ID работы: 9430621

Глаза, как небо: путь к Звезде

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

- У нас ещё есть немного времени...

Настройки текста
      Анатолий слегка улыбнулся, медленно наклонился к жене и нежно, но быстро, поцеловал Её в губы.       – Нуу, я так не играю, – Она сделала обиженный вид, повернувшись на бок.       – Соонь, давай, поднимайся. Потом поцелую, когда всё сделаешь.       София, лишь, в свою очередь, кинула в Его сторону обиженный взгляд и встала, направившись в ванную. Сделав все процедуры, Она вышла из ванной комнаты, вернувшись к мужу, который находился в зале.       – Целуй, – сердито произнесла девушка, надувая губки.       Анатолий молча взял жену за руку, и усадил себе на колени. Нежно проведя пальцами по щеке Софии, Он, так же нежно, прикоснулся к Её губам.       Полностью расслабившись, и обвив руками шею мужа, Она поддалась Его крепким рукам и нежным губам.       – Толя, – через время с трудом отстранилась девушка, улыбаясь, и смотрела в глаза мужу, – хватит, – Она скромно опустила взгляд, поднялась с колен мужа и направилась в спальню, ведя Анатолия за руку.

***

      Через несколько дней, ближе к вечеру, молодые люди отвели сына к родителям Анатолия, а сами отправились на встречу с новым, для них, композитором. Девушка очень сильно волновалась, от чего, естественно, крепко держала мужа за руку.       – Сонечка, не переживай так. Молодые люди, тоже, ещё, почти совсем не знамениты. Ты должна быть более спокойной и более внимательной. Я с тобой рядышком, не волнуйся, – Он, перед входом в здание, где была назначена встреча, поцеловал жену в щёку, после чего Они сразу зашли внутрь.       К счастью, знакомство прошло успешно, и молодые люди назначили дату следующей встречи, уже, с целью прослушать написанную песню, и, даже, записать. Обсудив время и место, они разошлись по домам. Придя домой, София уставшим взглядом посмотрела на игрушки, и со вздохом посмотрела на мужа:       – Толь, может, Руслан на ночь у родителей останется? А то, я и так устала, а тут столько шуму сейчас будет...       – Я хотел предложить тебе то же самое. Поэтому, давай, в душ, и в кровать, – а заметив недоверчивый взгляд жены, с опаской посмотрел на Неё и тихо дополнил, – спать..       – Угу, – недоверчиво кивнула девушка, и пошла в ванную.       – А может и не спать, – ещё тише произнёс молодой человек, почесав затылок, и проводив жену взглядом, пошёл на кухню.       Отыскав что-то поесть, Он сел за стол, и стал уплетать еду, приготовленную женой. Покушав, Анатолий постарался как можно тщательнее замести все улики, пока это не было замечено, и Ему удалось провернуть данную манипуляцию. Когда София вышла из ванной комнаты, приняв душ, сразу отправилась в комнату, а Анатолий – в душ. Вскоре, оказавшись в комнате, Он посмотрел на жену, которая, скромно лёжа с краю кровати, мило сопела в подушку.       –Всё таки – спать, – вздохнул Анатолий, забрался под одеяло к жене, и подвинул Её ближе к себе, крепко обняв, – спокойной ночи, – ласково шепнул мужчина, закрыв глаза.       Оказавшись в крепких и нежных объятьях мужа, девушка улыбнулась сквозь сон, и крепко прижалась к Анатолию. На утро молодой человек проснулся первее жены, и, ни секунды не медля, стал вставать с кровати, как тут же осознал, что попал в плотные объятья жены. От того, что Он изначально пытался встать несколько резво, молодой человек потревожил жену, и ту же услышал Её сонный голос:       – Ну, куда ты? Не уходи, побудь со мной, Толь..., – проговорила девушка, крепче обняв мужа.       – Да лежу я, лежу, – вздохнул мужчина, и лёг обратно на подушку, поглаживая руки жены.       – А чего ты вздыхаешь?, – произнесла София, открыв глаза, – ещё и уходить собрался. Я тебе уже надоела, да? Так и скажи! Всего три года на мне женат! Может, тогда и разведёшься?!       – Сонь, у тебя всё хорошо? Что с настроением с самого утра?!       – Я не знаю, – вздохнула девушка, снова прижавшись к мужу, – прости меня пожалуйста, Толечка, – снова вздохнула Она, поцеловав мужа в плечо.       – Угу, – вздохнув, ответил молодой человек, нежно поглаживая жену по волосам.       – А что за "угу"?! То есть, я действительно тебе надоела?!, – снова завелась девушка.       – О-о-ох, – вздохнул Анатолий, – Сонечка, успокойся, пожалуйста. Ты мне не надоела, и не надоешь никогда!       – Ага, это ты сейчас так говоришь! Никогда не говори ни..., – Она, собралась, было, договорить, как тут же получила жадный поцелуй в губы от мужа.       Целуя жену, молодой человек понял, что завёлся не на шутку, но решил успокоиться, отстранившись.       – Ладно, – с улыбкой выдохнула София, – убедил.       – Всё-таки, Сонь, я тоже человек, и могу не выспаться.       – Так я тебе и говорила, останься, полежи, может быть, заснул бы обратно.       – Одиннадцать часов. Сейчас папа Руслана нам сюда привёдёт, а потом ещё и отчитает..       – Как одиннадцать?!, – встрепенулась девушка и посмотрела на часы, – Тоооль, – выдохнула Она, – ты чего так пугаешь? У нас эти часы спешат! Ты что, забыл?!       – А-а-а, – протянул Анатолий, – это ж я их никак не починю.       – Вот именно!, – громко сказала девушка, побираясь ближе к мужу, – у нас ещё есть немного времени..., – игриво прошептала Она, лукавым взглядом глядя Анатолию в глаза, и на момент замолчала, держа интригу, – чтобы поспать..., – резко сменив интонацию и зевнув, Она положила голову мужу на плечо и быстро провалилась в сон.       Вздохнув, Анатолий, всё же. последовал примеру жены, и сам вскоре задремал.

