещё достаточно узкого Васю. От этого стоны Звёздкина становились всё громче. С каждым толчком он выгибался всё сильнее. Сашу это безумно возбуждало, он входил всё глубже, ускоряя темп. Наконец оба одновременно кончили, но Беличенко и не думал останавливаться на этом. Он сел на кровати, усадив Васю себе на колени. - Теперь твоя очередь двигаться, сделай мне приятно. - проговорил Саша и утянул Васю в глубокий поцелуй. Беличенко изучал языком рот Звёздкина. Вася делал тоже самое. Но поцелуй пришлось разорвать, потому что воздуха в лёгких не хватало. Немного отдышавшись, Вася, наконец, начал медленно двигаться. Это было безумно приятно, и Саша решил немного помочь, начав двигаться навстречу. Каждый кончил ещё несколько раз. Они продолжали, пока в конце концов оба не упали без сил. Вася и Саша лежали обнявшись на маленькой кровати и смотрели в потолок. Молчание прервал Беличенко: - Неплохое выдалось чаепитие. Покруче, чем в Кейоне. - Вынужден согласиться. Правда у меня не осталось сил даже пошевелиться. - Значит это уже не K-On,а K-Off получился. Оба парня засмеялись. - Эй, Вась, не боишься, что Нико-Нико-Никон ревновать будет? - Что? С чего ты взял, что между нами вообще что-то есть?! - Не сердись, я ведь пошутил. - Не шути так! Я люблю только тебя, а больше мне никто не нужен! - Вот как. Значит, ты бы плакал сильнее, чем от смерти Эла, если бы умер я? - Опять глупости говоришь! - Да ладно тебе. - А вот не ладно! - Люблю тебя. Сказав это, Саша поцеловал Васю в лоб и прижал к себе ещё сильнее. Парням было так хорошо, что они даже не вспомнили про то, что сегодня утром так классно кинули Онтона и Никона, которые точно надают им люлей за это завтра. Сейчас им не хотелось ничего кроме такого приятного и долгожданного нормального сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.