ID работы: 9430613

Чёрный принц

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный принц

Настройки текста
Нежный хруст яблока. Сладкий и слегка кислый сок, сводящий челюсть. Желание прикоснуться к прекрасному сводило Неджи с ума. Как же сильно разыгралась его фантазия! Однако его шестое чувство верещало об опасности. А так бы он давно схватил этот огромный, алый плод. - Этот сорт называется Чёрный принц, - пролепетала девушка, протягивая ему нечто точно похожее на искушение. Её вторая рука совершенно не понимала, куда ей деваться. Куда бы пристроить эту неловкую конечность? Она так сильно выдавала корыстное намерение своей хитрой хозяйки. Неджи немного поморщился от такого названия. Принц, да ещё и чёрный, что мелет эта необразованная особа? Но какой бы ни был этот принц, яблоко это было прямо перед ним, в протянутой руке. Стоит только взять его. Нет, Неджи не мог отвести взгляда от посверкивающей на солнце кожуры. Он сглотнул слюну. Конечно, юноша до сих пор уверен, что может сохранить самообладание в любой ситуации. Неважно война, наводнение, рой пчёл. Но почему-то корпусом он чуть поддался вперёд. Казалось, к сотворению этого яблока руку приложил сам Ками-сама, ох как же оно прекрасно! - З.. зачем? - Юный Хьюга немного заикнулся. Перевёл свой взгляд с плода на девушку. Он свёл брови и пристально посмотрел в широко раскрытые глаза. Отлично, то, чего он и добивался. Девушка поёжилась. Её протянутая рука начала чуть сильнее дрожать, а глаза бегать в разные стороны, пытаясь найти что-то, за что можно было бы зацепиться. Нужно держать их немного в страхе, так точно не потеряют к нему уважения, даже если он немного заикнулся. - Зачем ты мне предлагаешь это яблоко? - А? Девушка перевела свой взгляд в глубокие глаза Неджи. Ей не послышалось? Как зачем? То есть она всё утро корячилась в саду, собирая эти дрянные яблоки, чтобы потом выслушивать глупые вопросы даже из его уст. Из его прекрасных уст. Она бежала сломя ноги к Неджи, чтобы угостить его самым крупным плодом, который она когда-либо находила. И всё это просто так? Да она чуть не упала пока бежала! А он будто и не помнит её. Что это такое! - Неджи-сама, когда я увидела это яблоко, я тут же вспомнила о Вас! - Хм... - он нахмурился. Почему это обычные жители деревни ассоциируют его с яблоком. Он же не красный и уж тем более не круглый! Эта вся ситуация кажется абсурдной и подозрительной. Зачем какой-то невежественной девчонке давать ему такое прекрасное яблоко? А может это ловушка?! Точно. Его вполне могут пытаться отравить. Какие же они мерзкие. - Бьякуган, - вены на глазах юного Хьюги вздулись, воздух вокруг показался чуть тяжелее. Неджи не сводил свой рентгеновский аппарат от яблока. Девушке нравилось это лицо, оно выглядело угрожающе, но было в нём что-то такое, что трогало её нежное сердечко. - Всё верно, - заключил Неджи, возвращая себе человеческое обличье, - ничего особенного, просто червивое яблоко. - Хьюга развернулся, и мягко ступая пошёл по своим делам. Девушка ещё какие-то моменты стояла неподвижно. Её взгляд цеплялся за удаляющуюся спину её собственного принца. Она перевела взгляд на яблоко. Рука крепко сжимала дьявольский плод. - Эээ, как это червивое? Так провалилась очередная попытка подкатить к будущему главе клана Хьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.