ID работы: 9430621

Глаза, как небо: путь к Звезде

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Это мама с папой приехали!

Настройки текста
      Успокоив жену, Анатолий посмотрел за окно – дождик уже закончился.       – Пойдём, прогуляемся?, – Он улыбнулся.       – Пошли, – в ответ улыбнулась София, – тогда я собираться.       Через пятнадцать минут Анатолий был полностью готов, и сидел возле двери, ожидая жену.       – Сонь, – недовольно сказал парень, – ну чего ты там так долго делаешь? Не на свидание же идёшь.       – Ну мне же нужно хоть немножко накраситься.       – Да ты у меня и так красивая. Зачем естественную красоту прятать под косметикой? Не на сцену же выходишь, а на природу, – возмущался Анатолий, как вдруг молодые люди услышали стук в дверь.       Это были Их коллеги – небольшая компания актеров, которая приглашала Их прогуляться. Не долго думая, молодые люди согласились.       – Ну, а ты спрашивал, – говорила София, обуваясь, – зачем я красилась? Мы же теперь не вдвоём идём.       Анатолий, взяв жену под руку, слегка закатил глаза и молодые люди вышли на улицу.       – Свежо, – вдохнула София, – после дождичка, прям вообще, в самый раз, – Она с улыбкой посмотрела на мужа, и небольшой компанией Они отправились на прогулку.       Прогуливаясь и более подробно изучая окрестности, молодые люди не заметили, как пролетело время. Внезапно, снова полил небольшой дождик. Молодые люди были без зонтов, и лишь у Анатолия была кофта, которую Он мгновенно накинул на Софию и все укрылись под деревом. Но, молодых людей это не огорчило, и, убедившись, что этот дождь не перейдёт в грозу, Они дождались, пока всё утихнет, но, вместо того, чтобы пойти домой – продолжили прогулку. Слегка промокшие, молодые люди, совсем не расстроенные, шли, дыша свежим воздухом.       Вернулись Они ближе к вечеру. Снова, уставшие, но счастливые. После долгой прогулки, изучив окрестности, молодые люди пришли уставшие в комнату, и София сразу начала снимать своё мокрое платье.       – Толя, помоги мне, пожалуйста, – сказала Она, повернулась к мужу спиной.       – Помогу, – несколько игриво прошептал молодой человек, расстегнув молнию на платье жены, – а может, – Он обнял жену за талию, слегка укусив за мочку уха, – ты мне поддашься?, – Анатолий жадно поцеловал Её в щёку.       – Какой хитрый, – усмехнулась София, и слегка повернулась лицом к мужу, – ну, я вообще-то, в душ собиралась.       – А я тебя одну не пущу, – лукаво произнёс Анатолий, за руку утащив Софию в ванную комнату.       – Ну, Толя!, – хотела возмутиться девушка.       – Я осторожно, – сказал молодой человек, крепко обняв жену и начав целовать.       София быстро поддалась Ему, так как сама была не прочь. Нежные поцелуи плавно перетекли в нечто более близкое, и, включив воду в душе, молодые люди поддались соблазну и искушению.

