Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Промозглое , осеннее утро в Нью-Йорке . Моросящий ,мелкий , холодный дождь ,спешащие люди ,идущие на работу , проносящиеся машины , окатывающие зазевавшихся прохожих водой из луж . Ничего нового . Ничего не обычного . Многочисленные однотипные серые дома , стоящие впритык друг к другу , навивают унылость . В их окнах не видны веселые занавески, улыбающиеся люди , зеленые растения , стоящие на подоконниках . Это была почти окраина Нью-Йорка , люди, живущие здесь , не могли похвастаться веселой жизнью и радостной судьбой . Здесь жили простые рабочие, официанты, уборщики и другие обыкновенные люди , трудящиеся изо дня в день , чтоб прокормить свою семью . На этой улице стоял детский приют. Он был таким же серым и холодным как и остальные дома. Но если приглядеться , то в одном из окон видна девочка . Она сидит на подоконнике и уныло смотрит на спешащих людей . В ее зеленых глазах , где будто тихонько тлеет колдовской огонь , залегла тоска и какая-то известная только ей боль. Белые волосы укутывают ее грудь и плечи. Положив ладошку на стекло , девочка тяжко вздыхает и закрывает глаза и тут де резко открывает . Пламя в глазах разгорелось костром . А на улице вдруг подул сильный ветер , срывающий с прохожих шляпы и вырывая зонты , он распахнул окна комнаты , где сидела девочка . На ее лице заиграла улыбка . Свежий воздух , разогнал тяжелый воздух комнаты , где стояла небольшая, старая ,деревянная кровать и такой же шкаф , а на полу лежал маленький коврик некогда голубого цвета . Сама комната только и вмешала эти два предмета мебели , больше бы в нее ничего не поместилось , на стенах были темно-синие обои , а пол был деревянный . Девочку звали Изабелла Ангелина Айс , она была не сиротой , ее родители просто отказались от девочки , когда её отличие от родителей и сверстников стало более заметно . Ей было тогда три года , воспитатели приюта помнят , как Ангелина нашли утром на пороге приюта и она не плакала , малютка все понимала . Странный ребенок с былыми волосами и взглядом взрослого человека . Сначала ее определили в обычную группу детей её возраста , но быстро заметив ее отчужденность , спросили , почему она не играет со всеми . На что кроха ответила совсем не по-детски . — Мне не интересно . Они играют в глупые игры и пристают ко мне . Я хотела бы лучше почитать книгу . А можно мне отдельную комнату ? Сначала на ее вопрос ответили отрицательно , но уже через год ее поселили в той самой комнатушке , что обычно пустовала из-за ее ненадобности . Ангелина не прижилась ни в одной из комнат девочек разных возрастов . Нет она не создавала и не влезала в конфликты , просто не получалось подружиться и ужиться с другими . Она была другой . Она хранила огромный секрет . Она помнила свою прошлую жизнь , где она была магом , спасителем магического мира , Гарри Поттером . Она родилась с этим знанием и ей было далеко не просто осознать себя новой личностью , девчонкой , а потом в ней стала просыпаться магия . Магия ,пришедшая с душой мальчика -который- выжил ,закаленная самой встречей со смертью , ворвалась в жизнь Ангелина и ее родителей , обычного офисного клерка и домохозяйки . Они не были готовы к этому , переживали и так , что дочь родилась альбиносом , поэтому и отдали в приют . Такая ненормальная дочь им не нужна . Ангелина это быстро поняла и почти не переживала , она привыкла быть ненужной , но легче от этого не стало . Ей выросшей в прошлом без семьи , отказ от нее был сильным ударом даже для взрослой личности . Сейчас ей уже легче , время лечит , а одиночество не тяготит . Она растет , учится магловским наукам , восхищается необычностью нового мира и колдует . Много колдует , изучает магию заново , без палочки по фэнтезийным книгам . И у нее получается , стихии ластаться к ней точно кошки , над бытовыми чарами приходится попотеть немного , а остальные получаются на все , но она старается . Раньше ее звали Гарри Поттер , сейчас ее зовут Изабелла Ангелина Айс , и она проживет эту жизнь на полную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.