***

      В подобном – бешеном, ритме проходили следующие несколько лет: от композитора к композитору, от поэта к поэту, от песне к песне. Записывались большие и маленькие пластинки, кассеты, создавались альбомы, ВИА "Червона рута" становилось всё более и более популярным, не только в СССР, но и за его пределами. Между молодыми людьми, как между супругами, происходило немало выяснений, и, порой даже ссор, но, Они понимали, что это лишь скрепляет Их союз, ведь, на ошибках учатся; а как между руководителем и солисткой, на тот момент, пока ещё, восходящей звездой, происходило тоже, не мало неприятных моментов. Но, Анатолий и София справлялись со всеми сложностями вместе, ни на секунду не оставляя друг друга в беде и с проблемами наедине.       1978 год. 22 сентября.       – Толик, к нам твои родители хотели забежать! Они Руслана со школы заберут и вместе придут!, – не отворачиваясь от плиты, кричала София в комнату.       – Слышу я, слышу, – тихим голосом произнёс Анатолий, подойдя сзади к жене и обняв Её за талию, – чего ты кричишь?       – А, ты здесь? Я думала, ты в комнате.       – Я уже повесил шторы, мне больше нечего там делать, потому что ты – здесь, – Он нежно поцеловал жену в волосы.       – Представляешь, – с улыбкой прошептала София, – мы с тобой уже десять лет женаты..., – задумалась Она, прислонившись спиной к мужу.       – Я знаю, – съязвил Анатолий, – а чем у нас так вкусно пахнет?       – Едой, – усмехнулась София, посмотрев на мужа, и продолжила готовку, – если тебе нечем заняться, иди в магазин, тортик хоть купи. Праздник ведь, – улыбнулась Она.       – Да?, – отшутился Анатолий, – ну, ладно-ладно, – отпустив талию жены, Он пошёл собираться в магазин.       – Толик, и хлеба купи! Закончился..       – Слушаюсь, командир!, – спаясничал мужчина и вышел из дома.       Пока София осталась дома одна, Она успела закончить готовку, накрыть на стол и слегка принарядиться. Вскоре муж вернулся домой, но не один, а с сыном и родителями. Поприветствовав всех, Она отправилась на кухню разбирать покупки, а остальные – мыть руки. Анатолий прибежал первым на кухню, и резко обнял жену, чем самым испугав Её. Вздрогнув, София с возмущением развернулась к мужу:       – Сумасшедший?, – строго произнесла Она.       – Какой есть, – мило улыбнулся Анатолий, держа жену за талию.       – Дурачок ты, – в ответ невольно улыбнулась София, – тридцать шесть лет, а в головке ветер, – Она слабо стукнула ложкой по лбу мужу, – ну, не всегда, конечно. Но иногда ты как будто без головы.       В ответ на все слова жены, Анатолий молча поцеловал Её в губы. Поцелуй, случайно, затянулся, и пока Они не услышали, как закрылась дверь в ванную комнату, друг от друга не отстранились.       – Ну, хватит тебе, – со смущённой улыбкой прошептала София, – не одни ведь. Садись за стол.       Анатолий, хитро улыбаясь, глядя на жену, сел возле Неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.