***

      После небольшого количества времени, утолив жажду друг друга, Они приняли душ и оказались в спальне.       – Ну, ты доволен?, – усмехнулась девушка, забравшись к мужу под одеялом, – а завтра работать, – шепнула Она поцеловав мужа в щёку.       – Да уж, – вздохнул Он, – чем быстрее отработаем, тем быстрее домой вернёмся.       – Да, – улыбнувшись, прошептала Она, положив голову мужу на плечо.       – Всё, засыпай, – шепнул в ответ Анатолий, поцеловав жену в лоб, и крепко приобнял Её, слегка поглаживая по плечику.       – Спокойной ночи, – ласково шепнула София, нежно обняв мужа.       – Спокойной ночи, родная. Сладких снов, – улыбнулся Он, снова поцеловав в лоб.       Вскоре молодые люди заснули. Проснулись Они от будильника, и на улице светило солнце, и не было ни одной тучки – значит, сегодня работа точно состоится. Обрадовавшись, ведь сам процесс Их очень увлекает, Они стали собираться, и через небольшое время оказались на улице, где собиралась остальная команда. Оказавшись в полном составе, молодые люди отправились на место съёмки, но на этот раз снимали и музыкантов, в том числе, и Анатолия, поэтому скучать никому бы и не пришлось.       С раннего утра начались съёмки, пока на небе было солнце. В перерывах от дублей, молодые люди только и успевали – отдышаться и освежиться глотком прохладной воды. Наслаждаясь работой, Они не заметили, как пролетело почти три недели, но весь материал был отснят, и осталось только качественно его обработать, но от артистов это уже не зависело.       Вскоре, молодые люди, со спокойной душой, на всех парах летели домой, думая о родителях и о сыне. Оказавшись в Черновцах, уставшие, но счастливые, Они попали в несколько магазинов, чтобы купить подарок сыну на предстоящий день рождения. Оттуда же, Они, чуть ли не наперегонки, неслись к дому. Возле подъезда, начиная задирать Софию, Анатолий не давал Ей спокойно пройти, на что та отвечала смехом. Наконец, прорвавшись в подъезд, девушка по ступенькам побежала в квартиру, и муж за Ней. Аккуратно отперев дверь своим ключом, молодые люди тихо вошли в квартиру, почувствовав запах вкусного ужина.       – Мы дома!, – объявил Анатолий, разувшись, и потянул жену мыть руки.       Быстро вымыв руки, молодые люди прошли на кухню, но не успели войти, как к Ним выполз сын:       – Сыночек, – обрадовалась девушка, взяв малыша на руки, – привет, мой родной!, – Она жадно стала целовать его щёчки, но тот, видимо, не сразу узнал родителей, и начинал хныкать, – ты чего мой хороший?!, – забеспокоилась София, – Русланчик, не нужно плакать!       – Это мама с папой приехали, – сказала Клавдия Ивановна, поприветствовав детей, – не узнал совсем, да?, – женщина взяла ребёнка на руки, – соскучился, мальчик. Ничего, сейчас привыкнем!       – А как ты подрос!, – улыбалась София, – и потяжелел, – заметила девушка, крепко держа мужа за руку, и встревоженно глядя на Него.       – Не переживай, – шепнул Анатолий, незаметно поцеловав жену в висок, – всё будет хорошо. Его можно понять.       – Вот, – услышали молодые люди со стороны, – смотри, похожи?, – ласково говорила мама Анатолия малышу, показывая фотографию, – мама с папой, – она улыбнулась и указала на Софию с Анатолием.       – А что, – сказал парень, – он по фотографии может запомнить?       – Уж не знаю, как тебе сказать, – съязвила женщина, – вы как только уехали, я фотографию ему показала, а он: мама! папа! Узнал ведь. Во сне, всё время не выпускал из рук, хотя ещё маленький такой.       София улыбнулась, после чего взяла сына на руки, а тот снова хотел заплакать.       – Ну, сынок, тише, – говорила девушка, – не расстраивай маму с папой, – Она поставила малыша на ноги, оперв на свои.       Пообщавшись с родителями, и проведя много времени с ребёнком, он довольно быстро привык к родителям, и, вроде перестал капризничать. Соскучившись по сыну, Они заметили много его успехов и парочку новых зубов. Малыш стал произносить новые слова, но самое ценное было, когда все уже лежали в кровати, и лежащий посередине маленький Руслан, назвал молодых людей – мамой и папой.       Мгновенно вызвав улыбку на Их лицах, он сам заулыбался и радостно захлопал в ладошки. София и Анатолий одновременно поцеловали сына в обе щёчки и легли рядом с ним на подушки. Слушая гуление малыша, молодые люди, крепко обнимая его, вскоре заснули.       На утро все проснулись счастливые, и выспавшиеся. и, обсудив поездку в Маршинцы, стали втроём с малышом дурачиться в кровати, попутно рассказывая ему что-то интересное, и ласково целуя его детские пухлые щёчки, по которым Они так соскучились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.